Клиника здоровья и красоты Ирины Павловой

Хорошее место 2025

Елена Ветошкина
22 июня 2024
Впервые сделала здесь процедуру "вельвет для ресниц" Очень все понравилось. Чистое, уютное место, комфортная кушетка, мегааккуратная и внимательная мастер Татьяна сначала уточнила пожелания, поэтапно рассказала, о процедуре, затем минут за 40 сделала укрепляющую процедуру и окрашивание. Реснички действительно стали плотнее.
Наталья Зотова
9 марта 2024
6 марта я посетила клинику Ирины Павловой. Я очень рада, что попала именно сюда. В клинике очень уютно, чисто, светло, комфортно. Сотрудники очень внимательные, добрые, отзывчивые. Я чувствовала себя очень уверенно в заботливых руках профессионалов. Перманентный макияж век мне выполнила отличный мастер своего дела, профессионал со стажем, я бы даже сказала - волшебница - фея- и это Виктория Моисеева. Работа выполнена очень качественно , учитывая все мои пожелания. В качестве дополнительной услуги, я выбрала процедуру- счастье для лица. Данной процедурой я тоже осталась очень. довольна и её выполнила Юлия Николаева, её волшебные ручки знают своё дело. Своим выбором я осталась очень довольна и рекомендую всем именно клинику Ирины Павловой.
Гуля Б.
В данной клинике была впервые. Мастер Вайсенбургер Анна профессионал своего дела. Учла все мои пожелания. В кабинете чисто и комфортно. Выдали одноразовые носочки и шапочку. Делала перманент бровей и губ. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую данную клинику на 100%
30 июля 2024
Была на маникюре. Очень понравилась работа мастера, пусть и долго. Очень аккуратная, внимательная, конечный результат получился отлично. Но снимаю звезду за обслуживание в самом салоне. Пришла раньше на 15, у мастера провела около 3 часов, и за это время мне даже воды не предложили, молчу о кофе. Честно, не понимаю функцию девушки на ресцепшене, которая даже не поднялась со своего стула. Я приду туда еще раз только ради мастера, но какие либо иные услуги точно рассматривать не буду. Печально, что уровень обслуживания настолько низкий.
Анастасия Близник
Впервые посетила вакуумный массаж в новом филиале. Была разочарована условиями: в кабинете душно, окно не спасает, кондиционера нет. Было не комфортно, сразу передумала брать абонемент, тк не представляю, как летом в жару находится в таких условиях. Ко всему прочему вода из кулера идет только горячая. К мастеру претензий нет, грамотный специалист, уже не один курс вакуума прошла с Татьяной.
Анна Ворон
17 июня 2024
Немного недопоняли друг друга с администратором, из-за этого получилось, что опоздала на 30мин(кстати, никто не звонил и не писал с уточнением, где я). Но мастер успел в оставшееся время сделать мне коррекцию наращёных ногтей. Алёна приятный собеседник и отличный мастер, сделала быстро, аккуратно и не больно.
Inna Tok
17 июня 2024
В салоне просто шикарное кресло для педикюра, очень рекомендую! В целом мне понравился салон, помещение новое, кофе вкусный, персонал приветливый. Но из двух процедур маникюр без покрытия и полный педикюр с покрытием скидку сделали на маникюр, который и так дешевле. Осадочек остался.
Дарья Н.
16 июля 2024
Была у мастера Яны Степановой. За час сделали педикюр с покрытием, для меня быстрота очень важна ! Всем советую данного мастера 🫶🏻. Даже успели сделать фото😍 В студии все приветливы и любезны, что подкупает) ☺️ Вернусь еще))
Люба Вишневская
Спасибо большое мастеру Тасимовой Несвеле. Наконец то в возрасие 52 лет я избавилась от необходимости красить глаза. Татуаж глаз несмотря на нависшее веко сделан идеально. Очень побробно перед процедурой согласовала со мной какой будет результат. А особенно приятно что результат совпал с ожиданиями. Не больно. Во время процедуры заснула:)))
Наталья Грицевская
19 июня 2024
Пришла в салон вслед за своим мастером маникюра и педикюра - Яной Степановой. Очень приятная и аккуратная девушка. Я всегда очень спешу, и Яна отлично справляется с работой за короткое время. Всегда все красиво, удобно и вежливо. Большое спасибо!
Олеся Воронина
7 августа 2024
Прекрасное место! Много услуг в одном месте, а это очень удобно! Делала у Татьяны Бондаренко перманентный макияж бровей! Осталась довольна на 1000 процентов!!! Золотые ручки! Быстро, безболезненно и главное красиво!
Софья М.
