Большой магазин с огромным ассортимент книг. Хороший и квалифицированный персонал, который подскажет и порекомендует книги для чтение. А так же есть книги для учебы, и там же магазин канцтоваров.
люблю этот магазин всей душой, огромный выбор на любой вкус. мне кажется, что в этом магазине самый большой выбор книг в ташкенте. можно часами ходить по книжным рядам, разглядывая стеллажи. цены бывают выше, чем в других местах, но это не критично
Отличный магазин. Библиография обширная, хороший подбор книг различной тематики. Но и цены немного кусаются, видимо поэтому потенциальных читателей немного.
Во первых, цены выше на 15-20%
Во вторых, консультантам вообще плевать, зашёл клиент или нет, ко мне подошёл парень с кружкой размешивая ее и то после того как я позвал, он просто показал где стоит и ушел.
В третьих девушка на кассе вообще суп из касушки ела, тут даже подробнее писать не буду.
В целом качество сервиса просто минусовой и цены выше рыночных
Лол, это прям пушка, в общем я зашел сюда пожаловаться на отвратительный сервис и недовольное лицо девушки на кассе. Но 5.0 оценка и их 925... Тут вывод один, либо Яндексу пофиг на накрутки, ну или красивые циферки просто продаются.
В общем я разочарован, рейтинг накручен, сервис отвратителен, да и цены честно говоря помоему самые дорогие по Ташкенту. Да большой плюс, что вроде все это оригинал - но цены все равно кусаются.
Классный магазин, в котором можно купить интересные детские книги и настольные игры! Магазин находится на территории Мэджик Сити
Ekaterina R
26 августа
Большой книжный магазин с огромным выбором различной литературы, всегда можно найти новинки, и сами книги отличного качества. Для меня тут кайф, так как люблю именно печатные издания, а не электронный формат.
ЖеNusha
Большая ,яркая вывеска,мимо не пройдёте,
Очень приятный магазин,с большим ассортиментом :книги,учебная литература,открытки,канцелярия.
Продавцы вежливые,внимательные,готовые помочь,проконсультировать.
Рекомендую к посещению🙌🏻
Есть разные категории книг от А до Я для детей и взрослых. Роман рассказы детективы сказки поэмы стихи, классика, рассказы про знаменитостей. Огромный ассортимент Рекомендую!
Большой просторный магазин с широким выбором книг на любой вкус, магазин расположен удобно, персонал общается вежливо, продавцы не надоедливые, с радостью помогут что нибудь найти, в том числе и коллекционные издания, цены конечно разнятся с торговыми рядами ЦУМа, но это не такой большой нюанс
Хороший, большой магазин. Большой выбор книг. Хороший детский отдел. Всё недёшево. Есть отдел с игрушками и настольными играми. Мне не очень понравился выбор литературы на иностранных языках, маловато. Ничего не нашла об истории Узбекистана, ощущение, что ходишь в книжном магазине в Москве. С одной стороны приятно, с другой немного странно.
Обожаю этот магазин! Большой выбор книг любого жанра. Всегда тихо и чисто, ненавязчивый персонал. Помимо книг здесь можно купить милые скетчбуки, закладки, а так же разные развивающие игры для детей типа пазлов, монополии и т.п. Каждый ценитель книг должен побывать в этом магазине!
Легендарный магазин книг, большой ассортимент, многие жалуются на цены, но тут всегда есть несколько изданий книг, некоторые дороже, а некоторые подешевле, книги по очень разным отраслям
Посредственный рынок, цены как в магазинах поблизости. Очень мало б/у книг по низким ценам. Не советую тратить время на поиски редких изданий и раритетов.
Магазин хороший. Единственный в городе, где книги действительно отсортированы по различными направлениям и жанрам. Эстетично приятно находиться внутри. Персонал не всегда любезен, но я всегда знаю, зачем иду, поэтому мне это неважно. Единственный маааленький минусик, в технических книгах небольшой бардак: книг на одну тематику может быть слишком много, а на другую вообще ни одной или что-то очень не актуальное. Ну и цены чуть-чуть буквально выше средних по рынку, но за удобство можно и перепдатить. Общие впечатления крайне положительные.
Цены конечно выше тех что Вы встретите совсем рядом, но зачастую можно найти много интересных книг. Захожу за семейными покупками, детям начиная от годовалого до подростка и для себя, для мужа, для родителей, всегда есть что почитать или особенно когда книга это подарок! Раньше было много и учебной литературы для студентов зарубежных ВУЗов, сейчас больше популярной, но не менее интересной.
