Обращалась в данную организацию за справкой!Спасибо большое администраторам и сотрудникам работающим в зале!! Очень вежливые, быстро и качественно выполняют свою работу! Встречаю при входе и провожают до места,сразу объясняют что и как нужно сделать, отвечают на все интересующие вопросы! Спасибо за ваши старания,за ваше хорошее настроение, с которым вы встречаете каждого,не смотря на их хамство и неподобающее поведение!!!Сил вам и терпения!!Ещё раз спасибо!!!!
Необходима была справка для устройства на работу, обратилась по месту жительства в Клинический наркологический диспансер, филиал 6.
Потрясающие люди, которые там работают, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Согласитесь, что довольно таки нечасто, мы все посещаем подобного рода учреждения, а когда приходим, хотелось бы все решить оперативно и без каких-либо сложностей.
Весь процесс отлажен, очень удобно, что все расположено на одном этаже.
Администратор очень четко все пояснила, показала, провела к доктору, быстро сориентировала по заполнению документов, куда идти дальше. Если у Вас есть вопросы, нестандартные ситуации, уверена, вам точно здесь помогут.
Труд врачей, персонала - важная миссия этих людей, и когда, видишь, что люди на своем месте, профессионалы, хочется искренне их поблагодарить и пожелать всего самого наилучшего.
Приношу извинения, что не могу в этом отзыве, с точностью перечислить по именам всех врачей и специалистов.
У меня остались только положительные эмоции от посещения.
Делала запрос на справки у нарколога и психиатора, персонал весь вежливый, оперативно, компетентно! Очень чисто, надеюсь вам сделают ремонт более современный вы заслуживаете большего! Очень понравилось что два разных специалиста в одном месте не нужно куда то ещё ехать!
Приходила за справкой для оформления на работу к наркологу. На первый взгляд ужаснулась всей этой очереди , но как оказалось зря. На самом деле очень много не адекватного народа в очереди , им надо здесь и сейчас, они думают, что т.к услуга платная им сейчас поставят золотую лавочку и нальют хорошего кофе!! Ну никто не понимает, что мы все люди и женщины которые работают на ресепшене тоже такие же как и мы и что врач не может штамповать пациентов один за одним. Все по ходу забывают , что живая очередь , а не талончики по времени! Пробыла я минут 40 там , притензий нет. Врач задавал вопросы, смотрел руки на наличие порезов. В кабинете чувствовала себя комфортно, т.к успели даже пошутить и посмеяться с врачом и медсестрой.
Спасибо всем сотрудникам наркологии!
Сижу в очереди и читаю отзывы. Честно сказать я не могу согласиться с большинством из них. Уровень менеджмента превосходит многие частные клиники, администраторы отрабатывают очередь лучше системы электронного учёта. Да, время потратить придётся, но это нормально и к этому надо быть готовым. Лариса и Татьяна достойны отдельного абзаца. Женщины героически справляются с потоком, не теряя самообладания, при том, что мы с вами сами бываем не самыми приятными «клиентами».
Всем добрый день!В этот филиал приходила уде не в первые,год назад получала справки для оформления документов,полторы недели назад приходила ,чтоб взять справки для охот.билета!
Людей в такие места всегда много,да и на рсвидетельствование в моменте приводят,но сказать честно меня поразила работа сотрудников этого филиала!
Работа выстроенна грамотно,чтоб люди не толпились под одним кабинетом и не создовали толкучку,сотрудники выходят консультируют,помогают заполнять бланки,отслеживают очередь,чтоб не терять ни минутки и всех принять!При этом на моё удивление в этой круговерти персонал очень приветлив,дружелюбен,отзывчев!
Мой отзыв совершенно искринен,я давно не встречала такой отдачи и вовлеченности сотрудников,такого расположения к людям в мед.сфере!
Там очень чисто и светло,как буквально,так и фигурально!!!
Я удивлена ,что человеческая душевность ещё осталась в нашем мире!
Мне очень хотелось сказать слова благодарности поимённо,но понимаю,что такую работу можно настроить только в отладденном коллективе,когда все делают свое дело качественно и добрасоаестно!
Поэтому моя благодарность всему коллективу жтого филиала!Но мои сердечные пожелания благополучия людям ,которые были на смене 15.03.2025,всем огромное ,спасибо!Вы лучшие♥️
Обращался за справкой на работу.
Отличный персонал добрый , вежливый , работают добросовестно! Начиная с регистратуры и заканчивая врачом! Всё быстро и компетентно. Спасибо всем сотрудникам наркологии!
Приветливый персонал, все сделали оперативно с улыбкой и позитивным настроением! Было бы 10 звезд поставил бы 10. Во всех бы организациях так было! Спасибо большое!
Спасибо большое админастратору Ларисе , встретила при входе, ответила на все интересующие вопросы, все объяснила, проводила до места. Очень приятная и отзывчивая женщина !!! Спасибо большое ей!
