Клевер

Хорошее место 2025

София Колесникова
Обслуживание на высшем уровне,букеты стильные необычные,на любой вкус,персонал вежливый девушки не только прекрасно выполняют свою работу и ещё помогают с выбором цветов,все цветы свежие стоят неделю как минимум,всегда обращаемся только сюда! даже когда очень срочно нужно букет быстро сделают и доставят,одним словом лучший магазин в городе! спасибо за вашу работу ❤️
Евгений Литвин
20 ноября 2024
Бега хороший, качественный магазин цветов. Достаточно приятный персонал вежливый, могут подсказать как сделать невероятный подарок, качество обслуживания, очень быстрое. Сами цветы очень красивые, много выбора, а самое главное только свежие. Вообщем всё супер, всем советую)
Ирина
Очень замечательный салон цветов, всегда рады покупателям, помогут с выбором, букеты шикарные и всё свежее. Заказывала доставку к юбилею оформили букет со всеми предпочтениями и даже лучше получилось, всё вовремя и аккуратно. Теперь только тут покупаем и всем советую!
Геннадий Г.
Отличный сервис,вежливая и приветливая девушка- флорист. Ассортимент хороший: искал хризантемы по всему городу. Здесь - на выбор! И цены приемлемые. Большинство других уже оборзели. Рекомендую!
Александр Алмакаев
Недавно узнал про этот магазин и теперь за цветами только сюда Очень уютный магазин, потрясающие букеты и профессиональные флористы, которые смогут сделать волшебство Очень порадовало, что можно заказать букет в онлайне и его быстро соберут исходя из ваших пожеланий и собственного чувства прекрасного Рекомендую!
Лидия Гудошникова
Я на 100% могу порекомендовать этот цветочный магазин. Персонал всегда приветлив, поможет с выбором. Цветы всегда свежие и качественные. Уже не раз покупаю здесь цветы и всегда цветы шикарные. Лилии простояли целый месяц, мама была счастлива Спасибо вам большое
Анна П.
5 декабря 2024
Я проживаю в Сыктывкаре, а родители в Кореновске. Не первый раз обращаюсь за помощь в этот салон и всегда остаётся довольны, я, как заказчик и мама, как получатель. Прекрасные флористы, умницы, душевный подход к каждой композиции, профессионалы своего дела. Вежливый коллектив. Буду обращаться только в этот салон. Уверена на 100% . Даже на расстоянии нет сомнений в качестве цветов! Всегда свежие, со вкусом подобранные букеты!
Елизавета
могу точно порекомендовать этот салон цветов! очень хорошие девочки работают, собирают шикарные букеты 😍 очень волновалась за качество цветов, но все прекрасно! цветы свежие и очень хорошо пахнут спасибо большое за букеты!🤍
Ирина Е
Отличная, оперативная работа. Заказ был дистанционно- помогли с выбором , прислали фото. Организовали вовремя доставку . Имениник и я очень остались довольны. Цветы свежие. Спасибо за работу и помощь.
Мария Шевченко
Чудесный магазин цветов в нашем городе! Большой выбор, вежливый и отзывчивый персонал Всегда помогут с выбором и полскажут наилучший вариант Покупаю цветы только здесь ❤️
Елена Савчук
Заказываем в вашем машазине не в первый раз цветы. Все организовано, все согласовываем от цветовой гаммы до открыточек🥰 цветы всегда свежие. Вообщем, мы очень рады, что в Кореновске есть такой цветочный магазин. Люди, работающие там, вы болишие умнички! 🥰❤️😘
ира пасечник
здравствуйте!хотелось бы сказать немного об этом цветочном магазине.я заказываю только здесь уже на протяжении года,цветы всегда свежие,ароматные,красиво запакованные,в общем советую этот магазин.
Irena Bez
14 октября 2024
Я скажу, что это место - бутик цветов! 🌹 🌹🌹 Здесь самый лучший выбор цветов в городе, от классики до эксклюзива - на любой вкус и цвет, всегда очень стильно составленные композиции, а самое главное всегда свежие и пахнущие!!! Ооочень быстрая доставка 🚚 📦 💐 Сервис у девочек на высоком уровне 🧡
Илья Коротаев
Очень нравится обслуживание, девочки делают очень красивые букеты, цветы всегда свежие, доставка всегда радует, цены приятные
Данил М.
27 ноября 2024
Заказывал цветы на день рождения, указал дату и время. Букет собрали быстро, флорист постоянно был на связи, выбор цветов и букетов огромен. Магазин "Клевер" лучший магазин цветов в г. Кореновске.
