Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,7
Милена Кожевникова
1 января 2024
Культовое место уже годами собирающее весь цвет Москвы! Находится рядом с консерваторией, так что пища для души и тела сразу! Сервис волшебный, интерьер приятный, готовят вкусно как всегда
Нет места зарядить телефон. Нигде нельзя. За средний ценник +3000 могли бы уж и подумать о том, чтобы сделать розетки или usb и не грузить людей качать приложения . В любой бургерной давно розетки есть.
Очень вкусно! Ценник высокий, но абсолютно оправдан. Официанты рабтают быстро и профессионально, несмотря на полный зал.
Отлично провели вечер, спасибо, так держать!
Впечатление об этом заведении осталось крайне негативное. В пятницу 3 марта мы пришли на концерт в Консерваторию, и перед началом искали место, где можно посидеть после. Зашли в Кофеманию, нас встретила девушка, я попросила посмотреть меню...... Тут девушка смерила меня недовольным взглядом и дала меню, ладно.... Взгляд был настолько нелепым и несоответствующим заведению такого уровня.... Смотрим меню, выбираем блюда и напитки, которые будем заказывать после концерта, я возвращаю меню и говорю спасибо большое, и тут девушка снова смерила нас недовольным взглядом, забрала меню, отвернулась даже не попрощавшись с нами. Слов нет. Центр города. Консерватория. Кофемания.... Не рекомендую. Неприемлемое отношение к гостям.
Хотела быстро выпить эспрессо и круассан с собой. Попросила по возможности как можно быстрее. Оплатила, сходила в туслет и еще 5 минут стояла смотрела как бариста делает молоко для капучино. Загруженность кафе низкая была. Ушла с круассаном. Не клиенториентированые. Не вежливые и не понимающие.
Дорогая Кофемания, что же вы наделали ((
Пришла сегодня за кофе с кокосовым молоком и долго слушала хвалебные отзывы вашего нового молока, изготовленного специально для вас…я диетолог и всегда читаю состав на продуктах. Новое молоко это ужас и по качеству и по количеству ингредиентов : включая изолят соевого белка, мальтозный сироп и прочее, могу прокомментировать каждый ингредиент, если надо. Получается , что людям с аллергией и зожникам больше у вас выпить кофе не с чем:
Ваши Кокосовое и овсяное молоко содержит глютен
Миндальное и банановое - сахар. Есть ещё безлактозное - но у людей с аллергией на молочку чаще всего непереносимость и молочного белка.
Спросила про альпро - сказали испортилось качество, ок, но чего состав за исключением сахара был удовлетворительный. Было как то у вас Велле - молоко с идеальным составом, понимаю, что ещё важно , как взбивается, с этим вроде проблем не было. Я даже спросила, могу ли принести своё молоко, чтобы вы сделали ваш кофе на моем молоке, но отказ, что понять можно.
Но получается, что клиенты , с аллергией и зожники просто перестанут к вам ходить, хотя любят вас всем сердцем, как и я клиент со стажем и карточкой, но за неимением возможности выпить ваш вкуснейший кофе придётся отказаться.
Пожелание: оставить молоко велле, альпро или найти альтернативу с ‘чистым составом’ !
Благодарю за внимание!
Ужасно заведение, нужно все ждать по часу, официанты совершено не обращают внимание на посетителей
Персонал данного заведения портит статут заведения!!!
Если иду в Консерваторию, то неизменно захожу - поддержать хорошее настроение и создать полную атмосферу особого дня. Неспешно выпить эспрессо, чтобы взбодриться перед концертом. Ближе к Консерватории уже и не придумать, поэтому очень удобно рассчитать время, если пришёл чуть заранее и можно немного отдохнуть. И туалет тут лучше, чем в самой Консерватории, но в дамском - кабинки очень маленькие и неудобные, спроектированы явно мужчиной-архитектором!)) В других обстоятельствах сюда не захожу - можно найти где кофе и подешевле! а так - еда всегда качественная во всех кафе этой сети, десерты наверное тоже, никогда не брала - неоправданно дорого!
В этой сети делают вкуснейшие напитки и все чаи и кофе, и коктейли бесподобны. Пометки в меню от диетолога-нутрициолога помогают определиться с выбором, который очень хорош, да и официанты всегда помогут отпределиться с выбором и мы всегда оставались довольны рекомендацией. Очень вкусные пирожные и выпечка, а если берете с собой, то упакуют в красивые коробочки. Очень нравится обслуживание, все очень милые, приветливые и вежливые как в Кофемании в ГУМе, так и в кафейне в аэропорту. К сожалению, приветливость в сфере услуг все ещё не норма в нашей стране, поэтому это отмечаешь и это всегда приятно. Теперь среди прочих кофеен всегда выбираю их.
