Очень люблю сюда приходить, персонал активный, шустрый, ребята стараются быстро все успеть.
Еда, а особенно Венские вафли изумительные, приходим каждые выходные с детьми, девушка Вероника очень мило и главное быстро нас обслужила, Раф ириска это что-то нереально вкусное, дети довольны, наигрались, подали детское меню ещё и подарок игрушка, так держать с каждым днём все лучше, спасибо!
Первое, что бросается в глаза — это стильный и современный интерьер. Здесь приятно находиться как в одиночку, так и в компании друзей. Уютные кресла и мягкое освещение создают атмосферу, способствующую расслаблению.
Что касается меню, то выбор напитков просто впечатляющий. Я попробовала их кофе, и он действительно не разочаровал — ароматный и насыщенный вкус. Также порадовали десерты: свежая выпечка и сладости идеально дополняют кофе. Я взяла круассан с миндалем, мне очень понравился)
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором.
Зашли перекусить с друзьями, хорошее расположение небольшой фонтан,
достаточно атмосферно и уютно. Блюда принесли быстро. Очень отзывчивые официанты, рассказали и помогли с выбором блюд. Благодарим за ваш труд и внимательность. Прекрасное место, рекомендую к посещению.
Кофе Хауз оставил только приятные впечатления! Персонал очень вежливый и внимательный — с самого входа чувствуется дружелюбная атмосфера. Заказ приняли быстро, долго ждать не пришлось — всё принесли буквально за считанные минуты. Отдельно хочется отметить вкус — кофе просто отличный, насыщенный и ароматный, а десерты свежие и очень вкусные. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться качественным обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
Отличное кафе! Уютная атмосфера и приветливый персонал. Блюда свежие и вкусные, особенно понравился десерт. Быстрое обслуживание сделало вечер ещё приятнее. Рекомендую всем любителям хорошей еды и комфортного времяпрепровождения!
Замечательная кофейня! Обслуживание было быстрым и дружелюбным, атмосфера уютная. Кофе превосходный – насыщенный вкус и аромат, идеально приготовленный. Выбор выпечки тоже порадовал – свежая и вкусная. Однозначно рекомендую!
Плюсы: отличное расположение около красивого фонтана, приятная обстановка соответственно. Люблю "Кофе хаузы" из-за обширного меню, всегда можно выбрать что-то.
Минусы: сегодня в этом заведении просидели полчаса, сами убрали посуду со стола:), но нас все равно никто из двух официантов не заметил. Видимо, они сильно загружены, это понятно. Но всё же столикам поближе к бару официанты подходили, а к столикам чуть подальше ноль внимания. Ну что ж, пришлось идти в др. заведение, здесь же, в тц "Охотный Ряд", хотя по атмосфере и расположению это место сильно уступает, но руководство Кофе Хауза похоже не нуждается в выручке.
Обслуживаие на высшем уровне ,персонал мне очень понравился ! )Ребята все большие молодцы! Девушки повора готовят очень вексно! Отдельное спасибо огоромгое Диле .Очень хорошая и приветливая женщина! Атмосфеоа очень хорошая. Кофе вкусное .
Отличное заведение прямо в центре Москвы. Приятная атмосфера,очень дружелюбный персонал) Отличная кухня,редко,где найдешь такое отличное место с доступными ценами! Обязательно вернемся сюда еще раз!
Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне сразу же помогли выбрать напиток и посоветовали добавить немного корицы в кофе, подчеркивая его вкус. Ощущение, что здесь действительно ценят каждого гостя.
Интерьер кофейни очень уютный, прям возле фонтана. Подходит как для работы, так и для встреч с друзьями. Однозначно оставила позитивное впечатление.
Очень классное место! Еда вкусная, очень понравились десерты, берем всегда на всю кампанию. Супер клиентоориентированное место, официанты приятные и быстро принимают и приносят заказы! Рекомендую!!!
Заказанный мною капучино оказался безупречным: густая пенка, посыпанная какао, скрывала под собой бодрящий эспрессо. Каждый глоток согревал изнутри, раскрывая богатый букет кофейных оттенков.
Вернувшись в "Кофе Хауз" за добавкой, я был приятно удивлен внимательностью персонала. Бариста помнил мой заказ и предложил попробовать новый десерт. Чувствовалось, что здесь ценят каждого гостя, стремясь сделать его визит максимально комфортным. Такое отношение, в сочетании с отличным кофе и прекрасным местоположением, делает "Кофе Хауз" одним из моих любимых мест в городе.