21 августа 2024
Первый раз делала татуаж бровей. Долго выбирала клинику и мастера. По отзывам остановилась на Александре Поярковой и не прогадала. Доброжелательная девушка, все грамотно объяснила и рассказала. Работу выполнила на 5+. Обязательно буду рекомендовать ее знакомым.
Mariia K.
12 июля 2024
Была на педикюре у мастера Яны Степановой, очень понравилось! Педикюр (пальчики + покрытие) занял меньше часа 🙌. Все очень вежливые и дружелюбные, в самом салоне чисто и приятно😊
Александра Б.
30 августа 2024
28 августа была на маникюре у мастера Яны Степановой. Салон pavlova beauty. посетила в первый раз и осталась очень довольна результатом. Комфортная и уютная атмосфера, приветливый вежливый персонал, красивая стильная студия. В общем, салон очень рекомендую.🌸🌸🌸
13 августа 2024
Была на микротоках. Косметолог Полина очень неквалифицированная девушка, ни за что больше не доверю себя в эти руки. Здесь не знают, что микротоки должны едва ощущаться легкой вибрацией и пощипыванием на коже - в этом и суть процедуры. Сокращения мышц так, что все лицо дергается и ужасно больно, а тебе говорят ну ниче, мышца работает - быть не должно ни в коем случае. Это уже прям токи. Ничего общего с процедурой микротоки тут не предлагают, еще и разговаривают с тобой так будто ты туповата и не смыслишь ничего в процедурах. Ни в коем случае не ходите. Работают дилетанты
Марина Угольникова
16 июня 2024
Сделала процедуру перманентный макияж бровей-волосковая техника! Специалист Виктория Моисеева было очень внимательна, посоветовала что и как лучше сделать 🤗 У меня до этого на бровях много экспериментов было и сводила лайзером много и долго два перманента((( Увидев себя в зеркало - я в полном восторге! Рекомендую 100%!!!!
alexasel95
10 октября 2024
Прекрасная клиника! Все мастера, у которых я была, очень приятные и компетентные специалисты. Я была на контурной пластике губ, на чистке, на массажах — все прекрасно, результатами довольна. Спасибо 🌸🌸🌸
Танчик Лобов
19 июня 2024
Сегодня посетила новый салон pavlova beauty, очень вежливый персонал, приятная, располагающая атмосфера. Сделала маникюр и педикюр у очаровательного мастера Яна Степанова, очень понравился результат, отдельно хочу отметить трудолюбие Яны, любовь к своему делу, доброжелательность, аккуратность и конечно же потрясающую работу. Буду дальше записываться только к ней, всем рекомендую ❤️
Татьяна Широкова
21 июня 2024
Добрый день. 21 июня была у мастера Анны на перманентном макияже губ. Первый раз была по новому адресу, стало очень уютно. Встретили как всегда с улыбкой. Работа мастера очень понравилась, внимательная, аккуратная. Хожу на макияж тоьько в салон Ирины Павловой, рекомендую. По моей рекомендации была коллега в данном салоне, осталась довольна, делала перманент бровей и межресничку.
Ольга Захарова
2 июля 2023
Я давно хотела сделать ПМ губ, но очень сильно переживала, хорошо ли будет смотреться. А вдруг сделают не красиво. В студию Павловой пришла по рекомендации. Мастер был выбран случайно, по наличию свободного места. Но мне очень повезло! Татьяна Бондаренко сделала мне чудесные губки! Я смотрю в зеркало и понимаю, что и цвет и форма настолько естественно смотрятся, что все мои страхи и сомнения были напрасны))) благодарна и мастеру и студии в целом 😊
Мария Парамонова
16 ноября 2023
Огромная благодарность мастерице Татьяне Бондаренко за мои идеальные губы! Работа на высшем уровне: индивидуальный подход в дизайне и тонкое понимание всех моих "Ну не знаааю...", идеально естественный результат. Это высочайший профессионализм. Как же это круто просыпаться сразу красивой. Спасибо, дорогая студия, за сбычу мечт!
Вера Бубнова
25 июля 2024
Огромная благодарность мастеру Татьяне Бондаренко🙏ни раз обращаюсь за перманентом,то губы,то брови,то межресничка,всегда прекрасно и качественно выполненная работа,Татьяна -поофессионал💪была полгода назад,всё отлично...это настоящее спасение для каждой женщины при нехватке времени утром❤️🫶
Алёна Г.
10 июля 2024
Отлтчное место! Делала в 2021г татуаж бровей, все прекрасно держится и до сегодняшнего дня. Появилась новая услуга: маникюр, решила сходить попробовать. Попала к мастеру Полине, осталось очень довольна, приду еще! Также планирую посетить косметолога.
