Отличное место где можно вкусно покушать и заплатить недорого, шашлык очень вкучный, много народу надо расширяться, обчлуживпют быстро, к готовке еды относяться с любовью и старанием
Ваай место просто шедевральное все изумительно вкусно реально вкусно да и по осень приятным ценам понравился Чизкейк он у них творожный пирог называется не как в кофейне но очень по домашнему. ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕ ДОРОГО, РЕКОМЕДУЮ
Классное место и самое недорого и вкусно ,но народу дофига очень много народу почти весь Тараз там кушает можно заехать на обед ,заказываешь и ждёшь тем самообслуживания
Приятная отмосфера, всегда вкусные и свежие блюда! Главное найдти свободный столик и пристроиться! Обслуживающий персонал очень хорошо подобран! Геолокация очень удобная! Рядом мичеть!!!
Шашлык очень вкусный и классный - вот только нужно перестать добавлять курдюк от кошкара и теке, из за запаха и вкуса от их тестостерона порой невозможно кушать ваштшашлык, плюс сильно хромает сильно сервис при доставке, вацап читают с большим опозданием
Всем советую!!! Вкусно и не дорого. Всегда есть акция, большой выбор шашлыков и салаттов, всегда есть свежие гарниры. Ходил уже несколько раз. Можно заказать надом.
Очень вкусно и цены не дорогие. Мы всегда у них шашлык кушаем, отлично. Жаль мало столиков и мест нет. Рассширяйтесь ребята и сделайте несколько точек в нашем любимом городе.
Успехов Вам!!!
В этом заведении мне довелось побывать всего пару раз и готов поделиться своими впечатлениями об этом заведении:
1) Кухня - тут всё на уровне. за два моих визита сюда попробовал все виды имеющихся шашлыков. Учитывая цену, которая ниже остальных в городе, вполне себя оправдывает.
2) Посадочные места - тут тоже на уровне. Есть два зала для трапезы основной и малый. Учитывая тот факт, что здесь можно очень вкусно и недорого поесть, в период с 13:00-14:00 здесь реальный ЧАС-ПИК, еду можно взять и на вынос и тут как в других местах за контейнера с Вас не будут сдирать по 200-300тг.
3) Религиозные убеждения - Так как заведение ХАЛАЛ, курить и распивать спиртные напитки тут НЕЛЬЗЯ! Но уважаемые господа и дамы курильщики, не спешите расстраиваться, покурить после вкусного обеда/ужина вы сможете снаружи, так как у входа снаружи есть две урны.
Вывод - соотношение цена/качество - 10/10
Если вы хотите вкусно, сытно и недорого покушать, то не проходите мимо.