Мне безумно нравится эта кофейня,фонтан,приветливый персонал,есть большое желание возвращаться сюда еще!
спасибо ребятам которые тут работают,официанты анастасия и даниэла,им отдельное спасибо,обслуживание на высшем уровне ,твердые 5 звезд!
Недавно побывал здесь, обслуживала официантка Даниэла, проконсультировала, помогла с выбором, так еще и приятно побеседовали, побольше бы таких официантов, все было очень вкусно, но за хороший кофе, отдельное спасибо, баристе!
Ооочень душевное место для тех, кто не торопится))) Бариста Данила душевный, спокойный,вежливый, ответит на все вопросы, поддержит разговор, сделает чумовой вкусный кофе и напиток. Парень работает на совесть и с душой, по больше бы таких бариста💭💥👍🍸🔥🔥🔥🔥
Зашли выпить кофе и перекусить перед спектаклем, была занята едва ли половина столиков. Сразу обозначили хостес, что времени у нас не так много и мы готовы сразу заказать, благо, с меню знакомы. Нас попросили подождать официанта, мы честно ждали минут 10. Потом уже пришлось встать и подойти к кучке сотрудников (все трое тусили вместе) и попросить взять заказ. Нам ответили, что сейчас подойдут...и опять никто не шел минут пять. В итоге официант взял заказ и снова реальность пропала: кофе и чай (на еду уже времени не осталось) нам несли 20 минут, но так и не принесли! Когда мы спросили официанта, где наши напитки, то услышали ответ - готовятся. В итоге мы прождали меню 15 минут, потом ждали заказ больше 20 минут...встали и просто ушли. Чудесное заведение. Добрая треть столиков пустовала.
отличное обслуживание, быстро вынесли блюда, официантка даниэла, отличный сотрудник, вынесла сразу меню, предложила вкусные напитки, все очень понравилось, очень рекомендую это место
Никто не поздоровался, не дал меню в течение 15 минут, пока я сама не попросила. Заказала Цезарь без помидоров, принесли с помидорами, ещё и с кучей соуса, что всё плавало просто там, а курица была никакая. Как можно испортить базовый
Цезарь? 😄 Какао тоже на троечку( За кучу лет ведь можно привести в порядок заведение, которое находится в сердце столицы.
Не только для москвичей, но и для гостей, которые приезжают, для иностранцев тоже.
Хоть официанты и милые молодые ребята, возвращаться сюда снова бы не хотелось. Максимум - выпить чай и пойти по своим делам. Вилки, ножики дико старые и не сильно чистые, столы все в царапинах. Это ведь не какая-то бюджетная столовая, цены ресторанные. Надеюсь, что когда-нибудь это место снова будет радовать классной кухней и интерьером обновлённым 🙌🏻 Искренне желаю ребятам в этом успехов, но сегодня разочаровалась 🫠
Были сегодня, официантка подала все меню, включая барное. Выбрали закуски, кофе, коктейли и глинтвейн. По итогу - в барном меню из алкоголя просто ноль, по словам официантки "ничего нет, ВСЕ кончилось!" (Так бывает вообще?)
По остальному заказу также растерялась, на вопрос - что есть? Ответ - откуда я знаю, что вы хотите? (Это нормально в вашем заведении? Мы хотели, у вас нет, что есть, вы тоже не в силах объяснить). Просто дно. В рейтинге ужасного обслуживания у вас Оскар.
Прекрасная заведение, на прошлых выходных посидели с друзьями и прекрасное провели время. Еду и напитки быстро подали, прекрасный персонал и помог с выбором
Обслуживают долго, забывают что просили принести !
Заказывала том ям ,цезарь ролл и глинтвейн , я была голодная и не смогла это все сьесть , потому что все не сьедобное , первое заведение в котором я не смогла сьесть том ям , потому что рис жеский , вкуса том яма вообще нет, просто бросили все ингридиенты и все!
В цезарь роле курица попалась с косточкой, вкус курицы вообще не понятный, ощущалась только курица и капуста и все!
А про глинтвейн на вишневом соке вообще забыли и в конце принесли с пенкой( не докипитили воду) не советую(((
Хотя поток у них большой!
Лучше в Гуме покушать , цена там адекватная и вкусно!
Место красивое, но сервис не оправдал ожиданий. Меню принесли после просьбы официанта подойти спустя 10 минут после посадки. Перепутали напиток, но быстро исправили. Не уносили грязную посуду и на призыв подойти для дополнения заказа 3 раза никто не отреагировал, пока мы сами не подошли к бару и не позвали, на что девушка сразу принесла счет.
