Неожиданно попали сюда после 23.00. после отдыха рядом на центральном рынке. Еда не выдающаяся, а цены для центра. Алкоголь есть крайне ограниченно. Пиво есть в двух бутылочных вариантах. Есть веранда с пледами, но нам их пришлось ждать более часа, т.к. были в стирке по словам. Зато с животными можно) рядом была парочка с милейшим питбулем))
Очень вкусные десерты французский торт, кето - чизкейк. Блаженство. Так же приятный сервис. Всегда с улыбкой встретят и расположат в самом уютном месте. Благодарю за работу. Люблю посещать ваше заведение всегда всё вкусно. И мясо и салаты. Ваш чёрный хлеб и красная рыба малого соления это шедевр.
Уютное кафе с широким ассортиментом в меню, вежливый персонал, высокое качество блюд,. Быстрое обслуживание, молодой энергичный коллектив. Рекомендую обязательно посетить и насладиться атмосферой и качеством блюд,
Подземная стоянка в ТЦ - это уже много! В Кофемании бываю через день , это прям моё . И собственно кофе -вкусный . Если нужно что-то , с кем -то непринуждённо обсудить .... я сюда .
Самая любимая Кофемания!))
Кажется, что вкусно всё: и завтраки, и ужины. Кофе - самый прекрасный (спасибо бариста :-)
Отличная и заботливая команда официантов!
Однозначно, если в течение дня есть Кофемания в планах, день будет хорош!!!
Попробовать вкуснейшие завтраки и оригинальный кофе ( на натуральных!! компонентах) обязан просто каждый! Персонал вежлив, внимателен) Обстановка в кафе располагает к теплым беседам ,особенно в компании омлета с лисичками и кофе раф с апельсином! Ах, да, в кафе есть не только завтраки… очень рекомендую попробовать все!
Кофемания давно зарекомендовала себя; касательно Кофемании на Трубной, где огромный поток посетителей можно сказать одно - нужна сильная команда там) вот я в один вечер сидела и наблюдала за их работой. Была удивлена. Молодцы.
Классическая Кофемания. Вкусно? Да. Цены высокие? Да. Сервис на высоте? Да.
В общем стандартное заведение сети. Всегда доволен , бываю примерно раз в месяц.
Всегда приятно сюда прийти когда все уже везде закрылось на ночь а тут и столик найдут и накормят прекрасно, даже в три часа ночи, и кофейком подбодрят прекрасным
В это заведение хожу уже, наверное, лет пятнадцать. Это одна из моих любимых кафе сети Кофемания. Мне здесь удобно назначать деловые встречи, поскольку здесь удобное место расположения и чудесная подземная парковка под торговым центром Неглинная Плаза. За все эти годы кафе не ухудшилось. Во всех смыслах. Здесь отличный кофе, неплохая кухня и очень уютный интерьер. Обслуживание достаточно быстрое, несмотря на большое количество гостей. Я был здесь в 13:30 в субботу 22 января. Я никак не ожидал, что в СУББОТУ, в обеденное время, здесь будет такое столпотворение. Нам с трудом нашла столик на двоих возле окна, выходящего на улицу Неглинная, любезная хостесс. Жене было некомфортно сидеть на этом месте, ибо от окна сильно дуло. Любезная хостесс пересадила нас в центр зала ещё до того, как нам принесли кофе. За такое участие - заведению отдельный респект!
Кроме кофе капучино взяли рыбные котлеты с пюре, салат Цезарь и хумус. Все очень понравилось.
Заказывал круассан и кофе, очень насыщенный и вкусный кофе, круассан тоже понр авился, свежий мягкий. В целом место хорошее, немного шумно было внутри.
Островок обходительнейших официантов, вкусного кофе и свежих блюд. Когда хочется качественного обслуживания, то не задумыв аясь выбираешь Кофеманию. Всегда есть свободные столики.
Приветливый персонал, великолепный выбор в меню на любой вкус , оч вкусные десерты и конечно же вкуснейший кофе . Одно из любимых мною мест для отдыха с бокалом молодого розового просеко )
Тут было мое знакомство с кофеманией. Был очень приятно удивлён всем! Вкуса кофе и десерта до обслуживания. Высший балл)) однозначно стоит своих денег.