Вета
15 июня 2024
Все очень понравилось, персонал вежливый и приветливый, студия очень красивая и светлая, атмосфера очень уютная, качество процедур на высоте, огромное спасибо мастеру Яне 😍
Надежда Миллер
31 июля 2024
Делала татуаж бровей у Бондаренко Татьяны 2 года назад, до сих пор татуаж держится. Приятный и заботливый мастер, все рассказала, объяснила как ухаживать, сделала именно то что нужно без перебора, исправила некачественную работу предидущего мастера! Золотые руки, скоро пойду снова)
Юлия
21 февраля 2024
Ранее несколько раз пользовалась услугами этой студии, когда они еще находились в БЦ Саммит. Сейчас всё не так. Уровень упал с 5 на а2. Начиная от помещения, заканчивая работой администраторов и ценовой политикой заведения. Работа Администратора - это 2 балла!!! Я пришла назначенное время, НО ждала полчаса, пока мастер освободится. И при этом, сотрудники студии вели себя как будто - это само собой разумеющийся факт. Это, конечно, вопрос не к мастеру, а к Администратору. НО! И мастер ведь могла сказать, что не успеет, и следующему клиенту придётся ждать. Кстати, мастеров прежних тоже не увидела, видимо совсем всё плохо стало. Далее самое интересно, за качество услуг они более не отвечают. Пригласили на коррекцию не тогда, когда это правильно, по рекомендации мастера, а тогда, когда выгодно и удобно им! Иначе, потом скидка не действует, и это уже будет не коррекция, а полноценная процедура. Мало ли заболел человек, или уехал в отпуск - пофиг им, никакой лояльности к клиенту! Крайне не рекомендую!!!
Алевтина А.
21 июня 2024
Сегодня была в студии на нарощивании ресниц у Татьяны Рябковой - отличный мастер , учла все пожелания , все сделала быстро , акуратно , красиво , спасибо, приду еще не раз и буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
Инна С.
25 июня 2024
Делала маникюр с покрытием и ремонт ногтя у мастера Полины . Понравилось обслуживание , аккуратно, качественно, быстро . Спасибо большое !
Кристина Я.
10 июня 2024
Посещала студию первый раз, мастер была Алёна Ермак. Мастер очень внимательная, предложила чай/кофе, постоянно спрашивала все ли комфортно. Сделала очень аккуратный педикюр. Уже записалась на маникюр, очень понравилось) 🤍
10 ноября 2023
Уже не первый раз посещаю студию Ирины Павловой. И как всегда всё прекрасно.Особенно хочу выразить благодарность Александре Поярковой за идеальные бровки. Кропотливая работа, индивидуальный подход к образу и пожеланиям клиента, а также профессиональный опыт позволяет увидеть отличный результат. Большое спасибо! Желаю профессиональных и творческих успехов!
Анна Меленцова
12 октября 2023
Столь низкую оценку я поставила исключительно за грубый организационный дефект, который усугубила администратор. Работы мастеров мой отзыв не касается. Я была записана на процедуру. Накануне пришло на Ватсап напоминание, на которое я ответила, подтвердив назначенное время. Через некоторое время мне написали, что мастер не сможет меня принять и предложили неудобные для меня варианты. Из предложенных дней я ничего не смогла выбрать, не решив вопрос с работой, поэтому пока не ответила о переносе записи. На следующий день (в день, когда я была записана) мне приходит сообщение, что меня ждут к назначенному времени. Я вновь перепланирована день и приехала. Оказалось, что мастера все таки нет. Администратор не посчитала нужным принести мне извинения, вместо этого сказала: "вам же вчера в три часа писали, вы что не нашли двух минут ответить?" На мой вопрос почему мне сегодня утром пришло приглашение на процедуру, объяснила, что я же не перезаписалась и моя запись осталась, поэтому система автоматически мне прислала сообщение. То есть я сама виновата , что не перезаписалась! Меня, клиента, совершенно не волнует, как работает программа, система и тд. Во-первых, у меня "украли" мое время! Во-вторых, не посчитали нужным извиниться, а ещё и намекнули, что я сама виновата, раз не перезаписалась. Попросила у администратора телефон руководства. На тот номер, что мне дали, я, к сожалению, не дозвонилась. Потому и решила написать этот отзыв.
Анна Карпенко
16 июня 2024
Была на пермонентном макияже бровец у мастера Алёны очень понравилась работа. Студия очень аккуратная с соблюдением норм гигиены. Сотрудники отзывчатые, приятные. Очень благодарна.