Возможно это связано с дефицит ом кадров. Тк в зале была только 1 девушка официант и админ, который просто смотрел. Но именно это очень плохо сказывается на впечатлении от места. Надеюсь, это возьмут во внимание, тк именно это влияет на выручку и успех заведения, особенно в центре Москвы
Михаил
Это место идеально подходит для встреч с друзьями. Здесь можно отлично провести время, вкусно поесть и насладиться атмосферой.
Блюда готовятся быстро и очень вкусно. Нам всё очень понравилось, и мы обязательно вернёмся сюда снова.
Отдельная благодарность менеджеру Максиму — он был очень вежлив и приветлив.😊
Пришли с подругой 12 февраля в 16.50 отдохнуть. Ждали минут 30. Пока не выловили официантку, никто к нам не собирался подходить. Народ был, она одна всех обслуживала. Хотели заказать комплексный обед, официантка сказала, что акции не работают. Спросили почему. Ответ удивил: у нас напечатано меню на Шоколадницу и нам и у нас этого нет» . Пробовали заказать несколько блюд, все они закончились. Заказалибейгл с лососем и творожным сыром, , вино , отдельно лед и кофе. Официантка пропала. Наконец принесла теплые кофе и вино без льда. Ждали долго. Пришлось выловить ее, на заказе с клиентами. Принесла , наконец, и лед! Ждали опять долго. Появился другой официант-юноша. Наконец принесли и бутерброды. Девочки рядом заказывали пиццу. Ответ: «эта кончилась, заказывайте другую!» Господа, да разве так можно? Использовать очень выгодное и удачное месторасположение , интерьерное оформление и делать на этом любыми средствами сверх прибыль ? Это неприлично!
Сотрудники здесь не просто выполняют свою работу, но и делают это с душой. Всегда вежливы, создают ощущение, что тебе здесь действительно рады. Спасибо за такое теплое отношение к гостям.
Просто отвратительное заведение..
Главное чистота на нуле.. если бы я сразу заметила эту грязь я бы даже воды не попила в этой забегаловке..
Пришли сели сделали заказ ролл цезарь в котором отсутствовал соус цезарь и в принципе соуса не было .. лаваш курица и гнилые листья салата .. греческий салат в которм не было черри😂 с этого меня вынесло .. кофе раф заказала с карамельным сиропом принисли без.. в конце еще 20 минут ждала когда официант соизволит подойти и рассчитать нас .. официанты это вообще что то , одна звезда только за то что они улыбчиво обслуживают . Но обслуживают плохо надо вылавливать официанта чтобы она подошла .. вообщем это первый и последний раз посещения данного место … даже шоколадница у которой репутация тоже подорвана и то на много лучше..
Правда не понимаю как можно в самом сердце Москвы открыть кофейню столько денег вложить и таккк просрать свой бизнес .. желаю вам уважать ваших гостей и понять что нельза так обслуживать людей, тогда может и репутация поменяется
Персонал ругается матом прям при гостях вашей кофейни, долгое обслуживание, половину меню в стоп листе , не правильная техника приготовления рафа что печалит и опасно для здоровья у кого аллергия на молоко что в итоге со мной и произошло прямое отравление и аллергическая реакция на молоко, а так Кофе хауз очень хорошая сеть кофеен по всей Москве и России но подпортилась иза слияния ее с Шоколадницей но это дело бюрократией а не данной точки кофейни. научите свой персонал не сквернословить так что слышно на весь зал, половину гостей вставало не дождавшийся своих блюд и уходило и вслед им кричали что интервал приготовлении блюд 2 ч ну это ни годиться.
Традиционно любим заходить в Кофе Хауз в Охотном ряду. Да, рассадка плотная, обслуживание не идеальное (не хватает внимательности официантов типа убрать не только грязную посуду, но и салфетки, стол протереть, если нужно, чай налить..). Но! Кофе всегда вкусный, блюда тоже, ингредиенты свежие, обслуживание быстрое, приготовление блюд тоже. Немножко бы подтянуть сервис и будет прекрасно.