Постоянно тут берём детские книги, от комиксов до литературы для чтения. Может быть чуть дороже, чем в рядах около Цума, но хороший ассортимент, и могут подсказать, подобрать книгу
Эдие Курбанова
31 августа
Атмосфера магазина такая классная, не хочется уходить😅 Ассортимент очень большой, любых жанров и на все возраста. Цены разные от приемлемых до очень дорогих книг👌🏻
Очень замечательный выбор книг, цены очень демократичные на многие книги которые в других туристических местах дороже, бывает раза в два, самый лучший выбор книг в городе в одном месте, работает с Пн по Сб, выходной воскресенье
Магазин, конечно, большой. Есть ассортимент книг. Но, нет выбора карт Таро и Оракулов. Придётся заказывать на Вайлдберриз. Да и цены на Вайлдберриз ниже.
Лучший выбор книг в Ташкенте, на мой взгляд. Представлены разные жанры и направления, научная и детская и т.д.
Осторожно, в центре зала есть игрушки! (детей не оттащите :))
Всё расписанно где какие книги и направления.
Там-же есть кантовары.
Персонал не навязчивый, можно самим вдоволь походить, посмотреть и выбрать.
Шикарный магазин. Попадаешь в мир книг и забываешь обо всём. Богатый выбор разнообразной литературы. Еще бы добавили больше книг по языкам, не только английский и французский. Цены средние:что-то дорого, что-то дёшево.
Хороший выбор. Консультанты знающие в беде не оставят. В целом сложно уйти из этого места без покупки. Удобная развязка, инфраструктура. Купил книжку пошел в парк наслаждаться, с чашечкой кофе.
Огромный магазин книг.
Впечатлил меня, взяла биографию, фикшн.
Есть все литературные разделы и канцелярия. Ходить можно несколько часов, как по мне)
Для книголюбов советую
Самый лучший выбор книга Ташкенте, часы работы до 19.00 все дни кроме воскресенья , очень богатый выбор книг различных издательств , рекомендую тем кто хочет найти книги энциклопедии до художественной литературы
Самый любимый магазин! Это то место, где можно найти подарок любому человеку, на любой возраст. Кроме массы интересных книг, тут можно также купить канцелярию, игры настольные и даже игрушки развивающие.
Большой выбор, различных жанров и направлений. Впечатлили :
"Рубаи" Омар Хайям подарочный экземпляр примерно 300$ цена, шикарная Книга.
Марко Поло "Книга о разнообразии Мира" с зарисовками - со случайно открытой страницы заставляет окунуться в прошлое и потерять связь с реальностью на несколько минут, замечательная книга в красивом перелёте.
Нас интересовала тема Нутрициологии к сожалению нет книг, по этой тематике.
Очень приятно видеть в магазине много молодых людей и целые семьи.
Книгу не заменит Гаджет.
Магазин "Книжный мир" мне очень нравится огромной коллекцией интересных книг. Попадя туда, просто не хочется уходить. Вы обязательно найдёте книгу для себя, а если не можете определиться, то персонал всегда вам поможет. Очень вежливые ребята подсказывают и советуют, что почитать именно по вашим интересам. Покупаю не первый год здесь книги и довольна качеством, обслуживанием и ценой.
Ассортимент хороший. Книги и канцелярия очень красивые, хочется их рассматривать бесконечно долго! Но! Цены просто космические! Намного дешевле заказать на wild berries или аналогичном маркетплейсе
Большой магазин. Богатый выбор. Есть стоянка для машин. Удобное расположение относительно городского транспорта. Цены, правда, недемократичные..... (((
В рамках Ташкента, отличный магазин. Но давай-те честно - если сравнить (простите меня за такое) с "подписными изданиями", или уютными книжными Стамбула, то это просто самый обыкновенный невзрачный книжный магазин. Любви к книгам там не пахнет.
Одно из любимейших мест в городе!
Люблю приходить туда, завоз новых книг очень частый, плюс всегда есть скидки на определённые издания (до -40%)
Ощутимые и приятные скидки!
Книголюбы оценят, зная какое недешевое удовольствие читать и иметь большую коллекцию различных книг )
Персонал ненавязчив и молчалив, но всегда в зоне доступности, в любо момент можно обратиться и тебе помогут!
Здесь можно найти очень хорошие книги российских издателей и конечно же на любой вкус. Есть люди которые могут порекомендовать Вам книгу на ваш вкус. По разделам можно легко найти ту или иную книгу интересующую Вас книгу.