После смены владельца и «масштабного» ремонта решили сходить на бизнес-ланч некогда любимого заведения. Начнём с того, что состав бизнес-ланча можно увидеть в Инстаграме или спросить официанта. Не очень удобно. Убрали кнопку вызова официанта. Зачем? Вы так уверены в своих официантах? Теперь перейдём к кухне. Это ужас! Салат панацелла с молодым сыром-это ужасно мелко нарезанные овощи с сыром Фета+гренки, которые вообще ни к чему. Рис с овощами-рис разваренный, пресный. Бизнес-ланч стоит 450! рублей, но при этом в состав даже не входит хлебная корзинка. Булочки можно заказать отдельно, прождёте минут 10. Как нам сказали, их подогревают. Но Булочки как будто размороженные. Из напитков к ланчу только чай. Официант в итоге напутал с заказом и мы прождали больше часа. По итогу: кухня не очень, обслуживание не очень. Желания сходить вечером компанией не появилось. В городе есть заведения куда интереснее и лучше.
Будучи в командировке ходили с коллегами обедать сюда.
Блюда разнообразные. Вкусно, красиво оформлено. Вот правда, не помню что именно ели). У местных жителей пользуется спросом.
Удобное расположение. Кухня средненько, цены чуть выше средних, обслуживание так себе- можно и больше внимания уделять клиентам, кальяны тоже средне. Можно сходить если совсем уж скучно) потому что находятся в центре.
Канцлер Палпатин
17 августа 2019
Одно из моих любимых мест в этом городе. Довольно хорошая кухня, причем могут учесть конкретные пожелания и изменить рецепт приготовления, адекватные цены , приятный персонал. Одно но, бывает ,что приходится подождать , и это из за большого количества посетителей. А как мы все знаем ,там где не вкусно и грустно , посетителей не бывает )
Давно хотела посетить это место. Впечатление мне испортила даже не муха в салате, а то как к этому отнеслись.
-У меня муха в салате
-ну может это потому что летник?
-эээммм, ими? Мне ее съесть?) Может вы мне поменяете салат?
-хорошо
Поменяли, но не салат, а тарелку.
Ужин с "мясом" стоил мне 5000 руб. Вокруг сидели люди которые явно не хотят что бы их кормили "помоями" и поэтому они готовы платить за хорошие блюда-хорошие деньги.
А выходит это все видимость. Я считаю что ресторан должен был выкинуть этот салат и заменить его свежим.
Как я поняла что это был тот же салат? Да потому что я пока ждала официанта проткнула оливки вилкой. Я то думала что его выкинут)
Приятного аппетита всем.
Еда - отвратительна! Качество не соответсвует цене! Рибай стейк - ерунда: жестко, невкусно! Причем уже не в первый раз готовят так себе!
Подаваемые свежие овощи, все как из пластика без вкуса и запаха!
А еще «мудрые» дизайнеры или хозяева - наклели на подлокотники стульев липучки - сегодня испортила ими свое платье! На мое замечание об этом - мне в пренебрежительном тоне сказали, что возьмите бутылочку вина и успокойтесь!
Очень жаль, что уровень кафе опустился до уровня забегаловки, где не уважают постоянных клиентов.
Для Оренбурга - хороший уровень, но недостатков хватает. В первую очередь еда не самая вкусная, да и не особо дешево
Даша
10 января 2020
Хорошее обслуживание, самые дымные кальяны, вкусная кухня и прекрасная атмосфера для отдыха 👌
Данил Серов
6 сентября 2019
мне нравится там все с самого порога тебя встречает красотка администратор уютная атмосфера вкусная кухня . разные напитки . все здорово
Наталья Шаварина
17 июня 2018
классные интерьеры, очень симпатично! детская пицца не самая вкусная, а вот домашняя лапша с курицей отличная. на мой взгляд, дороговато - видимо, переплата как раз за общий вид заведения)
Еда вкусная, кальяны дымные. Кальянщики просто замечательные.
Дмитрий Косогорский
10 октября 2019
Цены завышены,кухня не соответствуют,а-ля пафосное место,столы грязные,туалет дверь вообще ужас,обслуживание долгое,официантов не дозовешься ,не тянут на звание топ-щавеления,которым себя позиционируют....