Отличная клиника, высокий уровень профессионалов, хорошее соотношение цены и качества, удобное расположение, рядом бесплатная парковка. Лечим зубы всей семьёй, детские врачи тоже есть, в том числе ортодонт
Постоянно посещаю эту стоматологическую клинику. Очень уютно , комфортно. Персонал всегда очень приветливый, доброжелательный. Спасибо Янису Саввичу за терпение и профессионализм , устанавливали два импланта , все прошло очень хорошо , не отличаются от родных зубов) Попова Кристина Георгиевна , такого доброго , корректного врача во взрослой стоматологии встретить не ожидала . Очень рекомендую клинику.
Просто полный бардак, обратились с ребёнком для того чтобы сделали капы, по мимо того что цена в два раза завышена, так и обещали сделать в течении недели, хотя обычно нам раньше в другом городе делали за час, так и пришлось ждать две недели,за это время у ребёнка начала разъежаться зубы, и при этом сами срок работы увеличили в два раза, так мы вынуждены еще ждать когда у врача будет окошко, хотя время приема максимум примерки 10 минут, реально за такие деньги сервис просто никакой, мы бы за это время уже бы в Краснодар съездили и быстрее и дешевле сделали, говорили бы сразу что нужно ждать две недели и без проблем мы бы ушли и не обращались, но нет говорят одно а по факту ждите когда мы соизволим про вас вспомнить, вообще впервые такой обман встречаю в платной клинике,не позвонили не извинились за увеличенное время ожидания, ждите молча и все
Были в клинике, очень хороший врач УЗИ Хомасуридзе Л.Г. Теперь как только бываем тут, на УЗИ к ней! Сама клиника очень чистая, комфортно...персонал : девочки-умнички! Приятно ходить...вот только с ценами беда, дороже в 2 раза чем везде.
Халатное отношение врача Умудумов Янис Саввич, оперировал ребенка(вытяжение зубов из неба), забыл вату,которая врасла в неба,загноилась,пошло воспаление, обратились к нему повторно, лечение не назначил, сказал все хорошо, пополощите перекисью и пройдет, спустя пару дней, нам пришлось обратиться в другую клинику и ребенку делали повторную операцию, чистили гной и убирали куски ваты, сейчас вопрос стоит сможем ли мы сохранить зубы.... Ужасное отношение , никому не порекомендую данного врача.
Клиника расположена в центре, найти , подъехать быстро. Персонал приветливый, удаляли два раза зубы взрослому. Врач внимательный не могу судить о профессионализме т.к. первое удаление прошло хорошо, а со вторым были проблемы. При повторном обращении после удаления с которым были проблемы, попали к заведующему. В целом впечатление от клиники положительное.
Хожу туда с детьми, не пожалела, что выбрали именно эту клинику, уютно, чисто, обстановка, ну совсем не больницы. А доктор Сергей Сергеевич, самый лучший детский врач, всегда добрый, отзывчивый, на всё вопросы даст ответы, и к детям особый подход 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо вам!!!!
Первый раз был в 2020 году,записался к зубному мужчине(имя не помню) на обследование,вырвали два верхних зуба мудрости поставили две пломбы,всё отлично три года меня зубы не беспокоили,спасибо большое!
В этом году чуть больше месяца назад снова приехал с девушкой в отпуск,записались,пришли во время,заранее как и просили!
Во-первых записали к одному и тому же доктору,с разницей в пол часа.
Во-вторых приняли с опозданием на 15 мин,встретили очень хорошо вежливо,но сразу начали меня переносить на другую дату,и другое время которое мне нужно я специально ЗАРАНЕЕ записался на эту дату и это время,по итогу запломбировали один нижний зуб без анестезии,обуславливая это тем что не успеет принять следующего пациента и только успеет сделать его,по итогу я вообще сейчас не могу есть на правой стороне потому что это жевательный зуб,и каждый раз когда я ем на правой стороне, боль словно под зуб загоняют иглу!
Девушке делали чистку,но хотели перенести так же на следующий день,тоже точно так же с опозданием,чистку сделали так что между зубов до сих пор остались тёмные места,делали на скоряк.
Я с таким хорошим настроением,пришёл к вам в поликлинику,потому что до этого было море приятных впечатлений от предыдущего раза,но больше я к вам не ногой с таким отношением и работой за такие деньги!
До сих пор перезванивают:))))
Очень внимательные и окуратные .доктор Виктор Александрович супер. Отличный специалист .классно ,Я ещё прийду. Такого качества работы я пока не встречал.
Цены, конечно, кусаются. Но это больше проблема моего кошелька 😅 все специалисты к которым я обращалась были очень тактичные, вежливые. Персонал за стойкой регистрации также вежливый и доброжелательный.
Отвратительная клиника, врачи некомпетентны. 4 зуба которые лечила с каналами сейчас приходится переделывать так как не полностью заложили каналы - как итог воспаление. По снимкам прям видно что канал заложены наполовину!!! Теперь приходится платить огромные деньги чтобы все это исправить!
Добрый день. 24 ноября дела УЗИ шейного отдела. Врач сказал что есть новообразование. Очень испугалась и сразу поехала в Краснодар, там было назначено повторное УЗИ, на нём всё хорошо, просто в одном месте увеличелся лимфоузел.Как так? Все так хвалят эту клинику и я считала её лучшей в Абинске. Но больше туда не пойду. Такие страшные ошибки нельзя допускать. Я даже не представляю сколько нервных клеток у меня потеряно за эти дни.
