больше ходить сюда не буду. пицца очень тонкая для своей цены, и безвкусная, мохито плохо размешан и из-за этого на дне слишком сладкий, а сверху пресно. счёт вышел на 3 тысячи рублей, но я с друзьями не наелась от слова совсем.
Проводили выпускной 4 класса на 3 этаже . Нам очень понравилось. Уютная атмосфера, приятный менеджер и официанты. Единственный минус, если будете заказывать мероприятие, уточняйте по поводу музыки.
На первом этаже кафе с очень вкусными тортами и пирожными.
В этом районе, мне кажется, это самое приличное место)
Так себе забегаловка. Пьяный диджей, очень громкая музыка, дорогие блюда. Агрессивные пьяные посетители. Дорогие алкогольные напитки. Караоке платное, при том что заведение позиционирует бесплатно. Просто кто не знает диджей хочет нажиться на этом незнании.
Был здесь в первый раз, очень понравилось. Официанты запоминают все и сразу, а это немаловажно, готовят быстро и вкусно, отмечали здесь корпоратив с отделом, все отлично!
Ну что сказать. Это единственное, типа приличное заведение на район.
НО.!!! Не понятное отношение к клиентам администратора Юли. Замечаю это уже не первый год. Предвзятое отношения ко многим, можно так сказать. Хочу пущу, хочу нет, хочу места есть хочу нет... Причём это не к молодежи а уже к солидным людям, готовым оставить не одну тысячу рублей. Да ладно бы это правило относилось ко всем. Но одного в псевдо спортивных штанах не пускают другого в полном спортивном костюме адидас а-ля 90-е за милую душу. Хотели попить фирменного пива а нам сказали что алкоголь не продадут потому что мы выпимши))). Так это бар или институт благородных девиц))). Причём нужно сказать всё очень адекватные были. Бред. Поехали к конкурентам и попили и поели и поплясали и все с QR кодами как положено.
Обращаюсь к руководству вам не нужны нормальные гости= деньги?
А всякая шваль ходит в спортивках и быкует. Так держать!. Но мне жаль. Больше не нагой сюда, и всём скажу. Подумайте как вам жить дальше
Сходили отдохнуть, больше не пойдём. Салаты заказали-не впечатлили, кухня так себе. Официантка принесла заказ и " забыла" о нас. Пришлось самим за ней ходить. Грязная посуда стояла на столе весь вечер, приборы грязные забрала, чистые пришлось просить.
Хорошее, уютное местечко. Достойное собственное пиво. Понравились рёбра по-берлински. А вот колбаски хотя и подали на сковороде но были просто тёплые. Советую попробовать собственный Виски. Жаль, что заведение работает только до 23.00
Были много раз и будем ещё много раз. Место очень уютное. Цены очень приятные. Персонал очень вежливый. На первом этаже детское кафе с очень вкусными блюдами. Были с племяшкой - она в восторге. На втором этаже можно отлично и уютно посидеть и выпить вкусного пива и отведать колбасок собственного приготовления. Пицца - самый высший был из всех. Несколько раз заказывали на дом. Приезжала всегда горячая, будто при нас из печи достали. В выходные можно отлично потанцевать на третьем этаже. Там есть караоке с большим выбором песен. В заключении надо добавить, что чтобы оценить все достоинства этого заведения, надо просто туда прийти. Недостатков вы не найдете.
Еда на 3 балла из 5, обслуживание 1 балла из 5.... ждать официанта для оплаты счета 15минут, а потом ещё и самостоятельно за ним бегать по залу,чтобы заплатить за счёт,но это смешно. ..Проще просто уйти .
Клондайк, любимая альтернатива шумным и уже надоевшим кафе и караоке в центре города. Почти всегда есть свободные места, огромные порции и вкуснейшее крафтовое пиво. Звук тоже хороший, от него потом голова не болит. А если еще учесть что появились детские мастер классы по выходным- так это просто очень крутой бонус к вышесказанному!!! И бизнес ланчи тоже отличный выбор и по цене приемлемо. Только положительные впечатления! Процветания вам и хороших клиентов!
Отмечали новогодний корпоратив. 3 этаж. В помещении очень холодно было,сквозняки,простыло около 8 человек из 17.
Что касается развлекательной программы. Ее вела девушка,очень скучно,многие жаловались. Ребята живую музыку играли,все круто. По кухне в целом очень не плохо,но есть конечно недочеты. Жаловались на отвратное пиво. Алкоголь с собой нельзя. Моя оценка: больше туда не пойдем!
Купили сегодня пиццу.э на вынос. Наверное в связи с тем что выходной и много посетителей , продуктов на пиццу нам не хватило😅. На морской было 3 креветки и две соломинки кальмаров, остальное тесто слегка припорошено сыром. На Рижской или Римской один кусок ветчины, три кольца лука и огрызки солёных огурцов и одно тесто белого цвета. К сожалению не было возможности вернутся, возврат был бы однозначно.
Очень красиво , стильно и вкусно ! Спасибо ! Вежливое обслуживание радует 🤗
Юрий
31 октября 2021
Очень хорошее заведение. Всегда вежливый и отзывчивый персонал, приятная музыка, я бы сказал там играет музыка под мой вкус. Отдельный респект тому кто создавал плейлист. И пицца там очень вкусная а главное быстро приносят. Заказывал на дом несколько раз под их крафтовый эль очень вкусно пицца залетает. Рекомендую.
Мне это место понравилось. Есть возможность уединиться в отдельных комнатах своей компанией можно в общем зале. Живая музыка, караоке. Меню не плохое. Ничего удивительного, но есть можно. Обслуживание хорошее. В зале чисто.
Были у вас 28 июня.караоке не работает,пиво отвратительное,кухня на 3 .Про официантов только хорошее,молодцы.Если вы сажаете людей в зал с караоке на 4 этаже ,то должно все работать.Причем в двух залах .