Добрый день! Сердечно благодарю персонал клиники!!!Грамотные, вежливые и доброжелательные специалисты, ориентированые на решение проблем пациента. 🙂 Отдельная боагодарность Комаровой Вере Николаевне!!!😍 Вы великолепны!🥰 Только положительные впечатления от посещения клиники Комаровой!!! Лично для меня, вы лучшие в Туле в сфере косметологии и дермотологи!!!😍💯👍
Была на консультации по уменьшению подбородка у Веры Камаровой. Могу сказать по первым впечатлениям, что она очень спокойный, вежливый, квалифицированный специалист. Объяснила и разъяснила все от и до. Я ушла только с положительными эмоциями и уже записалась не процедуру. Так же хотелось бы отметит, что специалист Комарова сначала поинтересовалась моим здоровьем.Мы разбирали каждый пункт. Очень приятно, что для специалиста косметологии в первую очередь волнует составляющая здоровья клиента, а потом уже сама косметология и различные процедуры.
Выражаю искреннюю благодарность косметологу Евгении Малеевой! Прекрасный специалист, очень приятна в общении. Понятно объяснила мне все тонкости процедур. Атмосфера во время приёма благодаря ей была доброжелательной и оставила только положительные впечатления.
Клиника замечательная. Везде чистота и уют.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим первым посещением Клиники Т.В. Комаровой. Атмосфера при входе уже вовлекает в мир дорогого и продуманного ухода за телом. И это ненавязчиво и элегантно. Консультация В.Н. начилась с тщательного анализа моего состояния (жалоб и принесенных с собой обследований). Курс ухода за лицом выстроен планомерно и обоснованно. Врач всё понятно объяснила. Приятно, что к оплате была только процедура, сделанная в день приема. За консультацию не платила.
Очень приятная атмосфера, внимательно и вежливое обслуживание. Делала Татуаж бровей у Светланы, грамотный специалист, прислушивается, советует, даёт рекомендации. Переживает за качество исполненной работы.
Всё чисто и стерильно Рекомендую)
Приду ещё не один раз.
Большой ассортимент качественной косметики, на любой запрос - есть решение. Мой фаворит - программы Phyts. Отдельная благодарность Анастасии за курс программ Phyts. Очень довольна результатом.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Евгении Малеевой! Делала у нее ботулотоксин. Была удивлена честностью и ответственностью доктора! Высокий профессионализм и порядочность Евгении очень помогли мне! Появилось доверие как к врачу, так и к клинике! Огромное спасибо!
Также благодарна девочке -администратору ! Добрая, ненавязчивая и дружелюбная! Спасибо!
Рекомендую.
Чудесный персонал. Внимательное отношение администратора, приветливый, сделает вкусный кофе по запросу) ☕Благодарность Земсковой Наталье 🌹Отличный и опытный специалист, чуткий и внимательный, есть результат👍 Все чисто, аккуратно, приятный интерьер☘️
Клиника понравилась. Комфортно, уютно.
Мастер Светлана Александровна, профессионал своего дела. Я делала перманентный макияж губ, осталась очень довольна.
Первый раз была сегодня в этой клинике ! Осталась очень впечеленна персоналом , красотой и чистотой клиники! Сделала несколько процедур и результатом осталась очень довольна ! Теперь я с удовольствием буду постоянным клиентом клиники Комаровой ! Спасибо вам что вы есть ! А главное вы настояшие !
Давно пользуюсь услугами Клиники Комаровой. Прекрасные мастера. Вежливый персонал. По проделанным процедурам результат только положительный. Большое спасибо коллективу.
Благодарю весь коллектив за внимание ,совершенство и качество. Хочу отметить высокий профессионализм Анастасии.Желаю всему коллективу успехов и огромное спасибо за ваш труд.
Процедура (пилинг) прошла сегодня, поэтому о результате отзыв оставлю позже.Мастер понравился, деликатна, дала много полезной информации, советов.Администратор вежлива, обстановка в клинике уюная.Рекомендую.
