Место для любителей найти в бумажном мире ответы на насущные вопросы или просто какую не будь хорошую книжку ребенку , подчеркну их обложки и формат , действительно здорово
Большой магазин с разными разделами книг. Там есть и рассказы для детей, и романы/поэмы для подростков и взрослых. Также есть разные книги для учащихся иностранных языков
Внимательный сотрудники, очень хорошо помогают в выборе
Большой выбор,по цене и качеству,рассчитано на любой уровень,и возможностей.
Часто посещаем
Довольны выбором
Очень хороший книжный магазин. Большой выбор художественной литературы. Широкий ассортимент канцтоваров. Вежливый отзывчивый обслуживающий персонал прекрасно разбирающиеся в конъюнктуре товара. Рекомендую посетить.
Много книг снаружи магазин кажется маленьким но в нутро большой и длинный. Персонал вежливый но молчаливый не обесняют. Только друг к другу отправляют в разные отделы
пожалуй, лучший ассортимент книг в нашем городе. цены, конечно, не самые демократичные. но все же приятно, что такие места, как Книжный мир, существуют)
На мой взгляд лучший книжный магазин из всех в Ташкенте. Меня особо порадовало, что тут можно купить книги по философии, даже не очень популярных философов. Так же здесь продаются настолки и карты таро. Расположение очень удобное и доступное
Хороший магазин, широкий ассортимент книг. Есть абсолютно все. Также классная канцелярия и много всего интересного. Представлены книги на английском языке
Самый крутой ассортимент книг по сериям, направлениям, выпуску и тп.
От классики до Манги.
Цены конечно кусаются, но книголюбы предпочитают качество.
Если ищите какую-то книгу- загляните сюда- здесь вы ее точно найдёте)
Замечательный магазин. Выбор книг огромный. Прекрасные консультанты...Но девушка на кассе- полный атас. Грубая, хмурая,как будто ей лично каждый покупатель 100 рублей должен.
Для меня это одно из самых любимых мест в Ташкенте (как и ЦУМ). Каждый месяц прихожу в Книжный мир, чтобы поживиться новыми книгами. В общем, всем советую.
В целом очень много литературы, но цены очень большие, это конечно в интернет веке понятно, и не хочу сказать что завышают магазины , но хотелось бы что бумажнная литература былв доступна для подростающего поколения !!!