Павел - очень приятный в общении человек. Изготовил адрессник для собаки. Перед этим предложил различные варианты материалов и шаблонов (выбор впечатляет) . Остановились на наилучшем. Изготовление заняло минимум времени. Всё качественно и не дорого. Остались довольны. Рекомендуем обращаться в ситуациях подобной нашей и любых других, касающиеся изготовления ключей, брелоков и т. д. Уверены, что Павел сделает всё, что в его силах, чтобы порадовать вас.
Пришла сделать дубликат ключа, все качественно и быстро. Мастер сообщил что можно создать уникальный брелок для ключей, эта идея меня вдохновила и я начала выбирать из множества вариантов, было трудно, но Павел нашел индивидуальный подход и мы вместе чмогли определить ту гравировку на брелке, которая подходит мне. Благодарю за качественую работу и клиентоориеетировасть. Рекомендую!
Благодарю Павла за качественную работу! Отличный мастер с творческим подходом! Сделал оригинальную гравировку на жетоне, учел все пожелания и дал грамотные рекомендации. Работу выполнил в срок. Ношу с большим удовольствием. Всем советую эту мастерскую!
Болталось лезвие выкидного ключа зажигания. Отремонтировали быстро, качественно и недорого! Мастер очень коммуникабельный и приятный в общение, на все вопросы ответил и проконсультировал.
Обслуживание на высшем уровне. Павел грамотный и высококваллифицированный специалист . Сделал быстро и недорого гравировку на брелке. Мы с мужкм очень довольны.
Быстро и качественно. Ключи для домофона сделал на всю семью)) спасибо большое. Сделали универсальный домофоный ключ. Всё объяснили и рассказали. Советую
Нужно было срочно сделать дубликаты ключей. Спасибо большое Павлу за оперативную работу. Сделал все быстро,качественно и настроение поднял)еще раз большое спасибо
Делали ключи, только добрался дл отзыва) Спасибо огромное Павлу за качественно сделанную работу и клиентоориентированность! Теперь знаю где делать не только ключи но и гравировку!
Павел- квалифицированный мастер, очень приятный в общении, несколько раз обращался все было сделано быстро и качественно.
Михаил Б.
25 сентября
Я работаю в организации, которая занимается ремонтом и отделкой помещений для открытия офисов всем известных ПВЗ. 2-3 раза в неделю мне необходимо заказывать у "Ключных дел мастера" сразу несколько разных дубликатов ключей по 3-4 шт. от разных замков и дверей, а иногда и несколько электронных жетонов от сигнализаций... Дополнительно требуются кольца, бирки для адресов. Все это здесь есть в наличии. У меня каждый раз корпоративные заказы и лучшего места в городе Таганроге, где я это могу сделать оперативно и качественно я не нашел. Поэтому сразу приезжаю сюда.
Ранее меня предупреждал мастер после изготовления дубликатов ключей, чтобы я провереюил все ключи, и если будут проблемы приносить на доработку. А уже примерно на 3-4 раз я перестал проверять дубликаты и был на 100% уверен, что все ключи соответствуют оригиналу. Никаких проблем не возникало. Все дубликаты ключей всегда открывали замки. Также хочу отметить, что стоимость изготовления соответствует качеству и уровню обслуживания. Оперативно и качественно. 3-4 ключа мне обычно делают не более 10 минут. Спасибо.
Огромное спасибо мастеру Павлу за быстрое и качественное изготовление ключа❤️
Алексей Чегренец
26 сентября
Несколько раз уже пользуюсь услугами дублирования ключей в этом месте, всегда ключи соответствуют оригиналу, быстро и цена разумная! А еще приобрёл интересный брелок с гравировкой!
Спасибо огромное за оказанные услуги. Обращалась два раза. Сначала сделали два ключа для квартиры и чип для подъезда. Ждала 30 минут. Во второй раз обратилась с изготовлением ключа для машины с сигнализацией. Работа выполнена качественно и быстро.
Нужен был второй ключ для машины, сделали в течение часа, все работает отлично. Профессиональный подход. Из минусов: дороговато, но качество ключа соответствует.
Изготовили мне здесь дубликат ключа на входную дверь, при проверке он закрыл на один оборот и заклинил...не туда и не сюда. Пришлось демонтировать коробку, жаль фото нельзя выложить...не советую.