Были с друзьями несколько раз, всё очень понравилось. Закуски обалденные, коктейли и настойки очень вкусные, бармен может помочь с выбопом пива. Атмосфера этого заведения очень интересная, обожаю подобные места. Всё было круто, спасибо!!
Любим приходить сюда перекусить и выпить по пару вкусных коктейлей. Они очень тут вкусные, и кухня аппетитная.
Единственное пожелание к владельцам: что то нужно делать с навязчивым запахом еды.
для себя точно решил, что это лучшее заведение в челябинске. по всем критериям - атмосфера/ассортимент/обслуживание: 10/10/10. обязательно приведу сюда гостя из другого города, например.
Красивое место, настойки йогуртные имба! Зайти сделать красивые фото и провести время с друзьями советую! Контингент увиденный мной в вечер посещения оставляет желать лучшего, к персоналу вопросов нет, они хороши)
Из минусов душновато на баре от кухни, еду не пробовала, не думаю что сюда можно зайти перекусить
Были в данном заведении в сб вечером. 1. По меню – если вы хотите прийти в место где можно вкусно поесть хотя бы пару блюд это не сюда, безумно скудное меню – отвратительные креветки в кляре. Просто мерзотные. Картошка фри – жутко пересолена. Чесночные гренки с пармезаном – точно так же еще и пармезан,, не пармезан – нет ни аромата, ни вкуса. 2. По времени готовности заказа картошку фри ждали 30 минут, креветки 50 минут – при этом загрузка была человек 7 максимум. Но зато парень который готовит успел 3 раза сходить покурить или еще куда. Чесночные гренки после заказа ждала 50 минут, при том что 45 минут я как раз таки ждала того парня который готовит, по его приходу он их делал меньше 5 минут – говорю так, так как видела как готовят – сидела прям с видом на плиту и кухню,. ну и + официанты не очень расторопные и доброжелательные, на отшибись. 3. Контингент, если вы бывали в питерских барах, то тут даже вам покажется перебор фриков. 4. Сама атмосфера - замызганное, грязное место, с грязным полом – хотя мы пришли к 19, а бар открывается в 18 и народу было человек 7 от силы. Весь вот этот антураж убивается громкой музыкой – которая зачастую ни как не относится к тому времени.
5. Пиво невкусное, коктейли тоже. Из всего вкусного было только лимончела. Перцовку брать не стоит, мужу стало плохо с желудком после нее, хотя во всех барах , не только Челябинска, берет только ее.
Впервые в жизни я пожалела что потратила время на заведение.
Не тратьте свое время и сразу идите в Дабл Эль.
Очень крутое место как для молодежи, так и для людей постарше, было приятно окунуться в атмосферу школьных дней, плюс атмосфера 90, с бабушкиной комнатой, с денди, телевизором, радио, спасибо, приду ещё!
Шёл с целью поесть что-то уникальное, сытное и очень вкусное. Цель выполнена. Очень порадовал ассортимент напитков, настоечки – моё почтение. С радостью потерпел поражение в Mortal Kombat 3 Ultimate на SEGA под уникальное музыкальное сопровождение заведение. С кайфом залечу ещё
Место понравилось....но вот официант- нет. Всё было весело( но это скорее плюс нашей компании))Всë вкусно. Но обслуживал молодой человек нехотя. А когда заказали пиво и долго не нёс.. Спросили вежливо.. Очень резко отреагировал. Но... Всё остальное понравилось. Оформление. Меню..и то, что можно поиграть в "Супер- Марио".. вспомнить юность. Наши мальчишки заценили.
Прекрасный бармен Лёва ❤️🩹 Делает отличные авторские коктейли, настоящий профессионал своего дела!
Атмосфера просто суперская, можно поиграть в приставку. Большой выбор настоек, постоянно добавляют новые, вкусные коктейли. А еще очень вкусные хот-доги!!
Антураж классный, так сказать) Места мало в заведении. К счастью сидел почти всегда во втором зале с диваном - там удобнее.
Увы, качество обслуживания такое себе. Это даже во взгляде барменов и официантов прослеживается. Понимаю, что устают, но клиентоориентированность стремится к нулю. Цены доступные, еды немного, но это и не ресторан. Зато есть много чего выпить)
Если вам не более 25 лет, то сходить сюда разок точно стоит
Прикольный бар с интересной концепцией и коктейлями дороже среднего. Сидеть неудобно правда, все как в школе
Евгений
15 июля
Отличная кухня и очень вкусные настойки. Отдельно заслуживает внимания тематика заведения. Невероятно уютно. Так же по воскресеньям подают очень вкусный рамен!
Aleksey
7 июля
Необычное заведение! Попадаешь в школу, детские воспоминания, и ностальгия♥️
Шикарные вкусные настойки, бомба!!!