Клиника понравилась,комфортно делать процежуры, чистота,стерильность,чувствуется профессиональный подход.Заключается договор, собирается анамнез,цены адекватные.
Были на приеме у Комаровой В. Н. Все понравилось, доктор не спешит все внимательно выслушал, осмотрел, дал рекомендации. Спасибо большое, все рекомендации выполним. Кроме того помещение клиники очень светлое, красивое, приятная атмосфера
Была у Веры Комаровой на сеансе инъекционной косметологии. Результатом осталась очень довольна, мои пожелания были учтены. Администратор тоже очень приятная девушка.
Настя Котова отличный профессионал и очень красивая и отзывчивая девушка ! Администратор Екатерина милая и приветливая! Спасибо за атмосферу профессионализма и приятные моменты! 🌟🌟🌟🌟🌟
Была в данной клинике на консультации у Малеевой Евгении. Отличный специалист, все четко по делу, рассказала что и как так подробно, что даже и вопросов не осталось🌸
Если вам хочется получить незабываемое наслаждение, приходите к Наталье Владимировне Земсковой, я от массажа просто кайфанула, приду обязательно ещё раз , спасибо вам огромное.
Посещали с дочкой, подростковые высыпания на лице.
Отличный прием. Приняли нас вовремя. Вера Николаевна очень доброжелательный, чуткий врач. О ней можно сказать, что лечить не только медикаментозно, но и словами. Мы поговорили о проблеме и о методах ее решения. Врач всё нам рассказал, какие принимать препараты и какую ещё терапию можно делать. Специалист дал рекомендации и сказал какие сдать анализы.
Комарова В. Н. произвела хорошее впечатление. Буду рекомендовать данного специалиста знакомым.
Клиника чистая, уютная. Администратор вежливый.
Делаю плазмолифтинг, замечательная процедура, эффект виден через неделю. Делала на проспекте Ленина у Надежды и на Демонстрации у Веры Николаевны. Все отлично
Очень давно посещаю клинику ! Мне очень все нравится. Вера Николаевна! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКО, и процветания клинике! Без ВАШЕЙ работы никак нам не справиться !
Консультацию получила у косметолога Малеевой Евгении. Врач доступно и грамотно объяснила какие процедуры подойдут для моего лица, бережно и, надеюсь, результативно сделала инъекции и дала рекомендации. Посещением я давольна, при необходимости с удовольствием обращусь к этому врачу повторно!
Прекрасная клиника! Девушки настоящие специалисты своего дела!
Пользуюсь услугами более 10 лет. Хотелось бы особенно отметить Котову Анастасию - всегда улыбчивая, милая, делает процедуры максимально комфортными для клиента. Всегда находит окошко, если обращаюсь экстренно!
Благодарю в очередной раз🙏🏻
Хочу сказать спасибо прекрасной Светлане за татуаж губ! Профессиональный специалист в своём деле. Мне понравилась работа и подход!!! Все мои пожелания были учтены! Персонал вежлив, было приятно находиться в клинике! Всем спасибо! Была на процедуре 18.01.24.
Рекомендую врача-косметолога Малееву Евгению Алексеевну. Врач с большим опытом работы, компетентный, грамотный. И человек культурный и тактичный. Клиника небольшая, но уютная. Администраторы - профессионалы.
Есть с чем сравнить. До 2022 года являлась пациентом медицинской клиники Мelissa Полины Григоровой-Рудыковской в Петербурге.
Делала татуаж губ и стрелки с растушевкой у мастера Ларисы Дементьевой. Очень понравились компетентность специалиста и результат. Рекомендую однозначно.
Очень понравилось в салоне, приятная атмосфера, чисто и красиво, вежливая девушка администратор.
Делала массаж спины у Наталии Земсковой, огромная благодарность мастеру, очень понравилось, остались только положительные впечатления.
