После атравматической чистки лица ничего не изменилось, полное разочарование. Деньги берут непонятно за что. Раннее ходила к другим косметологам и есть с чем сравнить.
Приходите на свой страх и риск.
Обращалась к врачу Чибировой Тамаре Тамерлановне по поводу удаления папиллом, осталась довольна качеством работы, профессиональным клиенториентированным обслуживанием. Рада, что у нас есть такая клиника с замечательными специалистами, буду впредь обращаться к ним и рекомендовать знакомым
В клинике представлен большой выбор косметологических процедур. Посещала биоревитализацию, чистку и делала липолитическую коррекцию овала лица. Мастера имеют соответствующее образование и опыт, поэтому все проходит на высшем уровне. Результатом всегда довольна, выглядеть стала гораздо красивее и ухоженнее.
Благодарю Лауру Паатовну за профессиональную помощь с моей деликатной проблемой! Вообще вся клиника и весь персонал произвели на меня самое благоприятное впечатление. Высокие профессионалы с заботой о людях.
Здравствуйте, сегодня была на процедуре по удалению сосудистой звездочки . Врач косметолог Дзанагова Ирэна очень грамотная . Рекомендую ее своим знакомым
Цакоева Фатима Станиславовна очень основательно изучила мою проблему на лице(пигментация на лице -основная) с последующим грамотным подходом. Чисто и уютно в клинике. Спасибо большое.
Очень грамотный специалист своего дела. Хожу к Михаилу уже несколько сеансов и вижу колоссальную разницу до и после. Кроме, как плюсы , не могу отметить ничего. Быстрота процедуры, безболезненность,стерильность при проведении, так же хочу отметить дружелюбность и приветливость персонала , что является одним из важных критериев выбора клиники и мастера.
По рекомендации знакомых первый раз обратился в клинику, очень доволен, персонал очень вежливый, очень чисто. Спасибо Михаилу, все понятно объясняет, аккуратно делает свою работу. Очень доволен👍🏻
Сегодня вновь была в Клинике Аллы Битаровой)
Как всегда всё прошло даже лучше чем я ожидала, пришла на повторное удаление тату, уже было совсем безболезненно, и быстро. И зашла на консультацию к косметологу и сразу удалили красные капилярчики на лице, на 3 минуты. Быстро безболезненно профессионально.
Замечательная клиника.
Персонал внимательный. Была на удалении татуажа у Кисиева Михаила Георгиевича. Очень внимательный специалист ,сделала у него уже 6 процедур. Я очень довольна) Буду рекомендовать)))
В клинику пришла с целью немного придать форму верхней губе и убрать ассиметрию. Данные дефекты меня не устраивали, я нашла лучшего врача именно здесь. Процедура не вызвала боли и дискомфорта, зато результат превзошел ожидания. Замечательная клиника, приятным персоналом и грамотными врачами. Ни разу не пожалела, что сюда обратилась. Благодарю!
Хочу выразить благодность врачу - Михаилу Кисиеву! Данного специалиста рекомендовало много людей! Очень грамотно объяснил мне все моменты касаемо удаления татуажа! Будем удалять в ноль!
Много лет пользуюсь услугами вашей клиники, так как ценю чистоту, современное оборудование и, конечно, профессионализм сотрудников. Мой бессменный косметолог Дзанагова Ирэна.
Отличный доктор Оксана Дмитриевна! Грамотный специалист и веимательный доктор! Администратор Тома, милая, внимательная и очень приятная! Спасибо за таких сотрудников!
Пару месяцев назад сделала тут коррекцию ягодиц. Это был мой проблемный участок тела, который с помощью спорта у меня никак не удавалось привести в желаемое состояние. Тут мастер все объяснила, процесс особого дискомфорта не вызвал, все терпимо. Зато какой крутой результат получился. Теперь даже одежда по другому смотрится. У мастера золотые руки!
Была на удаление тату у Кисиева Мухаила Георгиевича. Результатом довольна, так как рисунок значительно посветлел.
Боль была терпима, по сравнерию с неудачным опытом удаления тату в Ростове, так как после был сильный ожог. Кому требуется убрать тату, обращаться только к Михаилу.
В клинике была впервые. На удалении тату. Все понравилось.Обслуживание и персонал на 5+
Оксана А.
29 июля 2024
Делала лазер тут вепрвые, ощущения конечно не очень приятные, но все быстро, не успеваешь испугаться) Результат очень порадовал — кожа стала заметно гладкой и без раздражений. Курс конечно же продолжу)
Хотел убрать ошибку юности в виде тату с именем ) в эти ребята помогли легко и почти бесследно удалить тату.
Вежливы, профессиональны, четки.
Рекомендую.
Была на приеме у Лауры Паатовны и осталась в невероятном восторге. Настолько чуткий, внимательный специалист встречается не так часто. На все вопросы ответила максимально подробно, процедура прошла безболезненно. Обязательно вернусь и с удовольствием рекомендую ее всем знакомым. Спасибо за такой уровень клинике.
Побывав в клинике Аллы Битаровой у меня остались только положительные впечатления .Персонал и девушки на рецепшене были приветливы и доброжелательны.Также хочется отметить дизайн клиники,все чисто и аккуратно,что даже не хочется покидать это место
Отдельное спасибо хочу сказать Михаилу Кисиеву,он просто мастер своего дела,очень учтив и доброжелателен.Умеет правильно общаться с посетителями,что не мало важно
Буду рекомендовать вашу клинику всем 👐💕
Отличная клиника и самый лучший специалист косметолог Диана Харитоновна, очень ответственная, внимательная, безгранично доброжелательная девушка, которая помогает подчеркнуть родную красоту лица и тела, а не ,,как у всех’’ !!!!
Вчера делала процедуры у врача - косметолога Битарова Мадина Руслановна 👩⚕️Была очень удивленна её нежнейшему подходу к человеку❤️ Осталась очень довольна💜 спасибо большое🫶💜
Записался на эпиляцию, сделал контур бороды. Результатом доволен, волосы перестали расти. Врач доброжелательный и очень общительный, все объяснила. Спасибо Лауре Паатовне)
Очень понравилась доктор Джабиева Лаура Паатовна! Решила мою проблему за один приём! Спасибо за профессионализм!
Нателла 🥰
30 декабря 2023
Первый раз была в.данной клинике в конце сентября , была записана к врачу Султанбековой Зарине на нити Cog. Процедура прошла идеально 😍 И скажу без ложной скромности , что результат поразил шикарностью не только меня , но и моих близких .Сегодня же я была на процедуре SMAS-лифтинг у Султанбековой Зарины и в очередной раз очень довольна результатом ❤️🌺
Спасибо большое , Зарина 🌸 успехов в работе❤️❤️❤️
Отдельно скажу о теплой атмосфере в самой клинике , которая идет прямо с порога -очень милые сотрудники ресепшн не оставляют никого без внимания 🥰
Про цены - совсем недорого !!!! Поверьте , мне есть с чем сравнивать . Тем более, что такое высочайшее качество , тут работа на результат и это очень радует ❤️😍🥰
Напоминаю : если вы ищите хорошего врача косметолога , то это -Султанбекова Зарина 😍🌸🥰🌺❤️