Мои любимые кофейни в Туле- это Кофе-культ 😍 Всегда приветливый доброжелательный персонал, с которым мы уже сдружились. Посещаю каждый день данные заведения. Замечательное соотношение цена/качество. Все подается быстро, без нареканий. Мои фавориты круассан с камамбером, салат Нисуаз, Норвежский форелевый суп, каша сытная с томленой говядиной. Все на высшем уровне 😍 Очень приятно, что прислушиваются к рекомендациям гостей, и постоянно совершенствуются. Желаю оставаться всегда такими клиентоориентированными❤️ Регулярно обновляется меню, что очень важно, когда посещаешь ежедневно.
Приятная атмосфера.
Прекрасное заведение! Достаточно часто его посещаю и каждый раз остаются только положительные эмоции. Помимо прекрасной атмосферы и уютного интерьера хочется выделить кухню, обширное меню и очень вкусная еда. Очень радует персонал, который внимательно относится к каждому гостю. Приятно приходить уставшим после тяжелого рабочего дня, а тебя встречают с улыбкой и с понимание относятся к твоему плохому настроению, делая всё, чтобы это исправить.🥰
Посещал данное заведение 4 раза в неделю весь месяц всё понравилось. Мой фаворит раф с лесным орехом, прекрасный персонал ,оссобенно понравился парень оффициант , добрый отзывчивый, всегда поможет если что то не так, вкусная еда и приятная атмосфера, единственное что не понравилось это люди которые приходят специально провоцировать людей ,но персонал держиться и делает всё что бы было хорошее настроение .
Обедали с дочкой в кафе!!! Великолепно всё!!! Начиная от встречи, до подачи блюд, очень внимательный и вежливый персонал!!! Повору аплодисменты за вкусно приготовленные блюда!!! Неожиданным сюрпризом был комплимент от самого кафе, десерт🔥🔥🔥!!! Однозначно рекумендуем данное заведение к посещению!!!
Отличное кофе, всегда уютно и вкусно.
А команда персонала вообще на высшем уровне, всегда веселые и отзывчивые, а девушка бариста Мария очень добрая и понимающая, все разъяснила и помогла.
Одним словом моя любимая точка Кофе Культа!
Был cовсем недавно.
Попробовал сезонное меню : сувлаки и мятный персик.
лучшая кофейня в городе по моему мнению.
Официанты приятные, хорошие и всегда помогут с выбором. Кстати, подметил, что все официанты хорошо знают меню.
Рекомендую данное заведение.
Цены конечно чуть выше среднего, но это все оправдывается заведением и обслуживанием.
об этой сети кофеен наслышана давно и все тревел-блогеры говорили, что при посещении Тулы это место мастхев.
Очень вкусно, сытно и приятный персонал. Были два раза за день: утром, как только приехали в Тулу, и вечером. Вечером наш официант был уже уставший… Но это всё равно не испортило впечатление о этом месте.
Достаточно уютное и комфортное заведение. Цены приемлемы, а персонал приветлив и ориентируется в кухне. Можно прийти с семьёй или спрятаться от дождя и выпить чашечку чая. Очень понравилось!
Очень приветливые и отзывчивые бариста, которые готовят замечательный кофе, грамотные официанты всегда помогут в выборе блюд, кухня выше всяких похвал, особенно шакшука🥰
Разнообразные завтраки
Приятный отзывчивый персонал
Стильный интерьер
Демократичные цены
Удобное расположение - равноудаленое от жд вокзала и прогулочной улицы Металлистов.
Очень люблю эту кофейню, готова посещать её каждый день. Вкусная еда, особенно я обожаю карбонару, это блюдо у них самое, самое вкусное . Обслуживание тоже на высшем уровне, очень нравится парень и блондинка, супер приятные ребята )
Ребят, ну сегодня очень огорчили. Покупали капучино, лимонад и клубничный коктейль (для ребенка). Кофе оценить не могу, т.к. его пил супруг, лимонад достаточно вкусный, но ооочень сладкий, а коктейль .. такого качества я и дома сделать могу, смешав молоко с вареньем. Взбитием там и не пахло и, к тому же, это нечто за пару минут расслоилось.... К сожалению, пришлось выбросить. Расстроили.
Захожу в кофейни зная, что всегда возьму хотя бы черный кофе, если ничего не подойдёт из авторского. После того, как кассир/бариста поздоровалась не со мной, а с полом и накладными в руках, и "обслуживали" нас в пассивном духе - желание брать напиток лично у меня пропало.
