У меня даже нет слов, что бы описать какое чудесное кофе делают в этом месте! Не в каждом ресторане сделают так вкусно. Каждый раз когда мы в заокском обязательно заходим сюда. Девушка бариста наимилейшая) вежливая, приветливая, может поэтому напитки такие вкусные ))) Процветания вам!!!
Это не только лучшее место в Заокском, где можно насладиться великолепным вкусом кофе, но в Тульской области в целом. Даже приятный опыт общения с вежливым персоналом вам обеспечен. Точка силы для каждого любителя кофе!
Неделю назад приехав с Москвы, меня встретил муж и сделал небольшой сюрприз из «Кофе Сад» молочный чай с джусболами, ну скорей всего это не джусболы, а мармеладные полосочки, блин было вкусно реально, советую. Жаль фото не сделала, в следующий раз дополню отзыв фоткой🔥
Из всех кофейн в Заокском, это самое лучшее место!!!
Приятные цены и большой ассортимент!)))) в продаже пончики и появилась выпечка собственного производства 🤗 вкуснооо)))) Хожу уже второй год в эту кофейню и не собираюсь ей изменять 🤭🤭🤭
Спасибо большое за такую классную кофейню 🤗💞🤗
Да, и спасибо за летнее меню))) огромный выбор холодных коктейлей 🤭✨💞
Очень вкусный кофе в кофейне Кофе сад. Когда только подходишь к окошку, чувствуешь восхитительный аромат натурального качественного кофе. Порадовало разнообразие предлагаемых напитков. Лимонады готовят из натуральных фруктов, все свежайшее, я почти все перепробовала и скажу, что самый вкусный кофе и напитки в этой кофейне! Я больше в другие не хожу. Кофейня Кофе сад это любовь с первого глотка кофе! Спасибо, что вы есть!❤️❤️❤️
Очень нравится каждое утро покупать кофе! Замечательный ,улыбчивый и приветливый персонал, готовит очень вкусный кофе, всегда с улыбкой желают хорошего дня! Быстро, вкусно, приятно покупать, на весь день отличное настроение! Спасибо
Отличное место ! Пришел к ним когда уже закрывались : 22.03.2024 в 19-30, но тем не менее парень открыл роль ставню и сделал мне кофе. Спасибо большое ему ща обслуживание ! Приеду сюда ща кофем еще...
Кофейня 👍
Разнообразные напитки, ассортимент обновляется, периодически появляется что-то новенькое и интересное 😋
Очень вежливые, отзывчивые и приятные бариста ☺️
За вкусным кофе и хорошим настроением только сюда!
Рекомендую собственникам данного заведения заняться обучением своего персонала. Вчера была в заведении первый и последний раз. Капучино без вкуса кофе, молоко перегрето. Чувство, будто готовят либо на ужасном зерне, либо на ужасном молоке, хотя кофемашина отличная, и профессионалу сложно сделать на такой технике плохой кофе. Ради любопытства взяла попробовать фраппучино…. Это не просто кофе со льдом, и туда не нужно прогревать молоко, добавляя его в лёд. Просто поинтересуйтесь, что такое фраппучино и как готовится.
Так же мной были замечены нарушения норм гигиены при работе в общепите. Длинные ногти и распущенные волосы при работе за баром недопустимы.
Желаю вам удачи в обучении своего персонала, а так же рекомендую найти новых поставщиков зерна:)
С момента открытия - мы постоянные клиенты. Не только из-за комфортного расположения кофейни. Но и благодаря чудесным девочкам, которые там работают. Всегда учтут все пожелания, порадуют тёплым отношением и сделают вкуснейший кофе. А идеальное соотношение цены и качества - стабильно и доступно.
Спасибо за уютную традицию по утрам, которой вот уже год 💜
Очень вкусный кофе✨
Особенно латте малина-кокос🔥
Разнообразный ассортимент!
Помимо кофе ,летом очень вкусные лимонады!
С момента открытия являюсь постоянным покупателем😉☕️
С удивлением обнаружила, что в Заокском есть место, где можно попить вкусный и ароматный кофе, сейчас такой днем с огнем не сыщешь. Когда приезжаю с удовольствием посещаю "Кофе Сад". Единственное, хотелось бы к горячему кофе, например, кусочек "Наполеона". Но там есть вкусные пончики
Самый вкусный кофе который только можно придумать!!!
Крутые лимонады и молочный коктейль как в Макдональдс! ❤️
И девочки очень милые. :)
Рекомендую эту кофейню на все 100%
В последнее время Латте стали готовить по оценке из 5 на 3, до осени всегда была твёрдая 5. В последнее время практически не чуствуется вкус кофе сплошное молоко. Девушка не внимательная часто путает сиропы.
Каждый раз беру кофе и другие напитки в этой кофейне. Приветливое обслуживание, что говорит о отдушине при готовке❤️ Спасибо за вкусный кофе и лимонады баристам🥰
куда не пытался зайти, из более менее приемлемых мест вокруг, все было закрыто или таАакое себе, а тут на глаза попалось это хорошее местечко!
девушка была очень приятная и сделала шикарный арахисовый Раф, спасибо тебе💛
ins: kolyamba.g