Ужасное место,деревяные не удобные скамейки ,очень дорого и когда предлагают воду не говорят что ее цена как пару грамм золото .Не советую ,обходите стороной
Культовой заведение, некогда одно из моих самых любимых мест в Москве. Однако после недавнего инцидента, в ходе которого неопрятный бомжеватого вида человек замахнулся на меня стулом и чуть было не ударил меня, сбив со стола мой кофе и десерт, сюда больше ни ногой. Видимо энергетика все-таки у места испортилась после известных событий.
Кофемания — это когда «сегодня встреча деловая, назначу ее в Кофемании, чтобы подумали, что и я максимально деловой и успешный».
+ легендарное (почему-то статусное)
– интерьер «стандартный», о нем сложно что-то сказать
– вкус не отличается от Шоколадницы
– сервис никакой, обычный (тут не про приветливость – тут под стать заведению у сотрудников крайне «серьезные» и слегка умудренные жизнью выражения лиц)
– цены выше среднего (если оценить всё вышенаписанное, то непонятно, за что эти цены)
– кофе совсем плох
В Москве (и особенно центре) огромное количество кафе с более интересным меню, вкусной и разнообразной едой, прикольным и приветливым обслуживанием
В этой кофемании мой не самый любимый интерьер но если это лето и веранда - то место культовое! Внутри не особо люблю но улица крутая - напротив Мега классные рестры уголёк и северяне, до красной рукой подать. Вобщем локейшен хороший, Стулья столы и интерьер на любителя, мне больше нравятся новые ремонты в кофеманиях.
Люблю кофеманию в первую очередь за десерты и кофе. Считаю, у них самый вкусный кофе в городе! Персонал всегда приветливый и внимательный, что поднимает настроение, хочется всегда возвращаться. Надеюсь, в этом году у меня получится заходить почаще ;)
В Кофемании всегда хорошая еда. Если вы хотите заведомо вкусно поесть, то вам в Кофеманию.
Правда, дорого.
Из огромных минусов: скученность столиков. Из-за этого пропадает ощущение ресторана. Как-будто в забегаловке! Да ещё музыка так орёт, что долго на засидишься. Особенно, если вы решили встретиться с друзьями, чтобы поговорить. Будете перекрикивать музыку.
Кухня вкусная, обслуживание не особо. Грязноватый туалет для такого места. Мне нравится особенно эпичные картины ранним утром в суб/вс контингент конечно интересный 🤣
Алена
4 ноября 2024
Пишу про кофеманию на Покровке. Сервис стал хуже. Раньше данное заведение отличалось именно работой официантов. Сейчас такого нет. Увы. Часто меняются, растерянные, рассеянные.сегодня у официанта руки в ужасном состоянии, болячки… не приятно смотреть, как он этими руками берет столовые приборы.
Инга Аристова
9 ноября 2024
Обожаю эту кофейню. Забегаю сюда несколько раз в неделю за капучино и круассанами. Но иногда беру и картофель фри.
Судя по сверхплотной рассадке (где тебя чуть ли не задевает локтем сидящий за соседним столиком), жуткому шуму и посредственному интерьеру - ценник должен быть более, чем умеренный. Но нет))) Кофе 600р., крошечное пирожное - 600, 800 и выше. Кто-то в комментариях говорит, что место культовое. У меня, гостя из Питера, не знающего о его культовости, такого впечатления не создаётся. Что делает его культовым, если все посредственно, никакой атмосферы и комфорта? И да, правы те, кто говорит о засилье посетителей из бывших советских республик. Официанты вежливые. Это единственный плюс. Больше не приду.
Решили подождать начало концерта в Кофемании, заказали капучино и десерт эклер . Судя по цене должен быть уж хотя бы приличный кофе и необычный десерт. Чашечка из бабушкиного сервиза, кофе на уровне среднего а пирожное с привкусом прогорклого сливочного масла. Полный отстой за такие деньги. Название точно соответствует, мания величия!!
Обязательно попробуйте малиновый морс - это лучший морс на свете! Очень много малины, прям густой, как варенье.
Вкусно, быстрый сервис и вежливый персонал.
Расположение отличное. Кухня на 3+. Обслуживание хаотичное. Дорого очень. Вишенка на торте. Подавали нам тут зелёный чай , бочковой. Из кастрюли , черпачком. Чтоб не требовали долить кипяток, чтоб не засиживались. Как в столовке. Сожрали,- на выход!Занавес…..
Просто потому что пикколо - аморе мио . И консерватория. Хабюрза летом после концерта. Или бокал игристого перед. Или пшенка утром ранней осенью - в конце августа, когда вернулся в город один дождливым воскресным утром, дома пусто, встречаться с кем-то рано, а есть хочется, и тут всегда есть нормальные люди. И потому что Никитская - это ж Герцена, и универ рядом. А, да, кто-то сюда ходит на деловые встречи.
Виктория
12 декабря 2023
Приятная кофейня в центре Москвы. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Разнообразие вкусных десертов. Всегда можно найти что-то на свой вкус.