Обязательно приду еще и буду рекомендовать
Отмечал тут др. Дали отдельную комнату. Очень благодарен за это. Мне все настойки очень понравились! Очень вкусные и пикантные. Кухня тоже классная, все вкусное.
Один из лучших баров города
Топовые коктейли, достаточный выбор пива, около 15 позиций настоек.
Кухня, то что заставляет вы всегда возвращаться в заведение.
Обящательно "Ребра байкал" и "Римские пиццы"
После переезда стало еще круче. Много новых и интересных столов, особенно понравился второй зал. Если будет возможность приходите в воскресенье, очень вкусный рамен делают. Кухня как всегда на высоте, говорят скоро обновят меню.
И бар радует: всегда есть выбор крафтового пива и своих настоек.
Еще крутая барная стойка у них. Короче говоря, если есть время и желание заценить оригинальный и необычный бар, приходите сюда.
Самое любимое место в городе! Приветливый персонал, бармены-зайки, особенно Данил🫦🫶🏼 Владельцы - молодцы, заметно сколько сил и любви вложено в заведение. Очень любим с друзьями посещать данное заведение💖
Крутой бар, действительно класс - атмосфера школы. Бармен подробно рассказал по меню, сориентировал по вкусам. Настойки вкусные, коктейли забористые), закуски принесли быстро. Музло 90-00, прям в тему. Очень приятное место!
Место интересное, но персонал грубый попался. Дальний зал очень душный. Когда заходишь, то просто дышать тяжело становится. На группу из 11 человек была бронь. Когда совершенно нормально спросил, а можно ли что-то сделать с вентиляцией (вентилятор или что-то ещё), то грубо спросили: А как вы думаете, мы специально туда жар пускаем? Занавес...Остались, бармен был в адеквате в отличии от этого сотрудника (принёс вентилятор), но впечатление полностью перечеркнуло общение в начале и духота. Кухня и коктейли на высоте.
Фактурное место это однозначно. Интерьер небогатой квартиры в 90-е. Кухня с неоднозначая, но точно необычная. Батат огонь, пицца хорошая прям , остальное под вопросом, но вау не вызывало. В целом это место стоит посетить, может быть даже регулярно)
Интересное заведение с круто задумкой. Изначально у нас был скандал с охраной так как мы были с собакой и нас не пускали. Но после разговора с одним из сотрудников данного заведения конфликт был исчерпан. Хочется выразить огромную благодарность за внимательность и вежливость барменов!
Вкусные морепродукты, один из лучших раменов в городе но подают только по воскресеньям, великолепные рёбрышки барбекю, можно есть вместе с косточками настолько они мягкие, есть неплохой выбор крафтового пива, и готовят все при вас открытая кухня
Отличный гастропаб, но в первую очередь все-таки ГАСТРО, а уже потом ПАБ. Хороший выбор еды, при чем все что заказали оказалось очень вкусным (креветки пришлось даже второй раз заказывать). А вот выбор пива достаточно скудный, всего 2 крана на разлив, а в холодильнике в основном достаточно специфичный крафт, но в принципе можно что-нибудь выбрать.
Рецепт хорошего гастро-паба в небольшом, но вкусном и достойном по качеству меню. Здесь нет списка из 40 закусок. Сюда люди приходят за понравившимся ранее блюдом и расслабляются в дружной атмосфере, с друзьями, коллегами. Если даже пришёл один, шеф и бармен, которые почти всегда в зале, поддержат любой разговор :)
Ольга Усова
Очень нужен вайфай (подниматься на улицу, чтобы поймать важный звонок, а потом падать на скользкой лестнице - не круто). Душный второй зал - не круто. Надменность на лице персонала - не круто. Лайк за еду и напитки. А, и атмосфера - лайк.
Отличная атмосфера и вкусные закуски🤤
Особенно понравились луковый кольца, также брали рёбрышки в азиатской стиле, очень разваренные и мягкие, их хвалят даже Фрэнк бай Баста😉
Сняла звезду за то, что мало место и помещение плохо проветривается.
Если вдруг вам сводит Олд скулы, однозначно совету сходить в это бар, так же не важно равнодушны вы или не равнодушны к тако, однозначно советую их попробовать. 10 тако из 10
Персонал душевный, кухня безумно вкусная. Хороший выбор пива и достойная коктейльная карта. Приходишь и чувствуешь себя, как дома. Точнее, как в лучшие школьные годы
Дарья И.
26 июня 2023
Хотелось бы, чтобы персонал был более доброжелательным ко всем гостям, а не только к «своим», проявлял больше заинтересованности, стремился к общению и адекватно воспринимал критику блюд и напитков. Странно что обратная связь от посетителей не воспринимается правильно.