Получала справку водительскую. Перед этим начиталась отзывов и была готова ко всеми, НО НЕ К ТАКОМУ)) При входе меня встретила администратор Лариса, спокойно и все внятно объяснила и показала. Т.к получала права впервые, пришлось сдавать анализ мочи на наркотики и алкоголь(2200 руб + 1 тыс за освидетельствование врача. Итого 3200). Весь медперсонал добрые, вежливые, улыбчивые. Спасибо всем сотрудникам наркологии.
Перед посещением нарколога и психиатра необходимо получить бланк справки в частной клинике и пройти глазника и терапевта.
нарколога в 318 прошла за 10мин( с учетом заполнения согласия, оплаты)
спасибо за оперативность
в 312 пмихиатр в очереди 5 человек
до, прошла очередь мин за 25, у психиатра мин 5-7.
Проходила в сб
так что не надо боятся ехать в любое время. Необходимо сразу подниматься на 3 этаж, так как регистратура там. Лучше займите очередь к психиатру и идите к наркологу. Анализы никакие не брали на продление.
Приехали в 12:28 и в 13: 10 вышла с готовой справкой
оплатила 1500 р нарколог
1000 руб психиатр.
И да я не сотрудник организации, как тут пишут😁
Я человек у которого закончились права в 23 году 🥲
Спасибо девочкам с наркологического отделения , очень вежливые , очень заботливые , человечные люди . Понимающие и выслушают , что в наше время таких мало . Спасибо им большое за их работу и низкий вам поклон .
Получала справку для в/у, прошла все за 20 минут, отдельно спасибо администратору Ларисе очень вежливо и понятно все объяснила, после прохождения остались только положительные эмоции!
Огромное спасибо администратору Ларисе! Пока проходила обследование, заметила, что Лариса к каждому подходила и все досконально объясняла!! Такие работники- на вес золота!!! Была приятно удивлена такому отношению🥰🥰🥰
Утром прошла совсем без очереди. Администратор встречает с распростертыми объятиями, помогает.
По стоимости, за справку и анализ для прав вышло 3200. Чистенько, светло, все приветливые. И что больше всего порадовало, отсутствие очередей!)
Уважаемые дамы и господа, вы не представляете эмоции которые я испытала в наркологическом диспансере!! Обратилась для получения справки для автошколы, и о Господи дверь открыла Лариса , у человека дар организации, менеджер от бога.. Как она любезна со всеми, организация изумительная!!!! Я такое впервые встречаю в государственной клинике, весь визит прошел под чудким руководством, быстро четко и качественно!! Рекомендую от души 👍 врачи молодцы, чисто и уютно! ( никогда не думала что так может быть ) прошла все за 20 минут
Была шокирована ценой. Я не рассчитывала, что будет так дорого. Моя сестра проживает в Москве, недавно продляла водительское удостоверение. Нарколог стоил 1200, психиатр 800. Просто справка для слачи экзамена 1200. У нас же все дорого вышло: справка 2000. Нарколог 3300, психиатр 1700. И такле чувство, что сговорились 5000 содрать на двоих поделить. И выбора нет, чтобы избежать обдираловки нет. Ужас.
Очередь за справкой к психиатру, это ад, за час проходит в среднем 3 человека, и если вы не приехали к 8.00 , то в очереди можно потерять от 4 до 6 часов, при этом это за платные услуги.
Не представляю, что творится в бесплатном отделении.
Нет лавочек, люди вынуждены стоять на ногах весь день.
И один туалет на всю больницу, и даже в него очередь
Сегодня посещала диспансер для проставления печати нарколога.
Очередь большая, но девушки-администраторы все максимально организовывали: и очередь, и помогали заполнять. В соседней очереди у психиатра все гораздо хуже.
Отправили на медкомиссию от автошколы с расчетом 3000 рублей, ну думаю отлично, только забыли упомянуть что НАРКОЛОГ И ПСИХИАТР ЕЩЕ ПЛЮСТ 6300 и И ТОГО 10000 к за медкомиссию на права, НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ ЧТО 10000 тысяч рублей нужно будет, потом удивляются вс, почему же у нас покупается все
Пришла к 9 утра, в очереди была не первая. Всё быстро. Кто первый раз получает ВУ приходите с паспортом и бланком для прохождения чтобы не бегать как я)
И очередь к психиатру сразу займите)
Адище просто, я чувствую отзывы пишут сотрудники заведения либо кто просто не был ни разу в мфц или московских поликлиниках, советую сходить на экскурсию, посмотреть как бывает. Приготовьтесь отстоять тут пару часов.
Из 318 кабинета меня просто выгнала тётенька, не дав даже задать вопрос для уточнения, очередь к психиатру была огромной, я просидела 40 минут, решила попытать счастье и сделать справку для ву в следующий день, но не меняется ничего, отношение конечно как 15 лет назад было, так и сейчас ...