Александр Бондарев
19 ноября 2024
Магазин просто супер! Все быстро и качественно!!! Персонал на высшем уровне! Советую! Кто не был там много потерял!!!! Все за цветами👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪
Дарья Походняк
Так как нахожусь в другом городе не могла поздравить подругу лично, поэтому искала и наткнулась в инстаграмме на этот магазин. Сразу в течении 1 минуты ответили быстро сделала заказ, помогли в выборе и очень оперативно доставили за 20 минут. Я в восторге и так же подруга тоже в восторге, спасибо вам🤍🤍🤍
Артём Петраков
19 ноября 2024
Вежливое и быстрое обслуживание,имеется огромный выбор цветов, да и цены не так кусаются как в типичных магазинах
Валерия
19 ноября 2024
Букеты всегда прекрасны,у флориста есть вкус! Очень приятное обслуживание,все быстро и красиво
Юлия А.
16 апреля 2024
Прекрасный цветочный магазин. Нахожусь в другом городе - хотелось сделать сюрприз для подруги на день рождения 💜 и могу сказать, что сюрприз удался на все 100%. Мне помогли подобрать букетик, сделали его под мой бюджет и цветовую гамму, очень красиво подписали открытку (серьезно, у девушек в этой цветочной лавке какой то запредельно красивый почерк), и доставили все в срок. Быстро, надежно, удобно, красиво и доступно. Всем советую 🤍
Владимир Хубиев
22 мая 2024
Один из лучших магазинов цветов в городе, очень приветливый персонал, приличный выбор. Удобное расположение и подъезд. Имеется парковка. Однозначно рекомендую.
Ольга Булгакова
Букет шикарный, сервис лучший, цветочки свежие, держались весь день, спасибо большое за эту красоту❤️
Валерия Никишева
Замечательный салон цветов! Ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда! Быстрая доставка, очень свежие цветы и красивые букеты!!!
Екатерина Чурбакова
30 марта 2024
Хочется мне выразить свою благодарность магазину "Клевер" за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто в настоящее время. Заказывала букет для подруги на день рождения. Получился ооочень шикарный. Большое спасибо за ваш труд!!!
Екатерина Пинчук
12 января 2024
Отличный цветочный магазин! Заказывали доставку из другого города. Персонал вежливый и приветливый, помогли с выбором, доставка быстрая, цветы свежие, красивые. Именинница довольна!👍 Обязательно обратимся еще и друзьям посоветуем 👌
Artem Meleshko
19 ноября 2024
Самый замечательный цветочный магазин! Собрали идеальный букет! Спасибо за помощь, буду обращаться ещё
алекс богов
19 ноября 2024
Невероятно прекрасные букеты,остался доволен,отношение к покупателю тоже замечательное,ну и работница просто красавица
Яна
27 марта 2024
У моей мамы было День рождения и т.к. я живу в другом регионе, искала цветочный, где можно сделать заказ. Обратилась в "Клевер", т.к. они расположены относительно недалеко от места, где живут родители. Написала в ват сап, описала запрос, мне тут же ответили, предложили варианты исходя их моего запроса. Всё объяснили, пояснили и помогли выбрать открытку. Сотрудники очень внимательные) Весь процесс занял не более 10 минут. Букет доставили, мама была довольна) Спасибо вам, что помогаете подарить настроение близким, даже когда они на расстоянии)
Маринащ Пашнева
19 ноября 2024
сотрудники очень позитивные и отзывчивые, красивве-привлекательные букеты,хорошо собранные
Юлия Т.
22 февраля 2024
Часто заказываю доставку цветов здесь родственникам, так как живу в другом городе. Сотрудники всегда вежливы, учитывают мои пожелания, подскажут сочетания цветов! Доставка вовремя, меня все устраивает! Спасибо за душевную работу
Ваня Ваня
19 ноября 2024
Очень хороший магазин, все понравилось Особенно Александра очень хороший сотрудник
Вадим Гончаров
12 апреля 2024
Заказывал дистанционно из Новороссийска с доставкой по городу. Были определенные условия, которые для Кореновска более чем приемлемые. Но за один час не смогли осуществить доставку, с Красной на Красную. Сами опоздали, но предложили доставить по удобному нам адресу за дополнительную плату. 250₽ за 1 км по прямой за 1 час и потом ещё немного. Цветы на подарок, поэтому их оценить не могу
Давид Панченко
Самый лучший сервис. Всегда все быстро и четко! Спасибо вам большое
Сергей Карелин
10 мая 2024
Частенько беру тут букеты,всё всегда очень нравится,цены и качество цветочков хорошие,обслуживание и персонал на на высшем уровне,так же хочу отметить быструю доставку.Рекомендую!
