Любимый бильярдный клуб!
Два зала, плюс Vip комнаты. Столы всегда в прекрасном состоянии. Сукно регулярно перетягивают. Профессиональные и очень обходительные сотрудники. Можно брать индивидуальные уроки бильярда.
Кроме того отличная кухня, что в целом формирует прекрасную атмосферу!
Никогда б не подумала, что в таком заведении может быть настолько вкусная еда! Казалось бы делают упор больше на игру, но нет!!! Кухня превосходит многие рестораны Москвы. Постоянно приезжаем сюда вкусно поесть🙏🏽
Приятный интерьер, хорошие столы. Кухня нормальная, бар тоже. Цены, на кухню местами кажутся завышенными, но в целом это не вызывает негатива, попить пива и закусить можно по вполне приемлемым ценам, все таки надо понимать, что это в первую очередь бильярдный клуб, а не ресторан.
Не являюсь завсегдатаем бильярдных клубов, но впечатления и послевкусие после проведенного тимбилдинга в этом месте просто великолепные, атмосферно, вкусно во всех смыслах. Из минусов разве что расположение клуба, и немного душно в зале.
3 августа
Отличный большой бильярдный клуб. Подходит как для тренировок так и для игры. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Столы добрые, как новые. Очень много. Цены приемлемые.
Замечательный клуб. Играем регулярно. Чисто, вкусная кухня, добродушный персонал. Вежливый админстратор. Все на высоте. МОЛОДЦЫ!!!
Дмитрий Стечкин
Приятная обстановка, акустика радует, во время игры не приходится перекрикивались соседей, даже если столы все рядом заняты.
Еда очень вкусная, готовят быстро. Персонал своё дело знает, отзывчивый. Получили приятные впечатления. При входе в здание нужно сразу идти налево (вроде 😅), к лифту, ибо широченные лестницы ведут вас в лиминальные пространства мебельного магазина. Хотя любителям вещей вроде backrooms понравится х)
Шары столы в порядке, хотя многие предпочитают взять свой кий.
Я в бильярде любитель, поэтому экспертную оценку дать не могу. Скажу только что во время игры мы получили удовольствие и проблем с оборудованием не возникало.
Хочется сказать спасибо! Ещё зайду ;)
Кажется оставлял отзыв! Не знал ранее о существовании таких мест, думал только в кино и где-то за границей... Такое количество бильярдных столов в одном месте никогда не видел, впечатляет до головокружения. Порадовала не только атмосфера заведения, но и кухня, мясные блюда, очень достойно готовят! Никак не ожидал при таком акценте на бильярде - достойный ресторан с вкуснейшей кухней!!
Самый лучший бильярдный клуб! Я бы сказал, что он особенный! Во-первых, VIP залы, где я могу курить сигару и играть на бильярде, вытяжка работает на высоте! Во-вторых, это потрясающая кухня, ну всё вкусно, всё, поверьте мне, и третье, персонал- официанты, повара, менеджеры! Огромное спасибо клубу за возможность провести время с большим удовольствием!
Удивительно вкусная кухня! Обычно в такого рода заведениях, где основное не ресторан, еда проходная. Здесь реально всё вкусно. Бываю почти каждую неделю, перепробовал русские, грузинские и итальянские блюда и всё очень понравилось. Специально ради эксперимента взял азиатскую гречневую лапшу и она одна из лучших, которую когда либо ел. Ну и в довершении при наступлении лета появилась окрошка. Просто супер! Повар- гений!
Один из лучших бильярдных клубов в Москве. Столы поддерживаются в полном порядке - обновляют сукно и лузы.
Если поиграть компанией - есть столы с диванчиками, каждый найдёт свой формат.
В клубе работает прекрасная школа - чемпионы научат правильной игре.
