Отвратительное отношение охраны к посетителям. Особенно женщины с бейджиком Ирина. Из не интересует за чем вы тут, откуда тут. Вы мне не нравитесь, вас не пущу. Если хотите посетить клуб, то только не тут.
Отвратительное место! Приехали в компании из 5 человек, двух девушек пропустили а трёх парней нет! Начали выяснять в чем причина, охрана с администраторшей сначало ссылались на то что нет мест, потом мы увидели что после нас всех пропускают начали ссылаться на дрес код, но опять же мы были прилично одеты, даже получше многих людей которые были в заведении и выходили покурить! Подошли с вопросом вновь на что поступил ответ что администрация может отказать в доступе без объяснения причины! Всё из компании были в адыквате и прилично одетые и на минутку забронировали столик заблаговременно! Из чего делаю вывод что парни просто не понравились охране и они по беспределу, повторюсь "без объяснения причины" решили не пропускать. В итоге вечер субботы испорчен, впечатления омерзительные, впустую потраченные деньги на такси, причём на компанию в 5 человек туда и обратно 4 машины! Могу сказать если хотите отдохнуть это заведение точно не советую, в нём имеются признаки дискриминации по половому признаку и если едите в компании не удивляйтесь если пустят не всех!
До 20 можно посидеть поговорить. Ненавязчивая музыка. После 20 музыка громко. Народ собирается к 22. Потанцевать под ритмы 90 можно до 24 часов. Потом ремиксы и колбаса. Заходили по флаеру. Девочкам бесплатно. Без купона 500 руб.
Все очень плохо какой то дресс код не пустили в джинсовых шортах, потом пустили алкоголь неочень все мешают , музыка противная , бармены путают коктейли !!!разберитесь
Музыка в самое сердечко❤️Супер место)все понравилось,только танцпол маловат народу очень много
Елена К.
7 мая 2023
Жууутко разбавляют коктейли! Причем это проблема не только данного клуба этой сети, а по крайней мере трёх точно. Музыка тоже не понравилась. Были заявлены хиты 90х,нулевых. Многие песни были "урезаны", исполнялись по припеву/куплету, повторялись. Есть масса интересных песен этих лет,которые не звучали. Из приятного: чисто, охрана следит за порядком, антураж.
Приятная атмосфера,быки колхозные и беспозвоночные бывает портят настроение,но не часто, охрана иногда пропускает пьяных и неправильно одетых.А вообще зачёт.
Были пераый раз в этом клубе с друзьми, это полный треш, товарищи, сначала хамоватая девушка ( блондинка с каре) на ресепшн толком не могла объяснить как применить флаер, потом кое как с недовольной миной продала нам билеты на вход, ладно, зашли, духота и теснота, потом нашего друга заставили одеть шерстяной свитер (он был накинут на плечи) и так танцевать, так как сочли, что у него слишком короткий рукав на футболке 😂😂😂😂я давно так не смеялась, клуб, духотища, а мужик в шерстяном свитере с горлом танцует, вы там адекватные вообще??? Короче, пробыли там час и уехали.Больше не ногой в это странное место
Хорошее место.
Маловато столиков. Если не успел занять - остаётся только стоя)
Музыка норм.
Можно выходить на улицу подышать воздухом
Anna Krasavina
2 сентября 2022
154-вы огонь! Уже в 22:00( пятница) танцпол полон танцующих людей! Отмечали д.р по спец предложению входит тарелка фруктов. Мясная и сырная нарезка: все вкусно, порции приличные, разнообразные.
Музыка на любой вкус! И ретро и современные треки.
Обслуживание-так себе, после первого заказа уже не приходил официант, поэтому брали сами все в баре.
Клуб показывает уровень , не понимаю почему оценка 4,5 , был там достаточно много раз , всё на высоте , персонал , меню , атмосфера , в общем советую)))) Пушка
Есть пару барменов самые ужасные во всей сети. Можно пол ночи потратить пытаясь купить б/а напиток. Если ты с кредитной картой, то же самое отношение. Тебя просто нагло игнорируют.
Позиционировать себя как Ретродискотека, при этом ставить какие-то современные хиты??? Ну так себе... И мальчики на шоу там танцуют отвратно🤮... Я разочарована! Персонал в целом не плох, напитки ждать не долго, в караоке не ходила, т.к. пришла танцевать... Но через 1,5 часа ушла к соседям, и там мне понравилось больше!😉
Большое пространство, неплохая музыка, но цена за вход 500 рублей немного завышена для такого заведения. Коктейли не самые вкусные, но пицца 4 сыра меня покорила, ей ставлю 10/10
Купил коктель апероль спритц, апероля уменьшили добавили лимонада.Коктели бадяга лучше не брать.Место на танцполе слишком мало, у бара стульев практически нет, все стоят.
Из положительного - народу много, весело.
Лучшее место для нормального отдыха. Танцы и караоке, еда на уровне, алкоголь берем в бутылках, никогда проблем не было.
Бронируйте столы особенно в караоке!
Владимир
25 февраля 2024
Шикарное место. Меню, обслуживание шикарны. Охрана ведёт себя корректно. Хотите потанцевать? Рекомендую
В клубе украли телефон. Некорректное поведение администратора в данной ситуации, отказ в помощи!
Почитала отзывы, и понятно что такое у них часто и скорее всего охрана и админ в курсе происходящего и поэтому такая бездейственность.
Клуб битком. Из-за музыки практически ничего не слышно, но ребята бармены молодцы! Они уже умеют читать по губам, все сделали быстро и красиво! Что удивило, очень обходительные ребята кальянщики, на наши капризы реагировали как профессионалы, все объяснили и помогли с выбором вкуса, придем еще.
Много раз здесь были, отличный клуб недалеко от дома. После реставрации караоке ухудшилось, стало как будто больше столов, а также огромный наплыв людей, которые хотят спеть песню вне очереди за деньги, к сожалению, приходится очень долго ждать своей очереди из-за этого, утомляет. Еда вкусная, официанты приятные.
Ужасно, не рекомендую, ходите лучше в клуб Гагарина. В клубе 154 на пропуске девушка Ирина на может отличить фирменный костюм Дживанши от спортивного костюма, при этом пропускает спортивные легенсы с футболкой, ужасно грубая, увидев, что нет сумочки стала придираться к одежде, пришлось звать администратора, после прихода которой стала придумывать то чего не было.