Проживал в этом человейнике какое-то время.
Долго думал на что похож этот дом, потом доехало, недоделанная поделка ребёнка из цветной бумаги)
Два подъезда, в которых всегда грязно, листовки, куча почтовых ящиков, исписанные оба лифта, хотя при этом дом с виду кажется свежим.
Большой плюс ➕ в квартире тепло, высокие потолки.
Поначалу показалось что шумоизоляция хорошая, потом понял что показалось.
Напор воды хороший, вид из окна на соседний дом и стоянку.
С прилегающей территорией не заморачиваться , как и везде в НК, посажены какие-то деревья, для отвода глаз, которые вряд-ли когда-то станут большими(
Вокруг дома всегда куча машин, при этом всегда есть свободное место.
Магнит , пивнуха , аптека , озон - всегда рядом
Прекрасный жилой комплекс, а так же в нем расположет тату салон на первом этаже и салон красоты в одном, я в восторге от работников в этом жилом комплексе(в 1 подъезде) этот салон красоты и тату
Не знаю что там за квартиры,но дом похож на какой то скворечник или муравейник,хороши ли там квартиры не известно.Компания Базис вообще не понятно что строит.
Звукоизоляция низкая, слышно соседей. Отсутствуют зелёные насаждения (деревья) со стороны автодороги, что отрицательно влияет на качество жизни - слышен шум проезжающих автомобилей, даже при закрытых окнах, много пыли.
Претензии к ,, Кленовому"есть.Звукоизоляция плохая-соседей слышно. Давление и температура горячей воды не постоянная. Труба отопления в полу лопнула. Мусорный контейнер стоит на сквозняке и пакеты летают по двору. Двор убирается, в подъезде тоже убирают. Скромная детская площадка.
Норм квартиры. Снимал там хату и всё было шикарно. Лишь иногда соседи задалбливали со своей игрой на гитаре,но я этот вопрос порешал и усмирил там каждого.
Этот Кленовый ещё 2 таках же дома на месте 2-х этажек поставит - будут стоять 3 огромных курятника!!! Ни парковок, ни детских площадок, ни мест отдыха... И кому же там понравится жить? Всё забито машинами!!!!!
Вполне хороший жк. Только пусть при постройке новых домов подумают парковку. Сейчас уже есть проблема с ней.
V
vg
13 июля 2022
Норм хата если выше 6 этажа обзор приличный, т. к. вокруг в основном пятиэтажки. С парковкой большие проблемы. Слышимость не идеальная. И вентиляция не очень.
Красивое здание ,но я там не жила бы слишком высоко для меня .Пусть живут другие люди )))
Как то страшно для меня !
18 мая 2021
Картонные стены, проблемные соседи, проблемы с водою, отоплением, лифтами. Но самая главная проблема - это слышимость!!! Слышно хорошо, о ч м соседи в спокойном тоне, говорят, на ц этажа ниже. Про соседей за стенкой, я вообще молчу. С парковкой огромные проблемы!!! Детской площадки нет!
Родители живут в Кленовом, подруга с мужем живут в Кленовом. Разные подъезды, брехня все что слышно соседей, никого не слышно!!!
Подъезд новый, вот только сами жильцы позволяют себе похабничать. Мне очень понравился их дом, изначально была против их затеи (покупки в долевке), теперь сама в долевке, купила Романтики.
Застройщику нужно сказать спасибо, за то что обновляет наш город цветными красками!
Была в одной из квартир. Маленькая кухня. И в целом мне понравилась. Но это заслуга хозяйки. Не смотря на новый дом начинает сыпаться штукатурка. Лифт грузовой прыгает при спуске. Нумерация подъездов и соответственно квартир начинается справа на лево, что не понятно. Отсутствие парковки. Машину поставить некуда.
Со сроками сдачи давно опоздали, в подъездах собаки гадют. Квартиры сдаются недоделанными, по устранению недоделок приходится ловить прораба неделями. Даже не выдают полный комплект ключей от кв-ры. В квартире батареи холодные. Отовсюду дует холод. воздух. Кухня, ванная в однушке (и зал тоже) мизерных площадей, я уж и не думал, что такие квартиры еще бывают. Ламинат в одном месте бугром, в эл. щитке один провод "земля" вообще был не затянут (ремонт от застройщика). Персонал отдела продаж не могут адекватно ответить на вопросы по дому. Кто ответственный (главный) по дому - неизвестно. При покупке обещали заселение в марте 2018, итог сейчас март 19 в квартире недоремонт, холодно, шум и до сих пор не заселился. Вывод: если б знал, мог бы приобрести обычную однушку-хрущевку. Плюсы хрущевки по сравнению с "Кленовым": дешевле, комнаты/кухни/ванные больше, домовые коммуникации давно выведены на нужный уровень и проверены временем, остальное - на таком же уровне.
Квартиры хорошие, просторные, но слышимость ужасная, стены как-будто бумажные.
Sophia
14 февраля 2020
Внешне светлое здание, разноцветные полоски на фасаде очень его оживляют. Здание на фоне затертых пятиэтажек смотрится очень свежо. Но на одном этаже располагается много квартир, не менее 5-6,а это подаёт лишний шум. В подъезде не очень чисто. Но для Новокуйбышевск такой дом весьма неплох.
Совсем мало места для парковки личных авто. Квартиры по метражу конечно маловатые хочется заехать в квартиру а не в желище. Проведенные отделочные работы требуют доделок и переделок, а электрика волбще сделана криворукими мастерами.
Понравилась стоимость за квадратный метр, планировка, не понравилось- маленькие лоджии, сам вход на них (до 4 этажа все квартиры такие), дом построен на месте, где проходят грунтовые воды, может вопрос с осушением подвала как-то решен, а может и нет, на площадке 8 квартир, как в малосемейке, планируется ещё несколько таких домов- не думаю, что всем жителям 16-этажных домов хватит парковочных мест
Уникальный жилищный комплекс. Нам очень понравился. Давно мечтали расширить квадратные метры, но не было подходящего варианта. На сайте наткнулась на рекламу ЖК «Кленовый» в центре Новокуйбышевска. Сейчас живем Самаре, но с удовольствием переедим в Новокуйбышевск. Тем более от города всего 20 км, 20 минут на машине. Будем брать в ЖК две квартиры. Двушку себе и однушку сыну в ипотеку. Очень рады выбору.
Добрый день! Своего жилья мы не имеем. Живем втроем в съемном. Честно говоря давно задумались о приобретении своих квадратных метров, но не было возможности. Увидела рекламу ЖК «Кленовый». Почитала отзывы. Позвонила менеджеру, договорились о встрече. В офисе нам предложили оптимальный вариант квартиры, да еще и с пониженным процентом по ипотеке, и это только при покупке через ЖК «Кленовый». Теперь с нетерпением ждем когда заедем в свое жилье.
Очень тесно, нет место для парковки и для игр детям.
18 сентября 2018
Давно мечтали жить подальше от шумного города, но вариантов было мало. Дачей не обзавелись. Увидела как то буклет с рекламой ЖК «Кленовый». И так он нас зацепил. Во первых не в Самаре, уже плюс. Во вторых экологичность, встроенные системы очистки воздуха. Ну а в третьих сам комплекс, уютный, компактный, не высотка еще и закрытый, что в принципе безопасно для нас. Мы сразу же согласились на этот вариант.