Достаточно широкий ассортимент запорных,замочных и прочая предметов под псевдостарину / а-ля рюс-купец амбар/.Покупал у них как то дверную ручку на входную в сарай дверь,Все бы хорошо,но спустя 2.5-3 года с пластин-оснований начала подтекать черная жидкость,что привело к окрашиванию древесины в неприятный сине-черный цвет. А так внешне все изделия ,продаваемые в данном магазине приятны глазу!
Большое спасибо, не смотря на позднее время, я приехал под закрытие, нашли возможность помочь с покупкой. Отличный сервис, отличный ассортимент, отличный магазин, рекомендую к посещению!
Большой ассортимент замков и все что с ними связано. К сожалению нужного не было в наличии, но подобрали ближайший по размерам (чуть меньше) и все подошло! Цены как и везде.
Отличный магазин и отличные продавцы! Пришла, чтобы купить личинку для замка, продавец Глеб пояснил, что нужно принести старую личинку в качестве образца, и ооочень внятно рассказал и показал, как её вынуть и как вставить новую. Я справилась неожиданно для себя самой, а ведь собиралась вызывать мастера и платить деньги. Большое спасибо!
В прошлом году тут же другой продавец помог подобрать нужную мне дверную ручку и дал контакт человека, который помог с установкой.
Приятно, что здесь работают отзывчивые люди и профессионалы
Отличный магазин с профессиональными продавцами. Подобрали личинку для замка, рассказали о вариантах, проконсультировать о возможных трудностях. Полностью доволен!
самый огромный выбор замков во всей России. И это в компактном магазине. Тысячи разных замков + на складе. Цены умеренные, ниже обычных строймагазинов. Продавцы - профи по замкам.
За замками и всё что с ними связано - теперь только в профильные магазины! Всё показали, рассказали, посоветовали. Очень большой ассортимент. До этого покупал личинку в строительном гипермаркете, и оказалось, что там дороже, а качество хуже..
Профессиональный подход в продажах. Очень рекомендую. Продавец проконсультирует, поможет разобраться, посодействует в поиске решения. Отличные магазин для профессионалов и любителей.
Очень хороший магазин для мужчин, магазин с огромным ассортиментом, с любезными продавцами и редким по дизайну товаром. Это сетевой магазин, в который стоит сходить.
Отличный магазинчик. Отзывчивая продавщица. Искал по всему городу ручки и вставки замков, которые уже не выпускаются. Нашла подобные, заказала. Доставили через несколько дней. Очень ей благодарен. Спасибо. Теперь за замками - только в этот магазин.
Хороший магазинчик. Сетевой. Перекидывают по филиалам всё что надо из наличия. Можно заказать . Хороший продавец. Ответственная. Отзванивается что и когда привезли или привезут. Мне нравится оаботать с ними . И нал и безнал.
Маленькая секция на площади строительного "двора" . Внутри здания. Есть все, что нужно для решения вопросов по замкам и ручкам, и дешевое китайское и дорогое европейское (ну может не всегда все цвета в наличии).
Специально приехала в магазин в субботу, а он закрыт по выходным… 😞
Имя Фамилия
24 апреля 2022
Нашел сайт в поисковике,позвонил по контакному номеру,уточнил наличие сердечника для замка барьер,приехал в магазин,купил по указанной в интернете цене.