Светлана Лазарева
27 июля
Сегодня 26.07.2024, посетила данную клинику . Огромное спасибо выражаю Малеевой Евгении , проделала много косметологических процедур . Результатом очень довольна , теперь буду ходить только к ней . Очень хорошая клиника полностью , красиво и светло , персонал весь приветливый и вежливый . А главное - это результат . Спасибо , я теперь Ваш клиент ❤️
Вчера посетила клинику В.Н.Комаровой. Здесь я нашла понимание своих проблем - женщины 60+, а гланое мне предложили четкую, проыессиональную программу действий по из решению! Внимательный персонал, чистота, очень уютный офис...все говорит и том, что нас ждут и готовы помочь.
Вера Николаевна, спасибо! Так случилось, что по месту жительства нужно было получить срочную консультацию дерматолога, но учитывая острую необходимость и запись на 2 недели вперёд приняла решение обзванивать клиники г. Тула. Приняли быстро, учли условия добраться (опоздала, пробки). Консультация конкретно по решению вопроса: профессионально, быстро, качественно. Рекомендую однозначно!
Это лучшая клиника в Туле, я пользуюсь ее услугами уже более 10 лет, делала различные процедуры и все эффективные. Персонал очень отзывчивый, вежливый. Недавно делала контурную пластику зоны губ, результат очень понравился.
Очень хорошая клиника!!!Опытные специалисты,все грамотно и доходчиво обьясняют.Очень довольна результатом после посещения клиники!Огромное спасибо!Всем очень рекомендую!!!
Красивая клиника, правильный подход к клиентам, Грамотные специалисты. Клиентоориентированность на уровне +100500👍🏼 косметолог Евгения- пушка, бомба) супер специалист 👏🏼
Прекрасные впечатления от доброжелательности персонала, уютной атмосферы, а главное - от результата проводимых процедур))) Огромное спасибо Вере Николаевне Комаровой за мудрость и профессионализм!
Хочу выразить огромную благодарность Специалисту по массажу Наталье Ляминой. Она точно понимает, определяет проблему в теле и устраняет ее. Массаж делает на совесть. В Клинике атмосфера спокойствия, доброжелательности, понимания. Рекомендую посетить эту Клинику.
Отличная клиника! Одни положительные эмоции! Вера Николаевна Комарова отличный специалист, который поможет решить ваши проблемы! Обслуживание, качество работы, компетентность и сама атмосфера - все на высшем уровне!!
Обращайтесь именно туда, не пожалеете!!!
Я уже много лет посещаю клинику красоты и здоровья В. Н. Комаровой, ни разу не пожалела о своём выборе.
Вера Николаевна не только помогла мне решить проблему с моей кожей (гиперпигментация), используя медтехнику новейшего поколения, но и дала мне множество полезных советов по другим интересующим меня вопросам.
Вера Николаевна - эксперт во всём, что касается красоты! Спасибо за вашу профессиональную работу!
Буду рекомендовать клинику всем моим знакомым в Ефремове.
Мне там нравится все!Очень дружный о отзывчивый коллектив!Всегда помогут во всем!Хожу к косметологу Котовой Анастасии на протяжении многих лет-профессиональный мастер своего дела!
Была на консультации у Веры Николаевны, имея опыт консультаций в других клиниках , хочу сказать - понятно, не навязывают лишнего, а самое главное эмпатия! Рекомендую
В клинику Комаровой хожу около 5 лет, косметолог Анастасия Котова настоящий мастер, золотые ручки,огромное ей спасибо. Очень удобное место расположение, замечательные сотрудники. Специалисты с медицинским образованием. Достойное место. Рекомендую!
Хожу к Вере Николаевне уже несколько лет, она внимательный профессионал, мне все очень нравится. Сама клиника удобно расположена, весь персонал доброжелательный. Спасибо!
Квалифицированный и внимательный мастер Евгения Малеева, после процедуры ответила на все вопросы, дала рекомендации, помогла с подбором средства. Рекомендую клинику и мастера к посещению