Кофемашина грязная до жути, запара - не оправдание на месте, где готовят. Кухня должна быть чистой. Холдер, куда сыпят зерно бариста для приготовления вашего кофе, вытирался грязной скомканной марлей, которая валялась на такой же по чистоте барной стойке под кофемашиной.
После того, как увидел, что девушка готовит эспрессо на обеих группах без весов(!), а эспрессо с одной группы проливается не в грязный джигер, а мимо - вопросы отпали ;)
Друг взял "анковский раф" - еле теплый, даже 50 градусов не набрал, кислил и вязал язык.
Тем не менее,извиняюсь за количество негативной обратной связи. Ожидание были максимально крутые и хорошие от местной сети, поэтому, возможно, так и расстроило отношение и качество напитка и работы. Надеюсь, что это только поможет вам стать лучше. Чмоки
Жаль ставить такую оценку, так как очень люблю данную сеть и много лет никаких проблем с заказом не возникало.
Но произошла ситуация, которая просто испортила последующий день.
Я всегда заказываю раф без сахара и сиропа, так как у меня сильная реакция на сахар. Пришли с подругой, заказали раф (я спросила про возможность сделать раф без сахара и сиропа, только кофе и сливки), бамбл классический (без добавления сиропа он делается). Заказа ещё Карбонару.
Сидим, ждем. Официант приносит напитки, немного выпиваю и понимаю, что кофе просто до ужаса сладкий. Естественно, кофе вернулся в стакан, уж извините. Подруге принесли бамбл с малиновым сиропом (хотя, это позиция летнего меню, а мы акцентуировали, что нужен классический напиток). В общем, спасибо официанту, который сразу вошел положение и пошел разбираться в проблеме. Видимо, бариста решил просто забить на особенности заказа (которые являются блин медицинским показанием, а не моим каким-то желанием не употреблять сахар), в результате поставив официанта в неловкое положение. Вообще, бариста максимально грубо общался с официанткой, когда она пыталась выяснить причину ошибки с заказом.
Потом принесли пасту….
Это было очень странно. Всегда было всё свежее, отличные макароны, сыр, соус. Здесь: старые макароны, словно они лежали в холодильнике их достали и погрели, старый сыр какой-то, соуса не было, налили кучу масла в тарелку и все.
В общем, очень сильно разочаровала эта ситуация, так как она имела последствия в виде реакции на сахар на следующий день :(
Пожалуйста, примите какие-то меры, так как не хочется портить себе важное событие на следующий день.
Девушка-официантка оставила очень хорошее впечатление, только за неё поставлю на звезду больше..
Очень жаль, не хотела писать отзыв негативный, но последствия меня максимально задели.
Самые вкусные в моей жизни картофельные бельгийские вафли. Реально горячие, с пылу с жару. Для тех кто не в курсе, это моя извечная боль, где бы я не пробовала вафли они везде доходят до стола уже остывшими. Здесь - не так. Картофельные вафли с соусом карбонара: яйцо пашот (правильно приготовленное!), бекон, пармезан, хрустящий лучок. Божественное комбо для вкусовых сосочков. Для мужа был с французский омлет с белыми грибами, бриошью, вешенками и вялеными томатами , он так же остался доволен. Дочь насладилась рисовой кашей с персиком на кокосовом молоке. И это кстати все завтраки, которые подаются весь день.
Ещё же был цезарь! Его могу оценить лишь на 4, было слишком много соуса и он сильно напоминал майонез. В целом, я спокойно отношусь к майонезу, но в этом случае даже я от него устала.
Очень комфортная, уютная, красивая обстановка. Нереально вкусное кофе и выпечка. Спасибо за такое место в нашем городе, которое можео посетить со своими друзьями или родными
Несмотря на приятную атмосферу, очень разочаровал сервис и еда. Во-первых, сразу принесли десерты, кофе и чай, хотя у нас ещё должны были быть салаты и основные блюда. Во-вторых, в салате Цезарь с курицей практически не было курицы — буквально два крошечных кусочка. В-третьих, второй салат принесли уже после основных блюд. Наконец, крайне странный чай. Создавалось ощущение, что чай с чабрецом заварили на одном чабреце. В общем, невкусно.
Из плюсов — еда вкусная (не чай), вежливые сотрудницы, кафе само чистое и красивое)
Прекрасное место. Советую попробовать сувлаки из нового меню или индейку. Хорошие официанты. Они помогут выбрать блюдо, расскажут о нем. Приятная музыка, не мешает разговору (играет просто на фоне). Напитки-хиты супер, но на любителя. Очень нравится то, что стоят живые цветы, они создают определенную атмосферу.
