Долго готовят, ждали заказ 40 минут, а обещали 20 минут, принесли только часть заказа: кофе соленая карамель приторно сладкий, соли не чувствуется, медовик безвкусный, холодная матча с манго на вкус как вода с тухлым манго. Через 30 минут ожидания сказали, что не принесут салат, т.к. он закончился, а суп и блинчики так и не дождались, ушли злые и голодные.
Первый раз в Кофе Хауз. Сервис отвратительный, половины блюд нет в наличии. Официант Даниил не компетентный. Кинул чашки на стол, по хамски общался с клиентами.
Отвратительно. 5 официантов на смене тусуются у бара, совершенно не замечая посетителей. Ждала 15 минут, пока кто-нибудь подойдет принять заказ. Так и не дождалась.
Зашли поужинать с друзьями. Обслуживание хорошее, официант был вежлив. Но качество блюд…лазанья была старая, заветренная и сухая, как и принесенная паста. Более-менее был свежим сендвич. Очень пожалели, что не пошли дальше в зону многочисленных ресторанчиков - там никогда с таким не сталкивались
Больше сюда ни ногой
ждали салат час. потом сказали, что повара не справляются и сделать его не могут
29 июня 2021
Сейчас на Казанском вокзале ,возле электричек , захотелось кофейку попить. Ребят,ну это вообще наглеш!!! Лате-вода и молоко ,даже запаха кофе нет,да и цвета то-же нет.Печенька овсянная в упаковке вкусная.Вернуться жаль не смогла,электричка уехала. СИЖУ ПЬЮ МОЛОКО.
заказали кофе(раф), безалкогольный мохито и 2 цезаря с семгой. Кофе жидкий и не вкусный, безалкогольный мохито отдавал каким то кислым алкоголем. в цезаре вместо айсберга была обычная пекинская капуста, причём большая часть листьев не разобрана от кочана.
Ооооочень медленное обслуживание, минут 40 ждали только пока нам «домашний лимонад» (сироп с минералкой) принесут. Суп почему то несут после второго… в салате были куски плесени от сыра.
Официантка хорошая, старалась , но блюда ( салаты) готовятся очень долго , ждём уже минут 40 , принесли только напитки , из меню бара нет мартини Бьянка , а если брать 1+1 у них брускетт !!! Как то так
Отвратительное обслуживание. Заказ в полной мере не выполнен. Заказала блины и чай. Чай принесла в течении 10 минут. Вторую часть заказа одидала около получаса. Официантка обслуживает клиентов которые пришли позже. Ушла голодная, очень противно. Центр Москвы, могли бы официантов больше нанять и побыстрее обслуживать клиентов.
Раньше очень любили это заведение, но последние несколько лет качество обслуживания резко ухудшилось. Исчезли красивые официантки, обслуживающего персонала мало и он явно не справляется с обязанностями. Заказы принимаются медленно и нехотя. Качество еды и кофе все ещё остаётся на уровне.
Были сегодня с подругой. АНТИСАНИТАРИЯ! Подруга заказала суп, к нему должны были подать гренки. Суп принесли, с уточнением, что гренки принесут чуть позже, через некоторое время, вижу как официант ДУЕТ в пакет с гренками... те то что в стране ковид и в целом не гигиенично брызгать свои слюни людям в еду официанта не беспокоит?! Кафе данное место назвать сложно. Похоже на столовую где-то у трассы..
Отвратительное заведение. Официант толком не знает меню, не знает когда и как подавать блюдо. По русски не понимал многое, что мы говорили, не говоря уже об английском. По поводу блюд не могу сказать ничего, но они не соответствуют своей стоимости. Позвали администратора, нас в дальнейшем он и обслуживал. В чеке цена блюд отличается чем в меню.
Виктория Иванова
Официанты нерасторопные.
Darina
3 октября 2021
Просим руководство обратить внимание на эту точку.
Выходной, вечер, час пик, а у вас носится одна единственная официантка (которая кстати очень старается, она молодец, но она же не супергерой). Столики воняют тряпками. Качество блюд удивило, ролл заветренный, чай с облепихой никакой. Бедная официантка не успевает и обслуживать кучу народу и убирать столики. Возможно на кухне творится то же самое, судя по качеству блюд, на которое тут многие жалуются в отзывах.
По настоящему вкусный кофе сделали, а обслуживание тут вообще суперское.
Марина
22 марта 2022
На клиентов им плевать. Пришла, выбрала столик и сама подошла к официанту за стойкой напомнить о себе чтобы подошёл. В итоге сидела 15 минут, но никто не подошёл ко мне. В итоге через 15 минут я подошла чтобы сделать заказ, сразу оплатить и увидела такое неприятное выражение лица и нежелание принимать заказ что пулей вылетела оттуда.. Неприятное место
В заведении понравилось! Ставлю 5! Вкусно, вежливый персонал и быстрая подача. Очень понравился блинчик с сыром сулугуни по вкусу и приятное количество начинки. Спасибо!
Пустой ресторан, сел по работе на 5 минут с ноутом, чинил сеть для тц, выгнали. Ни здравствуйте, сразу - что заказывать, ах ничего, тогда уходите. Понимаю бы полная загрузка или я сидел пол часа.
Второй раз тут и второй раз жду свой заказ 40 минут:) Во время готовки женщина-повар решила попробовать огурчик, думаю, они так проверяют свежесть продуктов!)
Регулирно пью тут кофе и перекусываю, во время шопинга в охотном ряду. Нравится быстрое обслуживание, нормальная еда. Салат цезарь тут хороший. Кофе люблю с зефирками, где мало про кофе, много зефирок.
Официанты очень плохо говорят по-русски. А по-английски совсем не понимают :) Блюда мягко говоря не очень.. За потраченную на небольшой перекус в этом заведении сумму, можно вкусно поесть в полноценном кафе
Сделала не сложный заказ только кофе и воду. В итоге ждала 20 мин 🤪 Чечня ещё мин 15 несли. Принесли очень мокрый чек, Незнайка году у них этот чек побывал , на фото внизу 👇 тот самый чек 🧾