ᅠ
8 ноября 2024
все хорошо, кроме возни с бумажками.
алгоритм действий для получения печатей в справку на категорию "В", если у вас не местная прописка:
- идете в клинику какую-нибудь, открываете там себе у терапевта справку для ВУ, можно сразу офтальмолога пройти заодно.
- далее нужно приехать в диспансер Томилино, где вам в отделении наркологии и психиатрии скажут, что нужно отправить запросы на электронную почту в нарко- и психдиспансер по месту прописки. в моем случае, в психиатрии сотрудники мое заявление отправляли сами, а в нарко попросили меня самостоятельно отправить сфотографированное заполненное заявление.
- после отправки заявлений в диспансеры по месту прописки ждем ответ. в моем случае в этот же день ответ пришел, и сотрудники из диспансера Томилино мне на почту написали.
- едем опять в Томилино уже для проставления всех печатей (справку не забудьте!). у нарколога нужно оплатить экспресс-тест на наркотики (2200 ₽) и прием (1000 ₽). у психиатра только прием (1500 ₽).
- если все хорошо, и вы не наркоман, получаем заветные печати, едем в клинику, где открывали справку, идем к терапевту со всеми бумажками из диспансера и закрываем справку.
звучит сложно, но на месте сотрудники все подсказывают. я приезжал в будни с утра пораньше, управился примерно за 1 час.
Не нормальные!!!! Платишь 3200 сидишь в очереди часами! Ужасно выполняют свою работу. Отвратительные люди, ужасные врача. Сервис просто дно! Невыносимо просто. Всё сфотографировано и записано. Жалобы будут направлены в соответствующие органы, в министерство. Ужасно!
Это просто жесть: вы платите деньги за любое обслуживание в данном диспансере, стоите в очереди часами, хотя вы платите деньги и не маленькие. Вас должны покормить бесплатно и развлечь за такие суммы. Чтобы получить справку для автошколы, я отдал в сумме 7200 руб... Так ещё и все организации отдельно друг от друга, у них разные печати, а значит вам придется отдельно платить за нарколога и в другом крыле, отдельно, за психиатра. Отдельно за офтальмолога, и вовсе в другом здании, где частная организация с не очень хорошим отношением. Когда я спросил за что я плачу ещё 2500 руб, если я уже отдал 3200 у нарколога, мне сказали: " Выйдите отсюда". Причем они ещё и брали только наличными, а банкомат находится в минутах 20 из ближайших. Короче говоря, потратил 7200 и 5-6 часов своего времени... Самое главное, что ещё нужно знать: если вы проживаете в Люберцах менее 3 лет, то это значит, что вам нужно подать запрос на предоставление данных с вашего прежнего диспансера у организации на 3-ем этаже в этом диспансере, где нарколог, и в соседнем крыле, где психиатр...
Хамское отношение сотрудников регистрации. Грубят, повышают голос, так как по логике вещей, все именно к стойке информации и идут. Предусмотрена только живая очередь 🤦♀️ Очередь огромная, все медленно.
Очередь за справкой 3 часа!!! никаких разграничений, одно окно для всех видов справок! в итоге за справкой, которая дается меньше минуты и не требует поседения врача - 3 часа!!!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам МОКНД филиал 6 администратору Степанюк Ларисе Семеновне и врачу-наркологу Минакову Павлу Александровичу, за чуткое отношение к пациентам, за доброжелательность и открытость! Очень хороший персонал, вежливый, корректный. Все проходит очень хорошо и гладко, быстро и в комфортной обстановке! Низкий поклон всем врачам и сотрудникам, спасибо за Вашу работу!
Получила справку от психиатра - нарколога для водительских за 30 минут. Все объяснили, разьъяснили на входе. Очередь двигалась быстро.
Очень много негатива про стоимость, но, а есть какие то другие официальные варианты? И это явно не ответственность сотрудников диспансера.
В общем, от посещения остались только приятная впечатления.
Приходил за освидетельствованием у психиатра, для оформлением на работу (платная услуга). Татьяна в регистратуре, невнимательно посмотрев мои паспортные данные, отправила в Томилино на Пионерскую, где я якобы состою на учёте. Там конечно выяснилось что это другой человек с другим ФИО, снова поехал на Птицефабрику... Сказать хотя-бы "извините" за такую ошибку, в голову не пришло. Чужое время и нервы - подумаешь, ерунда!
Те специалисты которые на работе заняты работой, а не личными делами, работают быстро.
Небольшой минус - отсутствие электронной очереди.
Плюс - можно собрать несколько справок в одном месте.
Снимался с алкоучёта... отмечался около двух лет, прихожу в очередной раз -- эти... потеряли историю болезни (или там вкладки из неё) -- а вы не отмечались ни разу.
