крутая компания!
сделали вентиляцию в офисе, все грамотно рассчитали и сроки быстрые.
18 мая 2019
Впервые воспользовались услугами компании «Климат каждому» в 2017 году. В день обращения сотрудники компании оперативно сработали и слелали замеры и подбор кондиционера по приемлемой цене. Последующие годы наши друзья, родственники, коллеги по нашим рекомендациям производили установку кондиционеров в компании «климат каждому» все остались очень довольны ценой и качеством . Отдельное спасибо Руслану за консультацию и советы в выборе кондиционера. Мы очень довольны и пользуемся с удовольствием.
Началось всё с того что оставил заявку на подбор кондиционера в компании, перезвонили достаточно быстро, менеджер помог подобрать кондиционер, понравился его профессионализм, подобрал именно тихий кондиционер с расширенной гарантией. На следующей день установили, установка прошла быстро и чисто. Ставлю 5 баллов из 5!!! Спасибо.
Заказывали два кондиционера в магазин площадью около 100 кв.м, монтаж был сложным, замер и коммерческое предложение сделали за один день. После оплаты в течении двух дней установили кондиционеры. Понравилась оперативность и профессионализм ребят, после установил кондиционер себе домой.
Покупали кондиционер Гри, очень тихий и надёжный. Цены ниже чем у конкурентов, но сервис на высоте. Планируем заказать родителям в частный дом тоже у этих ребят
5 мая 2019
Поставили кондиционер в начале марта, уже включали в жаркие дни. понравилось как работает, не шумит, в комнате быстро прохладно становится. спасибо, честные добрсовестные ребята