Отличное место, тихо. Можно взять в аренду все необходимое для рыбалки. А домики в аренду просто красота. Чистые, уютные и мини-пирсом, можно закидывать прям из дома)) а ещё мангалы... в общем можно приехать на рыбалку и полноценно отдохнуть!! Приезжали не раз и приедем ещё! Рыба есть, даже девушке под силу поймать трофей))
Не плохое местечко для рыбалки. Есть открытые полянки и есть среди деревьев, где можно спрятаться от солнца. Рыбы в воде очень много. Но к сожалению нам удалось поймать лишь малышку)) впрочем как и остальным присутствующим рыбакам. За целый день 13 рыбаков 39 снастей всего 8 рыб.
Место не клевое. Приехали в будни с другом на 2 суток. Запусков небыло. Перекидали все что только можно. Кормили хорошо. Поймали на двоих два карпа за 2 суток. Оставили 12 тыс. Делайте выводы. Я туда больше ни ногой.
Был и летом и зимой, очень понравилось.
Рыба водится, клюёт. Рыбалка порадовала.
Домики тёплые, уютные.
Персонал отзывчивый, вежливый.
Обязательно приеду туда ещё
Все супер! Место тихое и очень красивое! Очень вежливые и внимательные сотрудники! Все необходимое в домике есть. На каждого гостя отдельные одноразовые наборы (даже расчески).
Советую это клевое место!
Отдыхали в домике с панорамными окнами,претензий к домикам вообще нет,чисто, уютно.Есть телевизор,микроволновка,холодильник, кондиционер.Очень порадовали одноразовые тапочки,зубная щётка,шампунь и мыло.Недалеко от дома есть мангальная зона,за мангал отдельно оплата (что очень странно и дико),могли бы тогда и дрова предоставить.Отдельно хочется сказать про рыбалку в этом месте!Люди,ехать рыбачить в это место НЕ СТОИТ.Рыбы там вообще нет,а если есть то ее кормят.В общем за сутки не поймали ни единой рыбки,так же дела обстояли у наших соседей по домику.А деньги содрали, как будто там водится золотая рыбка.
Классное место, отдых от города, от суеты, очень классное место, и рыбалка супер, даже поймали двух карпов, советую! Тишина , релакс 😇😎! Жаль убрали классные кресла из домиков, они удобнее стульев
Отличная база отдыха на берегу пруда. Бронировали дом с террасой и сауной. Администратор помог донести вещи из машины. Всё рассказал и показал как растопить сауну и подключиться к Wi-Fi. Полный обзор и фотографии можно увидеть у нас на сайте.
Гостиница посредственная , но за такие деньги сойдёт . Если есть желание половить рыбу , лучше со своим инвентарем так как в аренду дают простейшие китайские удочки . За 6 часов натаскал пару десятков мелких карасей и к ночи 1 карпа на килограмм. Оставался погостить проездом и в целом удовлетворён … Маленький ребёнок был в восторге от рыбалки и собственноручно отпускал всю рыбу )
Хорошее место. В домиках панарамные окна, вид на озеро. Тихо и уютно. Очень приветливые хозяева. Ребята потихоньку расширябтся. Из минусов нет элементарной посуды, даже стаканов. И очень не хватала навеса в мангальной зоне и на балконе, целый день шёл дождь.
Озеро отличное места оборудованы , персонал вежлив и очень хорошо помогает поймать рыбу если не кюёт . Мне там очень понравилось . Всем советую это место 🤟
Крайне живописное место : вода , природа . Домики невероятно стильные , панорамные окна на воду, интересный опыт жизни на маленькой площади. Небольшой минус : грязноватая ванная.