Но даже если вы просто зашли хорошо провести время - бар и ресторан предложат отличный выбор разливного и закусок, никто не уйдёт разочарованным
Хорошие столы, вкусная кухня, атмосфера в целом отличная, игровая)) У меня есть карта клуба, карту делали очень долго, менеджер говорил, не от него зависит, он все передал и тд., но ещё раз я писал свои данные, видимо что то пошло не так…. Играли как то раз на столе с видео съемкой, как 6 месяцев на почту всё шлют и шлют видео нашей игры, хотя почту оставлял и переспрашивал перед уходом, сказали все ОК, все будет, ждите… ЖДУ))) Недавно приходили играть к определённому времени, звонили заранее, но вот смотрели как девушки, все провожают и провожают других людей за столы в наше время, хотя их не было перед нами, несколько раз напоминали о себе, но все сидели и ждали. В конце девушка подошла и сказала, а вы что не играете, а нас никто никуда и не проводил отвечали мы… Она извинилась, мол много народа и тд., запара……. Так мы от назначенного времени потеряли 20-25 минут….про нас просто забыли… Все хорошо, кроме встречающего персонала…
Хороший клуб, приветливый персонал, столы расставлены так, что ни с кем не сталкиваешься, удобные кресла со столиком у каждого игрового
Из минусов- кий для русского лучше захватить свой
Не дешево, но оправдывается качеством столов и уровнем кухни. Советую:)
Отдельно упомяну как добраться. Вход со стороны третьего кольца, налево к лифту и на 4 этаж. Навигация не совсем понятна с первого раза
Понравился, несмотря на неудобное расположение. Внимательный персонал, хорошая кухня, приятная атмосфера, а главное- качественный и ухоженный инвентарь. Клуб популярен среди мастеров бильярда.
Отличный бильярдный клуб. Вкусная еда в ресторане. Атмосферное место. Обычно публика достаточно спокойная. Единственное неудобство это месторасположение. Пешком идти не только долго, но и неудобно, приходится переходить трешку, а на машине вечером вечные пробки.
Хороший, просторный боулинг, есть бильярд, много дорожек! Свой бар, аккуратные уборные и в принципе если не только поиграть, то можно и мебель качественную и свет для дома преобрести!!! Советую! Но, подъезд не очень удобный
Отличный клуб. Приветливый персонал, очень вкусная кухня. Много столов, но при этом игроки не друг другу не мешают. Мы сидели в отдельной ВИП комнате, отдельная тема, уютно и очень приятно.
Отличный клуб. Очень понравился, оборудование хорошее. Расстояние между столами комфортное. Однако поставил одну звезду с целью привлечь внимание администрации. Сегодня, в ночь 7 декабря (около 2х часов ночи), во время приёма пищи (очень вкусный жульен, кстати), у меня с включённого стола украли мой личный бильярдный кий, который в это время там лежал. Гости столицы из Азии, игравшие за соседним столом в "баскетбол", видимо по ошибке попали в данный клуб, бесцеремонно подошли и молча забрали мое имущество (я сидел кушал спиной к игровому столу). Данное событие списал на крайне низкий интеллект и непонимание с их стороны куда они пришли. Полицию в этот раз вызывать не стал, подумал что это никому не нужно. Я самостоятельно забрал свой кий у плохоговорящего по-русски "бильярдиста". Народа было мало, поэтому найти вора удалось достаточно быстро. Полчасика потренил, рассчитался, забрал клубную карту и уехал. Огромная просьба к администрации 811: по возможности ограничить доступ подобных граждан в клуб, они наносят вред вашему оборудованию, воруют имущество гостей и портят имидж заведения в глазах нормальных людей. Бываю у вас 2-3 раза в неделю, и при необходимости готов пообщаться с руководством лично. Благодарю.
Отличная кухня, отличные столы- почти все. Кий для русского бильярда лучше принести свой, бесплатные в клубе - как повезёт. Персонал супер, всё быстро, чисто и аккуратно. Есть русские столы и столы для пула, есть вип комната. Парковка около здания. Стол рекомендую заказывать, особенно вечером и особенно в пятницу.
Шикарный клуб! Качество столов, их состояние, освещение, кондиционирование воздуха, простор, бар, ресторан кухня и самое главное персонал! все это создаёт незабываемую атмосферу комфорта, релакса и наслаждения. Рекомендую.