Довольно приятное заведение, приятный персонал, единственное побольше бы внимания уделяли официанты клиентам, а в остальном, приятное место для попить чаю и вкусно перекусить
Посещаю данное заведение третий раз и теперь хочу поделиться своим впечатлением.
Во-первых очень качественный сервис,официанты очень хорошо справляются со своей работой.
Во-вторых очень вкусная еда,пробовал Бенедикт и лососем дважды и омлет,оба блюда очень понравились!
Рекомендую данное заведение.
09.07 С друзьями решили впервые зайти в этот КофеКульт, быстро перекусить. Заказал три карбонары,три цезаря и лимонады. На наше удивление весь наш заказ отдали в течение пяти минут. Лимонады и цезарь хорошие, паста очень вкусная. Порадовало обслуживание, отдельное спасибо официантке Наталье, очень вежливая и отзывчивая, подсказала какие блюда будут готовы быстрее всего и посоветовала напитки.
Не знаю, нам так «повезло» в этот день с бариста, или это постоянная практика — давно сюда не заходил, — но вместо капучино нам налили кофе с молоком. И я не преувеличиваю. Молоко было вообще не взбито. Во втором стакане то же самое. Пока долго ждали заметил, что из 1 порции эспрессо разливается по 2 стаканам. В общем, если бы не торопились, обязательно вернул бы это и попросил переделать, либо вернуть деньги. А так негативный отзыв заслужили.
Не уверен, что зайду сюда еще: ожидать стабильного качества, похоже, не стоит. А жаль, раньше, бывая в Туле, всегда сюда заходил.
все очень вкусно, официанты добрые, вежливые, заказы отдают быстро, никаких проблем никогда не возникало, есть много мест, очень уютное и красивое заведение
Зашли компанией на завтрак. Кофе пережаренный. Отвратительный по вкусу. Господа вледельцы заведения, ну хотябы в дикси покупайте зерна, это будет более приемлемо и однозначно лучше чем заваривать угли. Так же в кофейне пришлось ждать 30 минут чтобы принесли заказ. Сказали что потеряли чек заказа, поэтому долго. Манговый торт сделан из коржей сомнительного вкусо с явным привкусом плесени. Покрыт торт сверху подобиес чиз-крема с явно химическим привкусом. Когда я сказал официантке что нам не очень понравилось в заведении она ответила что мы злые. Господа владельцы, у вас много кафе по городу, ну нельзя относиться к посетителям с посылом "Жрите что дают".
Была 30.09.2024, часто посещаю это кафе, когда приезжаю в командировку. В последний раз обслуживание совсем огорчило, бармен вообще не реагирует на заказы. Я заказала бокал вина, прождала 10 минут. Бармен сказала официанту, что вина, которое я заказала, нет. Понадобилось целых 10 минут, чтобы это понять. Причем загрузка была небольшая, всем вокруг меня уже принесли кофе и другие напитки. Бармен болтала с кем-то, скрепляла чеки. Ладно, заказала бокал игристого. И снова ожидание 10 минут. Принесли абсолютно теплое игристое, на мои замечания досыпали лед. И все так неспешно и прям с одолжением. Очень разочарована посещением и отношением. Попросила менеджера, менеджера нет. Ни комплимента, ни извинений.
Отличное меню по завтракам! С б
Яйцо Бенедикт с лососем и авокадо очень понравилось, вкусно и сытно. С бокалом игристого - прекрасное начало выходного дня! Симпатичный интерьер и атмосфера. Из минусов хочу отметить чрезвычайную нерасторопность официанта (пришлось самим забирать наши блюда) и то, что кава была уже без газации, видимо долго стояла открытой. Просекко было ок.
В целом рекомендую!
Прекрасное место) Всегда приятные люди работают) Сегодня зашла вся вымотанная из-за работы, а мне улыбаются, понимают юмор и по моей просьбе рекомендуют вкусный лемонад))
Спасибо большое за это чудесное место и прекрасных людей)💕💕💕
Были 18 октября, с семьей. Обслуживала милая блондинка, посоветовала блюда для детей и взрослых. Крем суп с грибами, Бенедикт и картофельные вафли определенно фавориты. Однозначно вернемся еще.
Кофе Культ - это прекрасные кофейни. При том, что масштаб у ребят вполне себе локальный, вкус и внешний вид блюд не уступает условному Буше в СПБ. В общем отлично место, чтобы перехватить десертик с кофе.
А в паре мест можно так же скушать очень вкусные блюда и прикрассную пиццу.
Еда вкусная, брала морковный суп с креветками.
Горячие напитки хорошие, рекомендую яблочный.
Десерты очень понравились, вишневый пай и брауни чудесные.
Персонал обслужил хорошо.
Очень уютная атмосфера.