Мария О.
2 декабря 2023
Лучший цветочный в Кореновске) Отличный сервис,девчонки умнички и посоветуют,и подскажут,и покажут . Цветочки свежие,красивые. Цены так же приемлемые,за такие букеты,как в этом цветочном,я бы сказала даже,что даром 😅 + есть доставка,за счет чего,не раз меня выручали,когда лично не могу поздравить ☺️
Алина С.
Любимый цветочный♥️ Несколько раз заказывала доставку и всегда всё идеально!
Вероника Бутакова
24 мая 2024
Заказала бабушке корзинку заветов. На вкус флориста. Букет был шикарный, свежие цветы. Это не первый мой поход в этот магазин. И каждый раз довольна. Еще огромный плюс, там уютно и эстетично💙🔥
Svetlana Prudnikova
26 июля 2024
Прекрасный магазин цветов! Можно выбрать достойный букет как из наличия, так и заказать что-то индивидуальное. Персонал чуткий и приветливый.
Ekaterina Sizeva
23 февраля 2024
Заказывала доставку цветов находясь в другом городе. Помогли оформить красивый букет учитывая мои пожелания. Привезли быстро. Цветы стояли долго, что очень порадовало🌹Однозначно рекомендую!👍
Tory
15 апреля 2024
Заказала букет в этом магазине, цветы свежие, доставка быстрая. Изменница осталась очень довольны цветами. Особенно большое спасибо флористу Софье за такой великолепный букет💕
Дарья Котова
26 февраля 2023
Какое чудо встретить этот волшебный магазин, наполненный редкими, красивыми, уникальными, подобранными со вкусом, цветами. Отдельная благодарность внимательному и профессиональному коллективу за приятное и дельное общение, отзывчивое отношение. Неожиданным сюрпризом стала быстрая доставка с презентабельной упаковкой. Спасибо за настроение и желание окружать себя красивыми цветами из Вашего магазина.😍
Юлия Ш.
24 февраля 2024
Хочу поблагодарить вас Клевер🍀за очень свежие Цветы, к вам всегда хочется зайти! Доброжелательные девочки которые с радостью соберут для нас букет! Но больше поражает качество букета , стоят цветочки очень долго, радуют нас! Спасибо вам! Вы лучшие💕
виолетта
24 сентября 2024
уютный магазин,с большим выбором цветка,букет пришёл очень аккуратный ,радует глаз,доставка работает быстро 👍🏻
Анна К.
2 декабря 2023
Прекрасная клиентоориентированность , всегда отвечают, стараются подобрать букет , учитывая все пожелания. Композиции получаются великолепными!!! Быстрая доставка! Самые лучшие в городе! ❤️‍🔥
Аня К.
14 апреля 2024
Сколько раз обращаемся, всегда все нравится. Сами живём в Новосибирске, поэтому не можем порадовать родных и близких лично. Заказываем у вас доставку уже не первый раз, спасибо за красивые композиции и прекрасное настроение, которое дарите!
Dmitry Podkopaev
Цветы шикарные, девушке очень понравились, рекомендую, буду еще заказывать!
Ярослав Пугачев
22 мая 2024
Обратился на кануне дня рождения своей жены с просьбой подобрать 5 разных букетов + набор шариков. Оперативно собрали варианты, прислали фото, подтвердили заказ. Договорились на раннюю доставку за что отдельное спасибо. В оговоренный срок и время цветы с шарами были доставлены. За что и выражаю благодарность. Однозначно советую
23 февраля 2024
Заказывала букет в этом магазине, остались очень довольны. Получили красивый свежий букет, который кстати очень долго у нас простоял. спасибо Вам большое! Вы настоящие мастера своего дела! Будет повод- обязательно еще к Вам обратимся.
Джендоз
26 октября 2022
Безумно красивые, свежие цветы!!! Просто Богиня флористики девушка, очень приятная, отзывчивая, помогает с выбором, консультирует не навязчиво по заученым фразам, а именно общается с человеком о достоинствах товара (косметики) композиции собирает просто бомбические, даже в краснодаре редко можно встретить таких профи!!! Брали учителю на пмодарок сумочку с цветами, учитель в восторге, хотя к цветам равнодушна!!! Вобщем: огромное спасибо за отличные товары!!!! И теперь без размышлений только к вам.... Процветания вам и вашему бизнесу
DARGF FDFDF
27 марта 2024
Свежие красивые цветы, букет собран хорошо после достаточно длительной поездки выглядел так же как и при получении Очень внимательная девушка София, действительно знает свое дело Остались довольны, рекомендую!