Отличный магазин, цена и качество акб на уровне, быстрая доставка а самое главное без лишних переплат. Искал и сравнивал остановился на этом магазине. Советую всем. Спасибо персоналу за отзывчивость и за оперативность. Спасибо еще раз.
Магазин отличный! Все понравилось, рекомендую! Ребята молодцы, проконсультировали, доставили быстро, установили! Проверили работу нового АКБ, все супер! Рекомендую!
Проконсультировали, посоветовали отличный вариант, нужен был нестандартный тяговый аккумулятор, всё ратотет отлично. Спасибо за оперативность и отдельно за доставку по краю 🤝
Как всегда бывает акб умер неожиданно. Позвонил в несколько мест, в т.ч. и в Клемму. В клемме и вариантов больше предложили и более профессионально проконсультировали. Все прошло очень оперативно. В течении часа установили новый АКБ. Спасибо!!!
Получилось что нужен срочно новый аккумулятор, обратился по рекомендации знакомых в этот магазин и не прогадал - благодарен за низкие цены и помощь в установке аккумулятора на машину! Быстро и профессионально- теперь и я буду его рекомендовать!
Мастер Филипп приехал в тот же день, что обратились за помощью
Подобрал качественный аккумулятор, помог с установкой, дпл несколько полезных советов (а еще угостил фруктами)) 😋
Однозначно рекомендую данную фирму и мастера! 🤝🏻
Благодарен данному магазину. Написал в WhatsApp, ответили очень быстро и помогли выбрать нужную модель. Доставили аккумулятор в течении 1.5 часов и быстро устоновили бесплатно. Еще раз спасибо за Ваш подход🫱🏻🫲🏼.
Данный магазин посоветовали друзья, не пожалел, что обратился.
Как всегда не в удачный момент сел аккумулятор, ехал на встречу. Позвонил ребятам, вежливо ответили, все рассказали и самое главное приехали быстро и поменяли аккумулятор. Выражаю благодарность быстро, чётко и на встречу не опоздал!
Пришел в негодность аккумулятор, нашла в картах магазин, моего аккумулятора в продаже не оказалось, но был на складе. На следующий день очень оперативно привезли, установили, проверили. Сотрудник очень отзывчивый и приятный, я очень довольна. Буду обращаться и рекомендовать.
Хороший магазин, продавец грамотный помог с выбором и на своей машине довёз аккумулятор до моего дома и установил его (за это отдельное спасибо 🙏) Рекомендую!!!!!
Очень понравилось обслуживание. Приехал Денис за 20 мин. после звонка, поставил аккумулятор. Очень грамотно, проверил генератор и доброжелательно. Спасибо большое.
Умер аккумулятор
Нашла в интернете данный магазин, очень внимательный продавец . Я попросила с доставкой
Привез мне несколько на выбор так как я не знала какой мне нужен
Все установил , проверил , еще и сказал что у меня естл неисправность которая сажает аккумулятор
Очень помог ! Большое спасибо
Дома аккумулятор вышел из строя. В этом магазине меня по телефону грамотно проконсультировали о том какой аккумулятор подходит, привезли и установили в течение 20 минут, сделали скидку за старый. Покупка была по карте, у специалиста был с собой терминал. По цене это был самый выгодный магазин.
Отличный магазин. Продавец замерил показатели моего аккумулятора. После подобрал, новый аккумулятор по отличной цене с отличными характеристиками. Рекомендую!
Понадобилась замена аккумулятора,обратился в магазин клемма.Компетентный специалист (Филипп)быстро соринтировал и предложил подходящие моему авто варианты,оперативно заменил старый на новый.Очень порадовало качество и сервис обслуживания.Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Очень Благодарю ребят , сел аккумулятор, позвонила все рассказала, предложили разные варианты, вместе выбрали какой поставить, и уже через 20 минут мастрер был у меня с новым аккамулятром 🙌🏻
Дали гарантию!
Очень рекомендую👍🏻
Искал аккумулятор для мотоцикла на замену старого прочно севшего. Менеджер быстро подобрал по параметрам и на следующее утро привез прямо к дому, забрав старый и сделав хорошую скидку на новый 🤝🏻
5⭐! Написала в ват цап, ответили в туже секунду! Сдала старый аккумулятор по цене выше чем у остальных! Грамотный продавец 👍, спросил какой причине сада АКБ по рекомендовал электрика, дал визитку. Сообщил о пробке, сказал как лучше подъехать! Одно удовольствие обращаться к хорошему специалисту! Рекомендую 👍!
