Очень хорошая клиника. Уютно, чисто, время приема соблюдается. Профессионалы своего дела. Обратилась в клинику для имплантации и протезирования. Огромное спасибо Дамиру Расимовичу за проделанную работу. Грамотный, внимательный врач. Все делает очень аккуратно, подробно объясняет, отвечает на вопросы. По стоимости все прозрачно, четко. Рекомендую данную клинику.
Большое спасибо Специалистам Клиники!
Все мои родственники и друзья лечататься только здесь.
Я лечил и восстанавливал зубы последние годы только здесь.
Уютно, отличное оборудование и материалы .
Все врачи - СПЕЦИАЛИСТЫ. Весь персонал -Умницы .
Сегодня сотворили очередное Чудо.
Вылепили передние зубы .Теперь можно встречать Новый 2024й с Улыбкой:
Не была.Но проходила сегодня мимо.Первый этаж-три окна,три кресла.Жалюзи подняты.Доктора над пациентами колдуют.А девушки-я думаю,это медицинские сестры-пардон,ассистенты стоматолога-с волосиками непокрытыми.Хвосты сделали-волосы по пояс,локоны выпущены у висков.
А че-так можно??????
По-моему ,шапочку то в инструментальном кабинете надо надевать.....
Запись за три месяца только, а цены просто космос.... Как будто мы не в Ульяновске а в Лос-Анджелесе....
За имплантант насчитали более 100 тысяч....
И это на сентябрь 2024 года...
Врачи хорошие, ходила только в эту клинику. Заболел зуб, вылез флюс, не спала две ночи. Конечно обратилась туда где доверяю врачам. Записали на консультацию. Придя домой перезвонила в клинику, что бы отказаться от консультации и записаться сразу на лечение. И мне сказали, что запись только на сентябрь, а сейчас июнь. 😅 то есть с флюсом я должна проходить три месяца, что бы дождаться помощи 😁 Возникает вопрос для чего консультировать экстренных пациентов если нет записи на лечение? 500 руб на дороге то же валяются 🤦♀️
Самая лучшая зубная клиника в городе!
Езжу сюда из Дальнего Засвияжья. Была у нескольких врачей. Все-профессионалы своего дела! Тут ставила имплант, коронку, мост, лечила зубы.
Рекомендую всем.
Перепробовав много разных стоматологов, остановился на них, стоматологи лечащие зубы очень щепетильны и дотошны, делают очень хорошо и потом ничего не отваливается. Ходим с женой только к ним уже лет пять. Цены не дешёвые, но на уровне, не сказать, что сильно дорого. Пломба зуба в среднем 5000р. В зависимости от размера. Свой рентген, микроскоп для работы с корнями, приветливый персонал. Делают протезирование, жене два импланта вставляли, с скручиванием в кость, вышло около 50000. Есть только один не достаток, к ним нужно записываться минимум за месяц. После этой клиники, к другим стоматолагам больше не пойду.
Сева Данилов
4 июля 2024
Лучшая клиника для лечения зубов и имплантации! Отличный сервис, приятные работницы ресепшена и профессиональные врачи! А также крайне чудесные цены. А после лечения без проблем Вам оформят документы для налогового вычета. Крайне благодарен этому месту!
Очень хорошая клиника!
Внимательные, спокойные и грамотные доктора, заботливые администраторы.
Очень удивило и порадовало, что в туалетной комнате имеются одноразовые зубные щётки.
Самая лучшая клиника где я была. Я не местная по этому долго искала где мне лечиться, после консультации с врачём стало всё понятно, это то что мне нужно.
Отличная Клиника. Мне её рекомендовали близкие и друзья, которые пользуются её услугами много лет.
Личная благодарность СЕДОВОЙ ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЫ. Она Специалист высочайшей квалификации💐
Летом 2021 года у меня сильно разрушились два зуба. Юлия Владимировна, смогла восстановить их. Я не ожидал, что их можно вернуть мне. Она сделала их лучше, чем они были до разрушения!
А когда перед Новым 2022 годом я повредил один из этих зубов Юлия Владимировна опять восстановила его. Вместе со своей старательной помощницей за 2(!) часа она Юлия Владимировна сделала всё отлично. Более того, работа была выполнена БЕСПЛАТНО, по гарантии!
Цены в клинике соответствуют высокому уровню обслуживания и отличному качеству работу. Спасибо всем, кто помог мне! 💐💐💐
Персонал очень профессиональный, особенно хочется отметить доктора Ильдара Расимовича, специалист от Бога, давно не встречала таких грамотных людей, анестезия сейчас очень хорошая, достойная клиника, советую, цена-качество. Очень довольна.
От всей души хочу поблагодарить врача стоматолога ортопеда Юсупова Дамира Расимовича, профессионально, качественно (можно сказать ювелирно) все выполнено, все доступно объяснялось, не какого страха, боли и недоверия не было. Так же большое спасибо врачу стоматологу Седовой Юлии Владимировне, ваша работа безупречна. Спасибо всему персоналу и технику в том числе. В вашей клинике очень хорошая и доброжелательная обстановка.
Замечательная клиника, работают профессионалы!!!
Здоровья ВАМ и успехов в вашей работе!
Была на консультации 29.12 Врач всё внятно обьяснила что и как нужно действовать в моей ситуации, хочу отметить очень важный факт о частных клиниках, гдепытаются лишь содрать по больше денег, здесь такого нет! Цены конечно не низкие, но главное чтобы был хороший результат и плата лишь за действительно нужные услуги. Вывод такой буду лечить зубы в этой клинике. Всё четко и по делу. Очень надеюсь что вы меня не разочаруете
Я только получила консультацию и уже очень довольна.Врачи работают с ориентиром на проблему пациента,а не на заполучение пациента. Профи с большой буквы.
Длагодарю Вас. Единственная достойная клиника на весь город! Специалисты своего дела и раскручиванием людей на деньги не занимаются! Добросовестное отношение к своему делу и к людям!
Г
Галина Сафонова
18 февраля 2023
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники - Громовой Ирине Владимировне и Юсупову Ильдару Расимовичу. Успехов и удачи вам в работе! А также всем мед. сёстрам и регистратору данной клиники! Спасибо вам, за вашу работу!
Внимательный персонал. Грамотные, квалифицированные,врачи. Лечила зубы у терапевта- стоматолога, теперь иду к ортопеду. Надеюсь, что всё пройдёт на 5 с +!
Делала у них чистку от зубного налета и камней аппаратным оборудованием. Цены приемлемые при сравнении с другими. Результатом довольна. Зубки как новые.
я из Казани , по рекомендации поехала в эту клинику . Я таких специалистов высокого уровня не встречала, даже тембр голоса докторов успокаивает , , быстро , безболезненно протезировали, нет никаких замечаний. СПАСИБО 🙏🏼
Во-первых, демократичные цены.
Во-вторых, качественное лечение без боли.
В-третьих всегда позвонят и напомнят о приеме.
Совершено безболезненно удалили зуб и заживление прошло без осложнений.
Есть свой аппарат ОПТГ и врач контролирует свою работу на снимках и не берет деньги за каждый такой контроль, так как контролирует он свою работу.
Из минусов - ко многим специалистам очередь и надо записываться заранее. Наверно, это издержки таких цен :)
Все хвалят, но я почему-то не могу до них дозвониться(
Первый раз с седьмого раза дозвонилась, потом ещё нужно было записаться, звонила, звонила и забила...