Анна Коробицына
16 июня 2024
Мало того, что клиника Ирины Павловой стильная, уютная, просто наслаждение для глаз, так еще и мастера настоящие профессионалы своего дела! Этот салон красоты был настоящим открытием для меня. Однозначно прийду еще, и не раз. Спасибо, девочки, за ваш труд 🔥❤️
Оксана Зыкова
15 февраля 2023
Очень хорошее впечатление, новое уютное место,но такое же замечательное отношение и гостеприимство,ну и конечно профессионалы,как всегда на высоте,процедура удачно получилась и очень нужные и полезные консультации получила,спасибо девочки большое,обязательно скоро вернусь
Ивонина Ирина
2 февраля 2024
Спасибо всем.мастера волшебники. Золотые ручки. Надо расширяться.тесновато .хотелось бы отдельно,индивидуальные кабинетики , с мастером может что хочется обсудить, что то свое особенное. Удачи вам и процветания
Светлана К.
22 августа 2024
Побывала в салоне, отличный сервис. Особо хочется отметить мастера Бондаренко Татьяну за вежливый, внимательный подход к клиенту. Отлично сделана работа по татуажу бровей.
5 января 2023
Обращалась в клинику к мастеру Анне Каныгиной. Делала вельвет. Все отлично!!! И лазерное удаление татуажа. Мастер подсказала, как лучше для меня, получилось, как я хотела. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение!!!
Viktori.simiguk
14 августа 2024
Полина Антипова мастер маникюра💔💔💔очень красивый маникюр, и очень красивый мастер! Трепетный, аккуратный, уточняет все пожелания! Администратор хорошенькая, все корректно посчитали, сделали скидочку новому клиенту, спасибо ☺️
Елена Сединкина
23 июня 2024
Я 23,06,2024 была у мастера бушуевой анны. Очень рада, что попала именно к ней. Очень добрая и отзывчивая девушка. Все прошло очень хорошо. Спасибо большое. Советую всем обращаться именно в эту клинику.
Элис
15 марта 2024
Делала Татуаж 1 раз в 15 году на против радуги парк , волосковая техника, у мастера Юли . сё очень хорошо ,ходила не один год . в 2019 году в августе я решила обновить и обратилась опять в эту студию Ирины Павловой, сделали ужасный татуаж бровей, одна бровь ярче другой. Мастерсказала корочка отойдет и будет хорошо, прошёл где-то месяц или 2 , я позвонила объяснила , мне сказали приезжайте на консультацию удаляли лазером, и вот уже лет 5 я хожу с зелёными бровями🤦.
Наталия
2 июня 2024
Сервис на высоте, уютно , мастера очень вежливые, стараются соответствовать уровню люкс, я делаю у них перманентный макияж губ пока нравится , дальше больше..
Алёна Нигматзянова
17 февраля 2023
Записалась с ребёнком на удаление новообразований, уточнила какой возраст сделала фото, сказали запишем подобрали время, за 3 дня перенесли наше время на позднее по телефону ещё раз уточнила что я с ребёнком администратор слова не сказал , объяснила причину переноса тк мы не с Екатеринбурга, отстаяв в пробках 2 часа приехали к назначеному времени, и администратор задаёт вопрос, а кому вы хотите удалять себе или ребёнку??? На мой ответ что ребёнку очень удивилась, и сказала что мы детям не удаляем!!! И почему вас записали она не знает.... Что ...?! Дак я же писала, возраст уточнила , на что даже нам не последовало извенений
Марина Менщикова
19 июня 2024
Очень аккуратная работа, Яна приятный собеседник, салон шикарный, сотрудники приветливые, вежливые. Инструменты стерильные. Удобный сайт.
Виктория Сорокина
19 июня 2024
Очень красивый интерьер, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Яне за качественный и быстрый маникюр!
Mona Lis
В первые узнала о процедуре Вельвет ресниц , решила попробовать . Была к мастера Анны Каныгиной , осталась довольная результатом 🥰
Дарья Еремина
23 февраля 2023
Посещаю данную студию уже не в первый раз. Хочу отметить отличную работу мастера Анны Каныгиной, делала ПМ межреснички, работа была проделана очень хорошо, перед процедурой Анна рассказала все о ПМ, о том какой уход нужен и прочее.. Однажды выбрав для себя клинику Ирины Павловой не разу не пожалела!
Оксана Романычева
19 июня 2024
Делала маникюр, мастер Яна, все понравилось, студия очень уютная, предложили чай, кофе, вообщем все понравилось, рекомендую!
Дарья П.
22 июня 2024
Была здесь на маникюре, очень красивое место, сделали все быстро и качественно) пойду еще на педикюр
Надежда Жукова
16 января 2023
Хочу оставить отзыв о работе косметолога ! Делаю мезотирапию, очень быстрый эффект. Косметолог, чуткая, внимательно, очень отличный специалист своего дела! Я обожаю эту студию, регулярно её посещаю! Спасибо вам большое!
Светлана
15 сентября 2023
Люблю бывать здесь. Особенная атмосфера красоты. Работают профессионалы и просто хорошие люди. Терпят таких привередливых клиентов, как я) Благодарю, лучшее место.