Приехала в СФР на Тургенева Северную и машина не завелась, сел аккумулятор, нашла в интернете магазин, созвонилась, всё подробно объяснили и посоветовали хороший аккумулятор на замену, через 5 минут принесли и всё поменяли. Отличное отношение к клиенту, оперативность, качество товара и услуг на высшем уровне! Буду рекомендовать знакомым. Благодарю за прекрасный сервис.
Спасибо за оперативность ,очень приятный менеджер ,приехал по адресу быстро,заменил аккамулятор,обращалась к нему «по сарафану»,очень редко встретишь теплое,человеческое отношение,спасибо за клиентоориентированность ,буду всем своим рекомендовать вас )
Недавно пришлось срочно менять аккумулятор в машине, и, к счастью, я наткнулся на магазин Клемма. Остался очень доволен!
Во-первых, персонал просто замечательный - профессионалы, которые отлично разбираются в аккумуляторах. Помогли выбрать именно то, что нужно для моей машины, подробно объяснив все нюансы и различия.
Во-вторых, цены оказались очень приятными. По сравнению с другими магазинами, "Аккумуляторный рай" предлагает действительно выгодные условия.
И, наконец, быстрая и качественная установка. Всё сделали аккуратно и быстро.
Нашел на авито предложение , созвонились, мне предложили отличный вариант для замены старого аккумулятора на новый, особенно понравилась быстрая доставка и установка нового аккумулятора у меня во дворе. Спасибо за оперативность, цены очень приятные за такую услугу.
Отличный магазин, не плохой выбор акб, грамотные специалисты. Живу не далеко, утром не завелась машина, пришёл к ребятам, проконсультировали, подсказали какой акб лучше, помогли с доставкой нового аккумулятора к машине и сами установили, так ещё и старый забрали в зачёт нового. Респект и процветания ребятам!!!
Срочно понадобился аккумулятор, нашел этот магазин в интернете.
Позвонил, меня проконсультировали, определились с категорией аккумуляторов, договорились о доставке.
Приехали в назначенное время, привезли несколько аккумуляторов на выбор, оперативно заменили и проверили работу нового аккумулятора.
Профессионализм, оперативность, пунктуальность, клиентоориентированность, доступные цены - это всё про магазин «Клемма».
Контакты сохранил, теперь только к ним по аккумуляторам)
Хороший сервис. Заказали АКБ по звонку - ребята привезли в течении 30 минут, установили, проверили. Цены, с учётом совокупности услуг - очень хорошие. Рекомендую.
Безмерно благо дарность Филиппу! Вошёл в моё положение отнёсся ко мне как к клиенту просто замечательно! По первому звонку приехал,проверил аккумулятор 🔋 на заряд,установил,проверил как заводится машина,её работоспособность. Со всей душой отнёсся. Если потребуется его профессиональный опыт и подход к своему делу непременно буду обращаться Только к Нему! Филипп,большая тебе благо дарность!
Замечательный магазин, проверили старый, диагностировали и заменили на новый, выбрали аккумулятор среднего сегмента и по ценникам было ниже, чем у конкурентов. Все обслуживание уложилось в 15 минут, с заполнением гарантий и получением рекомендаций по Бесплатному техническому обслуживанию раз в полгода
Рекомендую !
Добрый вечер. Очень вежливый и внимательный консультант. Не пытаются, как многие, навешать лишних и ненужнодорогих услуг. Обзвонила много мест по продаже акб и выбрала данный магазин. Осталось очень довольна. Все проверили и установили.
Спасибо. Советую))
Очень быстро откликнулись на нашу проблему. Подобрали и порекомендовали нужную модель аккумулятора.
Приехали, заменили старый на новый, все проверили, только после этого была оплата. Это прям супер удобно))
Еще и колесо накачали. Спасибо за это молодому человеку по имени Филипп.
Неожиданно за день до отъезда в отпуск отказал аккумулятор, хотели уже отменять поездку, но спасибо грамотным специалистам, оказали удаленную консультацию и в этот же день вечером привезли новый аккумулятор. Дополнительным плюсом проверили генератор. Спасли отпуск и день рождения супруги! Спасибо большое за помощь!
Договорились быстро. Продавец был на связи. Помогли выбрать на мой автомобиль аккумулятор. Дали полную консультацию о выбранных моделях. Выбрала, привезли, установили. Надёжная и компетентная компания.
03.09.2024 умер аккумулятор, понадобился новый. В тот же день мне был доставлен новый акум. Старый забрали, сделали скидку, специалист снял показания с генератора. Спасибо большое, рекомендую к сотрудничеству!
Срочно пришлось меня аккумулятор, по телефону связался с сотрудником, всё внятно объяснили, договорились о встрече и к вечеру уже был с новым аккумулятором,цены приемлемые рекомендую 👍