Так как только начала проходить процедуры, свой отзыв оставлю по окончании таковых. Пока всё нравится, за исключением одного небольшого косячка. Но об этом позже...
Посещаю клуб красоты Апи с 2020 года. Прохожу периодически аппаратную процедуру микротоки. Очень располагает атмосфера салона. Сотрудники доброжелательные и компетентные. Была у косметологов Ольга Геннадьевна и Татьяна Олеговна. Большое спасибо им за их профессионализм и выполненные процедуры,которые безусловно радуют и улучшают внешний вид.
Рекомендую данный салон.
Апи - чудо центр. Прекрасный персонал, чудесные методы лечения. Очень довольна.
Вера Холодная
8 апреля 2023
Добрый вечер. Была на консультации у косметолога Дарьи Дмитриевны. Понравилось, что не навязывали ничего, не напрягали процедурами. Я высказала свои пожелания. Она грамотно оценила состояние кожи. Рассказала какие процедуры действительно подойдут, какие не дадут эффекта желаемого. В общем, решилась начать с игольчатого лифтинга. Колебалась между смас-лифтингом.. но я его делала 1.5 года назад . У меня о ушли объемы лица, отеки. У меня действительно усталый тип , тусклая кожа, я еще курильшик со стажем. В общем, я решилась на процедуру игольчатый радиолифтинг. За консультацию денег не взяли, поскольку внесла предоплату за процедуру. Можно в рассрочку оформить любую процедуру. Очень много зависит от специалиста. Дарья Дмитриевна, спасибо за профессионализм и доброе отношение.
Понравилась процедура - плазмофиллинг, после которой отметила улучшение качества кожи. Кожа стала упругой , плотной, подтянутой. Процедура слегка болезненна, в месте нескольких вколов были небольшие гематомы , прошли за неделю. В целом процедура переносится комфортно, результатом довольна.Рекомендую!
Удивительная атмосфера! Администратор Яна с пониманием относится к ситуации клиента, а косметолог Дарья максимально доступно отвечает на все вопросы по процедурам, помогает с их выбором. Спасибо за комфорт, внимание и сервис!
Очень понравился этот клуб. Сотрудники приветливые и вежливые, специалисты высококвалифицированные. Делала процедуру коррекции губ. Результатом очень довольна. Большое спасибо Апи💚
ОТЕЦ
14 января 2024
На работе подарили сертификат, смогла только в январе посетить это чудесное место, полтора часа уходовых процедур за лицом, а ощущение, что подывала на курорте. Спасибо за заботу, профессионализм, вежливость и гостеприимство.
однозначно приду еще!
Была на пробном массаже на 30 минут, моим массажистом была Альбина. Первоначально я не планировала продлевать массаж и думала, что останусь только на пробные 30 минут, но когда Альбина начала делать массаж, я не смогла не продлить! Благодарю Альбину за качественный массаж и прекрасное обслуживание! И благодарю студию за гостеприимство, очень рекомендую!♥️
Здравствуйте)) хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге Геннадьевне сегодня делала процедуру 1 раз.( до этого очень боялась) получились очень красивые губки 💋 спасибо большое ✨
Великолепный салон! чистота, красота, тишина. Отдельная парковка в центре города. Мастер Альбина-отдельная тема для разговора. Мягкие и нежные, но в то же самое время сильные ручки! Обязательно вернусь еще много раз
Езжу в эту клинику далеко не первый раз. Очень нравится работа всех специалистов, как докторов, так и массажистов, реабилитологов! Нравится именно комплексный подход к лечению заболеваний и что доктор ежедневно отслеживает состояние пациента.
Добрый день. Вчера была в медицинском центре АПИ. Очень уютный центр. Вежливый коллектив. А Татьяна профессионал своего дела. Спасибо вам большое. Обязательно еще приду.
Широкий спектр услуг, прекрасные специалисты. Косметолог Татьяна Олеговна, массажист Альбина, мастер маникюра Ольга. Приятно приходить к ним снова и снова. Цены вполне адекватные, приём чётко по записи. Рекомендую.
Не советую обращаться в данную косметологию, тк ошибка врача-косметолога, может вас лишить не только внешнего вида, но и зрения. Косметолог просто , как робот выполняет работу, никак не учитывает пожелания клиента и ещё одним уколом может ухудшить состояние вашего лица. Женщины и девушки поберегитесь ходить в эту косметологию. Самое интересное, устранять проблему , которую сделали человеку они никак не предлагают.
Делала процедуру HiFu
Лицо утекло вниз .
Позвонила пообщалась с Еленой Фатеевой , она меня пыталась успокоить и обещала что через 4 месяца кожа подтянется .
Прошло уже 1,5 месяца . Лицо в ужасном состоянии. Сегодня хотела снова написать Елене в чат vk . А она меня заблокировала . Хотя обещала , что не бросит меня в таком состоянии.
Я в шоке .
Меня изуродовали , а теперь нехотя брать за это ответственность.
Прилагаю фото До процедуры, после процедуры и спустя 1,5 месяца.
Девушки , подумайте 100раз прежде чем обращаться в Апи клинику.
Разочаровалась в этом салоне , точнее в профессионализме косметолога . Губы получились не ровные , изъяны так и остались . Пришла к руководителю , на что , она посмеялась надо мной , что здесь нету ничего критичного. Очень разочарована в этом салоне , даже никто не попытался меня успокоить или извиниться , за свою вину .
Попал в прошлые 90 годы. Отношение персонала отвратительное. Кровать с панцирной растянутой сеткой телевизор со свалки такими не пользуются лет десять. Удобства не несколько комнатух. Постельное белье застиранное вонючее. Руководство с детства не научили как обращаться с взрослыми людьми. Люди обходите стороной данную клинику если таковой ее можно назвать!!!
Посещаю клуб красоты АПИ. Цены выше чем у косметологов в салонах или на дому. Ежемесячные разные акции помогают экономить. Результат на лицо. Очень довольна. Врачи профессионалы, о процедурах рассказывают, не навязывая. Атмосфера уютная, спокойная. Всегда хожу с удовольствием. Рекомендую.
Клиника очень хорошая , я там была 3р. Она конечно , не дешёвая , но она того стоит . Лечение пчелами , прополис, делают массаж . Сейчас незнаю сколько стоит .