Отличный спортивный клуб! Очень нравится и ребенку и нам, его родителям. Превосходный вежливый персонал, всегда очень уютно чисто. Залы для занятий оборудованы, всем необходимым, все продумано до мелочей, это очень важно. Все девочки тренеры прекрасны, особенно Арина Александровна, ей отдельная благодарность!Ходим всегда с огромным удовольствием и всем остальным рекомендуем!
Отличное место, где детей влюбляют в спорт. Прекрасный тренерский состав. Индивидуальный подход к ребенку. Дочь ходит с удовольствием уже второй год. Из пожеланий, только добавить одноразовые салфетки в уборной, очень их не хватает после мытья рук. ))
Отличная секция, тренеры замечательные, оче нь хорошо организовывают процесс тренировок для маленьких деток. Зал для занятий очень большой, просторный, много разных снарядов, ребёнку всё нравится. Ходим с удовольствием
С сентября дочка занимается в этом клубе. Ей очень нравится ходить на занятия, а для меня, как для мамы видны результаты; лучше стала чувствовать свое тело, стремится достигать новых результатов, участвовала уже в своих первых соревнованиях по спортивной гимнастике.
Часто рекомендую данный клуб своим ученикам.