Хотелось бы побольше вешалок для верхней одежды, а так всё отлично.
Приятное место, удобное расположение.
По ценам неплохо, по качеству понравилось. По меню было далеко не всё, не работал гриль. Но, думаю, это временно.
Спокойная атмосфера, хорошо пересечься с подругой, посидеть-поговорить.
Есть столики на двоих, есть на компанию.
Можно взять кофе навынос.
Особо замечательным интерьером не отличается, зато нет громкой музыки ( вообще никакой) и это радует.
Потому что слышишь собеседника, что немаловажно.
Были в данном кафе 30.06.2024 остались крайне недовольны, ранее такого не наблюдалось, хотя мы частые гости этого заведения. Проблема заключалась в том, что официанты несколько раз ошибались в заказе, принося не то кофе, плюс кофе не вкусный(очень горький) после замечания официант через минуту принес этот же кофе просто добавив больше сиропа. В десерте черный лес была кость от вишни, об которую чуть не сломали зуб. Так же есть и замечания по кухне, картофельные вафли были очень сухие, так как было недостаточно соуса. После такого когда нам предоставили чек, возник вопрос в цене кофе, так как айс латте был дороже чем теплый латте, когда мы подошли уточнить этот вопрос нам ответили, что айс латте стоит дороже из-за того что там холодное молоко😅 и урегулировать этот вопрос мы никак не смогли. Так же персонал был неклиетоориентирован. Больше желания посещать именно этот кофе культ у нас нет.
Прекрасное кафе! Вкусно и умеренно по цене. Официантки расторопны и вежливы-в наше время это огромный плюс! Мясо приготовлено именно так как ожидал. Салат с печеными овощами и поджаренным адыгейским сыром выше всяких похвал. Очень приличный лимонад. Вкусный и душистый эспрессо завершил мою приятную трапезу.
01.10.2023
Сегодня очередной раз посетил это кафе и не разочаровался. Кушал салат цезарь с курицей и спагетти прошутто. Очень вкусно! Рекомендую!
Даже клипик слепил. Жаль, сюда его не выложишь…
Отличная кофейня.
Уютное заведение.
Вкусный, ароматный кофе.
Большой выбор десертов.
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда посоветуют что выбрать.
Есть парковка.
Удобное месторасположение.
Из плюсов вкусная еда и, чаще всего, вкусный кофе, за исключением случаев с перегретым молоком. Но обслуживание официантов оставляет желать лучшего, это для Кофекульта больная тема. Если бариста приветливые и улыбчивые люди, то официанты часто не в настроении, спустя рукава выполняют работу. Достаточно тяжело добиться внимания официанта, так как они часто не обращают внимания на гостей вокруг, а идут, наблюдая точку только перед собой. Также воду приходится просить принести по несколько раз; часто приносят сначала блюдо, а потом, спохватываясь, приборы. Ставлю три за приятную атмосферу, чистоту и вкусную еду/напитки. Персонал и обслуживание не на высоте.
Прикольное место, находится удобно - недалеко от центра, стоит таким обособленным зданием. Атмосфера вайбовая, инстаграмная подача, персонал дружелюбный, работают и готовят быстро. Вопрос только к ценам, потому что цены московские, думала, что в Туле, приезжая из Москвы, сэкономлю, но не тут-то было. На фото английский завтрак, хлебушек белый назвали в меню бриошью, но было вкусно, хоть и мало за такие деньги.
Хожу сюда уже не первый раз. Вся еда очень вкусная, хорошее обслуживание. Всегда уютно и аккуратно.
Сегодня ходили снова. У вас даже руккола, которую я не люблю, оказалась очень вкусной)
Отдельное спасибо официанту. К сожалению не было написано его имя, но он нам очень поднял настроение. Просекко было ниче так🌚
Отличная кофейня. Уютная. Тихая. можно спокойно посидеть .Выпечка всегда свежая , много новинок. каждый найдет для себя что попробовать. Персонал всегда вежливый.
Из плюсов: вкусно. Из минусов: антисанитария. Недавно кафе закрыли, т.к.несколько посетителей заразились там сальмонеллой. Отдельная история - официанты. Это бич даже не конкретно этой локации, а Кофе культа вообще. Меню не дождешься, забывают заказ и приходится напоминать что еще было в заказе. Почему-то напитки приносят ДО основных блюд, а не вместе с десертом после. Несколько раз просила так не делать - бесполезно.
Очень атмосферная кофейня! Приятное место и вкусный кофе. Мой фаворит капучино с тульским пряником - обязательно нужно попробовать! Приветливый персонал. Если будем ещё в Туле, однозначно зайдем!