Слов нет.. век технологий.
Ксения
Наконец, получив заветную справку для ВУ могу рассказать о данном заведении. Очереди раз на раз не приходятся, в последний свой приезд в понедельник я была первая и к наркологу, и к психиатру, прошла всех за 1,5 часа, включая осмотр терапевта в соседнем здании. Врачи все вежливые и компетентные, медсестра в 18 кабинете очень коммуникабельна и приветлива, вне очереди никто не пройдет)
Если вы, как и я из другого региона, то пишите в 18 и 12 кабинетах запросы в свой регион, затем ждете письмо или звонок. Ответ нарколога мне шёл дольше всего, почти месяц. После получения ответов идёте на приём в 12 и 18 за соответствующими справками, а затем уже идёте в соседнее здание "ВашаСправка", куда несёте справки из диспансера и вам выдают заветную 003. Дальше уже минуя очереди идёте за печатями нарколога и психиатра. Очень запутанно сделано, но по-другому мне отказывались выдавать 003. Возможно, нужно подтверждение того, что ты сделал запросы)
Нужно было пройти нарколога и психиатра для справки в гаи. Нарколога прошла минут за сорок , при условии что перед мной было человек 5. Работают крайне медленно , особенно регистратура, к врачу претензий нет. Про психиатра отдельный разговор, отстой в очереди в регистратуру , выйди поставь подписи и занимай очередь к врачу. В итоге к врачу пройти не успели так как рабочий день закончился. Час в очереди в духоте и не успели!!! Более отсталой организации процесса давно нигде не видела и это за деньги. Надеюсь начинают они работать ровно в 8 утра , как и ровно в 18 заканчивают, врач не принял всего три человека.
Специалисты на месте, всего 4 кабинета с врачами-наркологами, в каждом по врачу👍 Отношение персонала доброжелательное, ловят прям у входа и все рассказывают, не успеваешь дойти до стойки регистрации, на которой стоят все объявления. Всё доступно, главное не теряться) Время ожидания может затянуться, но не по вине врачей и персонала, а самих посетителей отделения (сама лично была свидетелем таких затруднений). Получала справку для автошколы, получила. Анализы сдаются экспересс-методами, никакой трудной диагностики(и кстати!), тест-системы не дешёвые, от этого и цена анализа 2200. Прием врача стоит 1000. Да, в регистратуре я стояла минут 7-10, но женщина извинилась и предупредила, что связь интернет плохая и от этого ее работа замедляется.
В общем, нормальное медицинское заведение.
Сегодня 12.08.2024 проходила нарколога в 318 к (43к) для справки, которая необходима в ГИБДД ПРИ ЗАМЕНЕ Иностранных ПРАВ.
Печать обошлась 3200р. Нарколог меня направил на анализы (мочи), ссылаясь на какую то статью(от 2022г, якобы это необходимость при замене иностранных).
Знакомая проходила нарколога в поликлинике в г. ХИМКИ. Такая же ситуация, замена Иностранных прав. В Химках на анализы не направляют и прием стоит 1200 р.
Попробую разобраться в этом недоразумении и дополню отзыв.
Психдиспансер организован отвратительно, стоим уже час просто, чтобы справку даже без осмотра получить. Один человек в субботу работает, хотя как раз в выходные все люди и приезжают. Можно было бы хотя бы ещё специалиста обеспечить в выходные. Можно было бы для людей, кому просто справка информационная выдавать бланки для заполнения сразу, по факту нужна только печать. Ради печати стоишь уже час, а ещё половина очереди впереди.
Спасибо большое, многое объяснили и рассказали, помогли отказаться от электронок и вейпов, наркологи просто супер, спасибо огромное, вы очень помогли и мне и моим друзьям.
Огромная очередь. Стоим уже 2 часа и не продвигаемся. Услуга платная, отношение как в бесплатной поликлинике. Бахил нет. Сидячих мест не хватает. На скамейки садится страшно их как будто с 70-х годов не меняли. Урны для мусора только при входе на этаж. Рядом с кофейным аппаратом урна отсутствует. Если дождемся что нас примут дополню отзыв.
Обращался за справкой для водительской комиссии. Начитавшись отрицательных отзывов, был приятно удивлён, справку получил быстро, сотрудники объяснили всё доходчиво и вежливо. Особую благодарность хочется выразить старшей медсестре Аникиной О.А. Объяснила не только как получить справку у них, но и как получить общую справку для водительской комиссии. Спасибо персоналу данного учреждения за их работу!
Хочу выразить благодарность администратору филиала 6 наркологического диспансера Степанюк Ларисе Семёновне, за профессионализм и добрые отношение к посетителям диспансера. Отзывчивый и культурный сотрудник! Профессионализм и компетентность на высшем уровне!