Очень нравится продавцы, особенно та, которая была на смене 31.07.2024. Все всегда подскажет. Качество еды, действительно, сильно зависит от смены, разберитесь с этим. Дело не во вкусе, а в качестве. Например, одна смена делает запеканку из одной манки, мяса меньше в изделиях.
В данном заведении висит большой баннер с напитками и ценами на них, которые, как выяснилось от продавца, "устарели ещё 4 года назад" . То есть, указанная цена за капучино 90 руб, по факту 105 р. Продавец "любезно" Сообщила, что "актуальные цены у меня в кассе". Как их должен увидеть покупатель, вопрос?
Да и ладно, с этими ценами, кофе отвратительный, холодный, эклер вообще и есть страшно.
Итог, не рекомендую, жаль, обман и неуважение к клиентам.
Большой выбор готовых блюд и кондитерских изделий. Покупала меренговый рулет. Вкусно. Не очень правильное расположение кондитерской: около входа на проходе в магазин Магнит.
Брали очень часто сельдь под шубой, салат вкусный, качественный. Рулетики из ветчины с сыром тоже вкусные. Но, вот сельдь под шубой иногда не нравится, зависит от смены наверное. Мы сказали об этом продавцу и она передала нашу претензию повара или хозяевам. Тут же все было исправлено. Опять стал салат вкусным. Спасибо. Пока что очень достойная кулинарная клюква. Нет времени и сил готовить - выручает всегда. Есть салаты, мясные блюда, тортики, закуски.
Персонал замечательный, атмосфера чудесная, время ожидания нормальное, оформлено неплохо. Но! Салат под шубой надо улучшить, мало селедки. Очень понравились рулетики с ветчиной и из баклажан.