Ключ под Ключ

Павлов-Рыжов Савелий Романович
Делал недавно ключ, на авто Hyndai Getz, 2008 г. Оказывается штатного дистанционного замка нет, но нашли решения и сделали ключ с кнопками, огромное спасибо! Еще для офисп делали 15 ключей, все с первого раза подошли, огромное спасибо!!!
Оленька И.
Обратилась с непростой задачей, необходимо было сделать 5 копий от ворот с двумя кнопками на разные выезды. С задачей блестяще справился специалист Савелий, минут за 10-15 были уже готовы! 👍5 из 5 рабочие. Также ребята дают гарантию пол года от себя. Сервис на высшем уровне. Благодарю и желаю процветания 🔥
Самал Кунаева
Обратилась со сломанным ключом зажигания. Позвонила, узнать есть ли вообще нужная болванка для начала, была в наличии, вежливо подсказали, по каким адресам находятся. Ближайший оказался в ТЦ Гудвин. Молодой человек сделал всё аккуратно, благодарна очень, даже сходили вместе проверили, всё хорошо работае!
Евгений М.
Заходил в две мастерские отказали, знакомые посоветовали обратится сюда. Минут за десять сделали ключ без лишних вопросов. Удивило что мастер вышел вместе со мной к машине и сам его проверил да еще и замок побрызгал смазкой)) Доволен, спасибо, рекомендую!
Михаил Шайдуллин
Отличные ребята помогли с брелком сигнализации один отремонтировали и сделали новый дают гарантию однозначно рекомендую
Максим Фокин
1 сентября 2024
шикарный сервис, сделали все быстро, и четко, паренек молодец, вежливый, добрый, отзывчивый, сексуальный, в футболке найк, и в золотых очках
Наталья Белозерских
Сделала дубликат под свою машину. Быстро , качественно . Все очень понравилось . Рекомендую
Андрей Токтаров
Делал ключи для своего авто Сделали быстро и по хорошей цене Ребята молодцы Рекомендую
Елена Хамидуллина
Хороший мастер. Оперативно оценил проблему и решил её. На всё ушло меньше часа. Рекомендую однозначно
Амиран Геленидзе
Я в восторге! Была нестандартная ситуация - погнула ножницы и я не знала куда обратиться. Только Здесь мне помогли, спасибо огромное!
Иван Маскин
Пришёл за дополнительным ключом для ворот. Всё сделали быстро и по доступной цене. Рекомендую!
Александр Верниковский
Савелий, грамотный профессионал, быстро разрешил вопрос по ключу, побольше таких людей !
Екатерина Н.
Качественно, быстро и по цене отлично! Рекомендую)
алла г.
7 августа 2024
Отличный МАСТЕР Савелий ,сделал не возможное ,спасибоооо тебе огромное очень рекамендую эту мастерскую!!!приятно когда работают компитентные мастера !!!
Михаил Андреевич
Сделали классный прозрачный ключ от домофона, всё работает спасибо!
Алена Л.
22 июля 2024
Отличная работа,объяснили и помогли быстро и очень профессионально.👍
иван с.
Быстро изготовили прописали ключ
elena3465list.ru
22 июля 2023
Спасибо огромное! Очень мне помогли с дверными ключами,сделали быстро и качественно. Буду обращаться по надобности только к вам💝
Исроил Давлатзода
16 июля 2024
Отличная работа пят с плюсом