Один из самых крупных ТЦ в мкр Коминтерн. Часто бываю там и захожу за покупками: есть все, продуктовый магазин, электроника, обувь, одежда, хоз.товары. Можно взять практически все
Торговый центр клён удачный выбор места это первое второе там всегда все есть не надо бегать по другим адресам вообщем рядом с остановкой как его и не хватало т к общественный транспорт оставляет желать лучшего там всегда можно зимой зайти и погреться тем более все видно как автобус подходит
Данный ТЦ посещаю часто, здесь есть много полезных магазинов. Все в одном месте, не нужно никуда бегать и искать нужный магазин. Есть аптека, ветаптека, магазин обуви, продуктовый и др.
Удобный ТЦ. Можно купить самое необходимое для дома, посуду, домашний текстиль, продукты, обувь, товары для красоты, не забыть про животных, и ещё для рыбалки закупиться))) Есть отделы мобильных операторов, отдел аксессуаров для наших Девайсов.
Был Намедни в данном торговом центре, решил сходить в туалет , администратор не пустил,еще и сказал; (дома надо ходить) как по мне это хамство , больше сюда не пойду.
Хороший торговый центр. Магазины в нем полезные и хорошие. В "Хозмире" нравится ассортимент, в магазине "Впрок" хорошая кулинария и выпечка. Есть рыбацкий магазин и магазин товаров для животных. В аптеке хороший выбор лекарств. Сейчас ещё и ДНС открыли. И всё в одном месте!
Отличный магазин, разнообразие товара, уважительное и профессиональное отношение продавца к покупателю.
Буду советовать вас, как мастеров и знатоков своего дела.
Спасибо вам.
Неплохой торговый центр, где в одном месте можно приобрести продукты, хозтовары, обувь, уходовую косметику для волос, нижнее белье на любой вкус и кошелек.
Не раз покупала продукты, салат, смесь для окрошки, сосиски, выкидывала, просрок или пахнет кислым. Этикетка - наклейка вручную , как будто бы свежий продукт.