26.12 работала одна официантка, а столики почти все заняты. чтобы принесли меню, пришлось самой подойти и дать о себе знать. официантка из-за большого объема работы забыла о нас и принесла через долгое время. потом она забыла подойти и принять заказ, я также подходила к кассе. вообщем сервис 0. не советую это заведение, так как потратите много времени
17 ноября (возле лифтов) заказали с подругой 2 кофе и 2 пирожных (одинаково). Когда выполнили заказ мы не могли понять почему вилка и нож в пирожное не проникают никак. Удивление было настолько велико, что я отколупала крошечный кусочек, который оказался кусочком льда. Тут до нас дошло, что нам подали замороженные очень очень глубоко десерты. Конечно мы их вернули. При этом к нашему столику никто не подошёл, извинений не было, предложений заменить чем-нибудь десерт не поступало. В итоге мы выпили свой кофе, не дождавшись официантки, рассчитались на кассе и теперь я направо и налево (и в Москве, и в Питере) рассказываю о таком потрясающем обслуживании. Совсем не рекомендую.
Красиво, конечно, но в остальном…
Авторский кофе не соответствует картинке в меню, и он только называется авторским, обычный на самом деле, в омлете скорлупа, а блинчиков не было в наличии. Неприятно
Только официантка вежливая, спасибо ей
Здравствуйте! Сегодня 20.10.2024 в 16.00 подошёл к стойке сделать заказ, на что услышал :
"Присядьте за столик!"
Минут через 10 наблюдаю как людям пришедшим через 10 минут после меня , принесли меню и они уже делают заказ....
Выдержал паузу ещё 5 минут снова иду к стойке , задаю вопрос и получаю ответ :
"Через пару минут подойду к вам !"
Можно было бы поставить минус 1 , сделал бы это!!!
Очень грустно , что в центре нашей столицы , у подножия Кремля такой никакой сервис.
К посещению не рекомендую!!!
Решили пообедать в прекрасном месте с фонтаном, но на этом прекрасное закончилось. Отвратительная ела, половину меню нет в наличии. Цезарь просто отвратительный ( просили с креветкой, принесли с курицей), но думаю креветки бы его не спасли. Листья желтые, вялые, заказывают наверно на свалке. Дети взяли бургер, ах да, нет в меню булочек, поэтому сделали хот-доги ( булка, сосиска, кетчуп , майонез) огурца маринованного нет, на вопрос куда он делся ( ведь в меню есть) ответа нет. И да, он был холодный, что даже сыр не расплавлен. Брускета с сыром дор блю и грушей готовилась 49 минут, в итоге, хлеб, да да хлеб черный или подовый 🙄, еле обжарен, холодный. Намазан творожным сыром ( в лучшем случае) и посыпан грудей с орехами. Отвратительное блюдо. Лимонады холодная вода с кислым сиропом. Вообщем ладе не хочется все и вспоминать. Отвращение. Проходите мимо, даже если в других местах много людей и не хочется суеты.
Долго ждали блинчики, примерно в течении 40 минут, в итоге потом вообще их не принесли. Заказали другие блины, принесли холодные, невкусные.
Перепутали напиток, заменили, оставили на столе два напитка, а потом сказали «ну вы можете выпить второй, вы же уже его начали пить, но я включу его в счет»
Еда здесь замороженная, которую даже не хотят разогреть. Максимально равнодушное отношение к клиентам. Со столом тоже проблемы, 4 людей сажают за столик для двоих, зато двоих людей сажают за большой стол!
не советую! зря потратите деньги и время!
Отвратительно! Ждали 15 минут когда подойдет официант, потом еще 50 минут ждали пока принесут готовую еду. Вся готовая еда стояла на стойке, в место того чтобы разносить гостям еду официанты убирали столы. Пришлось несколько раз подходить , чтобы напомнить о себе . В итоге ребенку принесли холодные блины и вся остальная еда была тоже холодная. Пришлось несколько раз говорить , чтобы принесли счет. И никто даже не извинился.Обслуживание просто ужас!
Сегодня мы посетили данное заведение. Приехали в Москву, гуляли по городу и захотели перекусить. Официант-приятная девушка, красивая обстановка вокруг. За соседним столиком сидели мужчина с сыном. Они пришли позже, но принесли им пасту раньше, чем нам. Она оказалась холодной и сырой. Мужчина попросил переделать блюдо. Мы сидели перед стойкой, где женщина готовит блюда. Мы впали в ужас, она поставила пасту в микроволновку, разогрела и поставила обратно на стойку…Более того, она готовит БЕЗ перчаток, пока готовит, трогает свое лицо и ей совсем не стыдно, что работает на людях.
Не советуем это заведение никому. Мы остались недовольны.
Кафе находится в хорошем месте, где столики расположены вокруг фонта, мест достаточно.
Заказали 2 чашки кофе (кофе понравилось), но его пришлось ждать 15 минут…