Для меня как любителя, отличное место «погонять шары», много столов, русский и американка. В междуречьях бильярдных столов, столики для выпить, закусить, удобно. И ценник приемлемый, 2 партии и 2 кружки пива-1800.
Хорошее место! Официант попался немного тугой, но зато был искренний и отзывчивый)) особенно удобно, что можно зашториться. Нам было проще общаться из-за того, что компания большая, слышно было всем.
Потрясающее место. И поиграли, и покушали. Получили массу эмоций.
Были в ВИП комнате во время большого турнира: тихо, мгновенное и внимательное обслуживание.
Отличное место! Любим там поиграть в снукер:)
Очень нравится кухня, том ям просто шикарный! Много вкусных чаев и лимонадов. Очень рекомендую это место.
Свои функции это место выполняет отлично! Все, что связано с бильярдом 👌👌
Осталась разочарована кухней: все вроде и красиво, и хорошо, но как-то безвкусно🤷🏼♀️ хотя везде отзывы восхищенные. Но это абсолютно субъективное мнение. Место всё равно рекомендую 👍
Уютно, вкусно, а точнее ОЧЕНЬ ВКУСНО! Кухня на высоте, напитки на любой вкус. Хорошие бильярдные столы. Добираться лучше на такси. Очень комфортное место и атмосферное! Бронь столов по телефону без предоплаты. Цены адекватные.
Прекрасное место! Культурно и приятно в данном месте! С друзьями переодически отдыхаем! Все вкусно и чаек неплохой. Но чаек можете и лучше делать! С облепихой в прошлый раз перебор получился!
Это Топ уровень ! Столы все в отличном состоянии есть снукерные столы , шары без единого скола . Бар тоже на уровне , еда понравилась . Чуть виски дорогой , ну это и не питейное заведение с другой стороны . Минусов нет .
Отличное место, очень много хороший, профессиональных столов. Место популярное,игроков много, но и места есть всегда. Хорошо провели время с друзьями за игрой в бильярд.
Отличный клуб. Хорошее оборудование, несколько больших залов. Есть вип кабинеты. Очень вкусная еда, большой выбор. Стол лучше бронировать заранее. В выходные народу много.
Отличное место для любителей бильярда. Только нужно заранее бронировать столы иначе не поиграть, уж дюже стало популярной игра. Есть возможность заниматься с инструктором, там их много, на любой вкус. Столы не убиты, шары круглые 😉
Один из самых приятных клубов по своей атмосфере. В клубе следят за столами, меняют полотно при необходимости. Интерьер супер. При бильярде ресторанная кухня, большой выбор, а главное вкусно. Администрация и персонал стараются сделать отдых гостя лучше. Парковка стихийная, бесплатная, всегда есть места. Вообщем и целом хожу сюда уже второй год, минусов не нашёл)
Прекрасный клуб, заезд с ттк, тихо, спокойно, столы хорошего качества, насчёт киев не знаю, мы приходили по своими. Кухня в целом нормальная, есть из чего выбрать, не скажу, что прямо все очень понравилось из того, что заказали, но в целом неплохо. Еда идёт дополнением к игре:))
Искали место, где можно поиграть и отдохнуть. Очень атмосферное место. Из плюсов бесплатная парковка, комната для курящих (не надо выходить на улицу), емкое и не раздутое меню
Отличный бильярдный клуб, которому не в минус даже расположение на 4м этаже. Очень фэншуйный зал и приятный доброжелательный персонал.
Единственное, что испортило мне одно из посещений, этомто, что за соседним столом группа мужчин воняла вэйпами. Но, как выяснилось, можно было сообщить совё недовольство персоналу и они бы попросили этих вейпистов либо прекратить, либо переместить их подальше от нашего бильярдного стола.
А ещё там проходят соревнования по бильярду и есть школа бильярда! :)
Отличный бильярд. Хорошие столы, параллельно с игрой можно посмотреть трансляции спортивных событий (футбол, хоккей и даже, вы не поверите, соревнования по бильярду ).