Уютный и хороший ресторан, расположенный в центре Москвы. Большой выбор меню, всегда свежая и вкусная еда, грамотные и вежливые официанты, уютная атмосфера. Отличное место для посещения.
Положили не тот десерт с собой.
15 апреля в 19 часов вечера я зашла в Кофеманюи на Большой Никитской, чтобы заказать с собой ягодную тарталетку. В чеке было пробито - «ягодная тарталетка». Когда мне дали пакет, я решила не перепроверять, так как была уверена, что содержимое пакета соответвовало моему заказу. Но во время пути, когда я уже была далеко от Кофемании, я увидела, что мне положили кето-чизкейк. Я бы не писала бы этот отзыв, но дело в том, что десерт был не для меня, а для моей подруги, у которой непереносимость лактозы и ей нельзя есть то, где находится, например, сыр творожный и сметана, как в этом чизкейке. Положить не тот десерт, который не пробит в заказе, - это не уровень обслуживания известной и всеми любимой Кофемании.
Разочаровали(((
Сергеев Роман
Кофеман 3 уровня
8 ноября 2023
Отличное кафе! Заказанные блюда были очень вкусные. Очень вежливые и отзывчивые официанты. Заказа ждал недолго, внутри приятная атмосфера. Всем рекомендую!
Цены = Вай (высокие). И порции соответствующие (нет, не большие).
Плотность посадочных мест - как в столовой, из-за чего, когда полно людей, то шумно на столько, что чтобы услышать собеседника, надо или громко разговаривать, или наклоняться через столик.
Не понимаю, почему так много народу ходит. "Стильно, модно, молодёжно"?
Да и молодёжи почти нет, люди в основном от 25-30ти.
Наверное только ради "имиджу"...
В общем, если хотите пообщаться спокойно и не "отвлекаться" на цены в меню, то лучше выбрать другое место
Kulik
1 августа 2024
Все супер! Бываем не часто, но всегда остаемся довольны! Приветливый персонал.
Большой зал, все очень вкусно. Но есть одно НО. Почти весь персонал состоит из детей... Всем лет 18 и почти все ведут себя не очень профессионально и уважительно, ждут чаевых и что б побольше, если не даёшь, то будешь ждать свой заказ минут 40, если дашь то отбиться от официантов не сможешь. Касаемо напитков, очень вкусные холодные напитки, мне очень понравилась "Ла Нинья" вроде она так называлась. Кофе: очень качественное зерно. Но опять же скорость, а порой и качество приготовления классических напитков хромает, опять же из-за зелёного персонала. Подводя итоги, кофемания это потрясающее место, отличная продукция и высшего качества ингредиенты, но к сожалению (возможно это связанно с короновирусом, потому что многие профессионалы в сфере услуг куда то испарились), сотрудники этого заведения не могут приготовить из достойного сырья, с достойным оборудованием и систематизацией, такого же качества напитки. Неприятно побывать в КОФЕмании и недопить обычный, классический капучино.
Прекрасное место! Очень вкусные томатный суп с крабом, котлета по киевски, чай манго-маракуйя. Вежливый персонал. Есть летняя терраса, на которой летом очень комфортно!
VLAD
Кофеман 4 уровня
11 марта 2023
Здесь всегда отличный сервис, уютная атмосфера и, конечно же, великолепный кофе. Мне нравится их широкий выбор напитков и закусок, которые отлично сочетаются с кофе. Кроме того, интерьер ресторана очень стильный и современный
Вкусный кофе, прекрасный интерьер, уютно.
Из минусов - высокие цены, капучино - 390р, эклер - 450р., чай - 710р (чайник на 2х). Отдельное спасибо за крем для рук в уборной!
Легенда из легенд. Всегда вкусно, качественно! Особое вниманию предоставляемому сервису. Лучшие их никто это не делает. Люблю Кофеманию - за эклер, за латте халву и просто за то что когда открыл для меня настоящий вкусный кофе!
Дорого, порции маленькие, стол шатался. Персонал очень приветливый, в плане обслуживания - зачет. Но, увидев цены, возвращаться больше не хочется. Заказывала пасту с сыром, без каких-либо наполнений, за 790р, и чай имбирный, которого было на пару глотков. Но чай сам по себе вкусный. Паста - ничего примечательного, просто макароны. Соус вкусный. Но за такую порцию платить такие деньги - это кощунство.
Классическое заведение с очень приятным и комфортным сервисом. Вкусный кофе, отличные сырники на завтрак.
Работает 24 часа и всегда здесь есть посетители. Приходим после бара попить спокойно чай и поболтать.
Летом есть большая терраса.
Сильно испортилось, особенно в выходные ночью. Грязно, в туалетах не убираются, мебель требует приличной реставрации, но к сожалению владельцы не находят времени из за полной загрузки. Восстановите любимое место пожалуйста.