23 июля была на приеме у стоматолога Сошникова Виктора Александровича. По приходу в клинику встретили очень доброжелательно, нам сказали приехать заранее. Мы приехали за 30-40 минут, подписали все что требуется и стали ждать возле кабинета. К 11 часам должен был начаться прием, я записывалась на чистку зубов, но когда я должна была заходить приняли другого пациента и нам сново пришлось ждать.
Кроме того маме сказали обязательно присутствовать на приеме у врача т.к я несовершеннолетняя, после захода в кабинет маму выгнали со словами "вы здесь не нужны, покиньте кабинет" в грубой форме.
Чистка зубов в среднем длится 40-60 минут, мне сделали за 20 минут и результата мы не обнаружили, заплатив 3200 рублей .
К вам мы не вернёмся и советовать точно никому не будем!
Благодарю Ольгу Сергеевну и Артёма Артуровича за их терпение и профессионализм!Я никак не могла настроиться на удаления зуба мудрости (для меня это до потери сознания страшно)Но!Благодаря вашей внимательности и заботе все получилось! Отдельная благодарность ассистенту Артёма Артуровича! Теперь только к Вам!
Удаляла имплант в стоматологии Выздоровление. Хочу выразить огромную благодарность доктору Янису Саввичу за понятную консультацию, легкое удаление и очень вежливое и приятное общение! И благодарность сотрудницам клиники ресепшена- профессионализм, доброжелательность и оперативность!
Делала зуб в данной клинике. Приятная атмосфера, грамотно подошли к проблеме, вежливые девушки на ресепшене. Чисто!
Там же делали узи головного мозга ребёнку 5 мес. 👍Пока придраться не к чему.
Была в стамотологии у них.Отличный сервис,все на высшем уравне!Вежлевый персонал,врачи тоже вежлевые и обходительны.Зуб не удалили а вылечели.Ребенка тоже поведа к ним,Все понравилось т дочке.Всем советуем клинику!💞🔥
Отличный сервис. Специалисты очень вежливые. Особенно Лор, все стиральной и чисто. Атмосфера благоприятная. Диспетчеры пунктуальны. Цены приемлемые. Рекомендую как частную клинику.
Marina~
18 декабря 2023
Цены конечно кусаются, но на здоровье зубов экономить не нужно.
Почти 2 года назад лечила кариес у Сошникова В.А., сделали все быстро, кариес убрали, пломбы поставили, специалист вежливый, все подробно объяснил, я хоть стоматологов и боюсь, но к данному врачу шла без страха, лечение прошло отлично, спустя два года результат все такой-же хороший. Несколько недель назад приходила к тому же специалисту с маленькой точечкой кариеса на зубе, за 20 минут все убрали,проверили прошлые пломбы, все отлично!
Была проблема у нас в районе с лором, естественно, пришлось обратиться с платной услугой. Не знаю, как зовут, уже забыл, и всё оттянул за отзыв рекомендую данную клинику к посещению.
На сайте указаны одни цены, позвонила записаться на КТ в стоматологию, администратор говорит другую стоимость, пришлось отказаться от записи, что клиент всегда прав, их не волнует))))
стоматолог-хирург Артем подарил замечательной женщине осложнение после удаления (флегмона). Теперь она отправилась на операцию в Краснодар. Не понимаю, где все плохие отзывы? Лично я от людей ни разу ничего хорошего не слышал об этом месте(
Волей или неволей, но рано или поздно всем приходиться обращаться в подобные заведения. Посещением остался доволен, равно как и результатом. Отличное отношение персонала, нет очередей, все организовано на должном уровне. Кто сомневается, рекомендую.
Очень нравится тут. Особенно врач-узист Царенок А.А. Очень вежливая врач, прекрасный специалист.
Девочки на ресепшене, грамотные и с ними приятно разговаривать, всё подсказывают и объясняют
Специалисты прекрасные, есть детский стоматолог, что прекрасно. Профильные специалисты, ФГДС, УЗИ, возможность сдать различные анализы. Все прекрасно, но в последнее время стало прям дороговато. Можно найти дешевле.
Тут все потрясающе. Чистота, порядок. Вежливый персонал. Врачи профессионалы. Была у нескольких, маму приводила. Она тоже в восторге осталась. Работают быстро и чётко. Девочки на ресепшене отдельно выделю. Умнички.
Отличные профессионалы, начиная с ресепшина. Наконец слышу грамотную речь мед работников(это я сравниваю со стоматолооиями Питера....). Доктор золотой, прокунсультировал, осмотрел ребенка, дал рекомендации по нашей проблеме. Огромное спасибо.
Часто общаюсь со стоматологами :Попова Кристина и Умудумов Янис очень довольна ( лечение и протезирование).Выход из ситуации сложной -.всегда найдут.А,так же кардиологу благодарна -молодой доктор , но уже опытный.Теперь а/ д 119 Жаль, что раньше не знала про него.Где а/ д 200 и где 119..
Лечим зубки дочке у Анастасии Анатольевны. Подход врача на высшем уровне, дочь в начале боялась, а потом поняла, что не страшно. Дочке все рассказали и показали. И по цене не дорого
Была в августе сходила к эндокринологу отправили на узи почек сделала узи почек определили что у меня опухоль 16 мм поехали в Краснодар ничего нету после этого я считаю что это самая плохая клиника которая есть у нас в абинске отвратительно самый большой минус за те дни покамесь я смогла съездить в Краснодар столько слез было