Вкусные, красивые, большие вафли с мороженым в стаканчике. Сама вафля очень вкусная, сытная. Для детей привлекательно, что много разного наполнения. У нас были мишки мармеладные, эмэмдэмс, мини орео, кит кат, шоколадный сироп. Есть не сладкие вафли с рыбой, котлетой, сыром и ветчиной. Напитки холодные и горячие. Не всегда только продавец на месте. Мы приехали, а окошки закрыты. Есть номер телефона, но там абонент не доступен. В итоге, пока искали что-то другое, продавец подошёл и мы успешно сделали заказ.
Вафли просто космос. Сами по себе нежные, сытные. Начинки много, шарик мороженного. Сладких на выбор 3 варианта по 375 руб. Бабл дог (ход дог в вафле) на палочке — 250 руб. тоже вкусный. Готовят 7 минут примерно.
Были у вас с ребенком все очень понравилось 5 звезд от нас
Наша бывшая сотрудница поставила нам одну звезду мы поинтересовались ее отзывами в целом и поняли она токсик
А вы молодцы у вас вкусно и красиво 5
Наелся и кайфанул, приятно, что повар еще стрельнул мне красный фест! Высший уровень этого ларька, как в гинзе. Хозяин этой шаурмы, желаю тебе здоровья!
Хотели попробовать эти вафли, но никого не было. Постучали несколько раз,подождали еще минут 7 и ушли. Мы все люди и понимаем, что возможно человек мог отойти, но если уйти то надо было оставить табличку. До закрытия еще было пол часа!
Вафли очень вкусные! Но продавца вечно нет на месте...
Я
Яя
28 сентября
Брали, ели.
Но, не единожды, увидев парня-продавца курящим у павильона, посещает чувство брезгливости.
Грязный передник, неопрятный вид, высыпания на руках.
Более ни чего брать не будем.