Вкусно, уютно, цены завышены на мой взгляд! Частенько захаживаем с друзьями, т к всегда есть столики! Но в последний раз случилось жуткое отравление после салата Бора-Бора (огурец был кислым и мягким каким то), надеюсь он всё таки не должен быть таким, и на Трубной впервые были, случайность? Вероятнее всего, вернусь не скоро, т к желания есть в заведениях не осталось 😀😀
Как кофемания все супер, единое качество еды, единое качество сервиса.
Все супер
Вообще без вопросов.
В мой визит было прилично людей, ну так же всегда так, поэтому чуть дольше несли чем бы мне хотелось, но это как говорится селяви
Алексей Щуров
6 мая 2024
Лучшие из лучших. Отличная человеческая команда, прекрасного качества продукты , и великолепный сервис. Ходим много лет, уже как к себе домой. Но надо признать и обратную сторону- они нас так избаловали, что все остальные ( и даже очень па фосные) не дотягивают во многом🥲.
Тесновато, но демократично. Горячего шоколада в меню, увы нет, но взамен мне предложили какао на белом шоколаде с чем-то якобы гречишным. Суть не понял, но оказалось вкусно. Некий аналог яблочного пая неплох, но наверное на любителя. Для удобно. Для переговоров - не очень - слишком близко соседи (вдруг услышат ))) и симпатичные соседки - отвлекают
Матча латте - просто восторг.
Отличный сервис со стороны сотрудн иков заведения.
А вот еда подкачала. Лосось на гриле не супер прожарен, как ожидала.
Паста тоже оказалась не очень, с огромным количеством перца горошком. Очень неожиданно было увидеть в пасте стооолько перца
Качественно работают. Сам ресторан открыт всегда, кухня работает круглосуточно, доставка тоже.
Эмилия Кочергина
4 сентября 2024
Это место несет в себе какое-то умиротворение. Хочется зайти сюда, чтобы спрятаться от всего мира. В заведении красивая, эллегантная обстановка. Мне нравится их кофе. А кар тофель фри с трюфелем.. мм. Не думала, что это может быть так вкусно)
Утром 6 августа посетили Кофеманию в ТЦ Неглинка, впечатления максимально неприятные.
Много посетителей после баров или ночных клубов, которые ведут себя неприлично: шум, мат.
Официантов пришлось очень долго ждать и с меню, и после в течение всего времени пребывания.
На вопрос: почему не подходите, даже толком не извинились. Грязную посуду не уносили.
В конце на веранду вышел мужчина и начал курить, хотя курение запрещено. Мы попросили его отойти, на что он начал грубо кричать. А приглашённый менеджер зала начал говорить, что это постоянный гость с открытия. То что человек постоянный гость не дает ему права хамить, курить в запрещенном месте, материть других гостей. Опять же за грубость и хамство не последовало никаких извинений, а как будто бы даже оправдания.
Еда вкусная, но просто отвратительный сервис и атмосфера в заведении. Если бы можно было поставить оценку с минусом, то - 10👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Пришли в 21.00 в Кофеманию через ТЦ, без курток. Рассчитались и собрались выходить, после 23 часов дверь в тц закрыта. Открыть , чтобы выпустить клиентов до лифта сотрудники Кофемании не могут. Пришлось идти 50 метров в рубашке до входа в торговый центр в -10.
Надо хотя бы предупреждать гостей, которые заходят без верхней одежды, что невозможно будет выбраться.
Даже плед не предложили.
Одно из приятных мест на цветном бульваре. Все вкусно и качественно, как и в остальных заведениях сети. Но очень дорогая парковка. Больше 400 рублей в час на площади и примерно столько же в паркинге торгового центра. К тоже сам паркинг замысловат: как то я полчаса блуждал в его лабиринтах, чтобы забрать машину. Поэтому лайфхак - перед съездом на парковку сдавайте машину на мойку. Полтора-два часа всегда будут бесплатными:))
Отличное спокойное место, идеально подойдёт для душевных разговор или для работы. Официанты хорошо выполняют свою работу, еда вкусная, особенно мне понравился классический раф кофе