Пользователи Яндекса высокого мнения об этом месте и считают его полезным.
Рейтинг 5,0
Алекс Хитовский
11 июня 2024
Сердечно благодарю мастера Елизавету за мою первую татуировку! Профессионал своего дела - подробно описывает каждый шаг, максимально безболезненно проводит процедуру. Полагаю, одним визитом в салон дело не ограничится, так что до скорых встреч :)
На новый год мне подарили сертификат в студию kitchen tattoo. Придя туда был приятно удивлен! Отзывчивый и включенный в процесс коллектив, помогли подобрать эскиз и размер, а так же наилучшее место для тату. Отличный вышел новогодний подарок, навсегда останется со мной!)
Были с подругой, она делала татуировку у Евгения, я уже на месте решил заменить украшения в хряще у мастера Виктории.
Хочется отметить высокий сервис, профессионализм ребят, прекрасную консультацию, душевность и просто приятную атмосферу в студии.
Спасибо)
Делал проколы мочек уха у Виктории. Само собой, всё стерильно, а мастер вежливо поясняла каждый шаг. Сам прокол был сделан очень аккуратно и быстро) После процедуры подробно рассказали об уходе и противопоказаниях. Немного переживал, но, получается, что зря) Всем доволен, всем советую!
Приехали с кентом в Питер,решили по татухе зашарашить,всё очень круто,качественно,душевно по домашнему,очень крутые девчонки,Вика и Лиза! Пушка,бомба,пулемёт!!!
0n3 f0r
20 апреля 2024
Прекрасная атмосфера, идеальный персональный подход, красивый результат!
Пришел с пространным запросом, который помогли реализовать на все 100! Однозначно буду возвращаться снова и снова)
Замечательные мастера и атмосфера!
Спасибо Елизавете за помощь в создании тату, о которой давно мечтала!!! В процессе приятного общения моя мечта сбылась)
Делал перекрытие БлэкВорк, плюс добавляли новые моменты. Мастер Надя - супер. Цена лучшая по конкурентам.
Позже привел туда отца, он делал тату на плече. Делала тоже Надя, отец очень доволен, собирается еще.
Учитывая большое кол-во сеансов на семью мне подарили сертификат на бесплатный сеанс.
Добавлю что в салоне очень крутая атмосфера, все как будто давние друзья. Полный комфорт в общем.
Самый лучшей мастер Виктория! Сделала мне идеальный прокол септума, ответила на все мои даже, казалось бы, глупые вопросы! Я осталась довольна! Все инструменты стерильны, игла одноразовая, об это показывают и рассказывают перед началом сеанса! Самое приятное-после сеанса мастер ведёт коммуникацию через соцсети, спрашивает как заживает прокол, что тоже не может не радовать. Спасибо огромное! Если пирсинг-то точно сюда!
Была у мастера Виктории. Делали прокол крыла носа. Мастер очень приветливая, вежливая. Расскажет и подготовил к процедуре, успокоит (если вы нервничаете😬), подробно рассказали про уход после прокола, ответили на все вопросы😁. Студия очень уютная и чистая. Я осталась очень довольна знакомством и со студией и с мастером❤️.
Хочу оставить положительный отзыв для мастера Виктории, в день отлета решила сделать пирсинг, администратор был вежлив, отправил сообщение в ватсап о деталях записи и я попала к Виктории 😻 коннект с мастером произошел с первых минут, мастер все объяснила, обговорили место прокола, выбрали сережку , инструменты все стерильные, одноразовая игла, все перед началом процедуры показали , студия уютная, после процедуры дали памятку по заживлению, средство для обработки прокола и скидку на татуировку 😉
Забрел в эту студию за проколом Септум к мастеру Виктории.В студии большой выбор украшений.Долго не мог определиться,но мастер мне в этом помог).Все прошло быстро и с моральной поддержкой.В конце процедуры дали памятку по заживлению,скидочный купон на татуировку и флакончик со средством для ухода за пирсингом.Прокол быстро зажил.Теперь буду ходить только к мастеру Виктории.
По рекомендации друзей пришла в эту студию. Приятно было прийти именно сюда. Отличные мастера. Подскажут,порекомендуют,проконсультируют! За работу взялась Лиза-знаток своего дела. Мастер знающий в своей работе все до мелочи. Спасибо за шикарную татуировку
Делала пирсинг у Виктории! Спасибо ей большое!!! Всё подробно объяснила, сделала быстро и качественно!!! После прокола у меня кружилась голова, обо мне позаботились, дали воды, сладкого чаю, дали отдохнуть и прийти в себя!!!! ❤
Это лучший салон во всем Питере.Меня приняли в день обращения.В салоне царит уютная атмосфера, все ребята дружелюбные. За работу взялся мастер по пирсингу.Превосходный мастер, который знает свое дело. Остался очень доволен.Рад,что первый прокол я сделал именно в этой студии.
Прекрасная студия. Первую свою татуировку делала у мастера Евгения полтора года назад. Результатом довольна. Пару дней назад пришла за еще одной и я просто в восторге от нее! Обязательно порекомендую вашу студию и мастера Евгения всем друзьям и близким.
Делала тату у Елизаветы. Весь процесс, начиная с подбора эскиза до воплощения на коже прошёл быстро, качественно и профессионально. Всё очень понравилось, рекомендую!!!
Сегодня вечером делал свою первую татуировку у самого лучшего мастера в мире Елизаветы ☺️
Отличный красивый салон. Добрый персонал, приятная атмосфера😁
Всем советую !
Елизавете спасибо ❤️
Опытный мастер Евгений! отлично перебил мне старую татуировку. Особо понравилось,как профессионально в студии подходят к дезинфекции и чистоте. Всё получилось ровно и красиво, никаких коррекций не потребовалось
Забрела в эту студию за проколом смайл к мастеру Виктория
Все прошло быстро, аккуратно, с моральной поддержкой, в приятной обстановке
Вика подробно рассказала про данный прокол и про уход
В конце дали памятку , подарили раствор для промывания, и скидочный купон на тату
Все круто, аккуратно, стерильно
Мастер Виктория примите мои восхищения и восторги. Сегодня прокололи уши сыну. Все просто идеально. Проколы зажили максимально быстро,оттек был не большой. Процедура прошла быстро. Внутри студии чисто, уютно, так же предложили чай и посмотреть фильм. Огромное спасибо этому месту.
Была у мастера Виктории на проколе конч. Мастер работает крайне профессионально, я рада что обратилась именно в эту студию. Обязательно приду ещё раз за новым проколом ☺️
Мастера суперские! Приходила на консультацию и на сеанс тату. С мастером остановились на маленькой лаконичной татуировке. У меня был мастер Елизавета. Все показала рассказала,проконсультировала.Инструменты стерильные.Работы сделала быстро.Спасибо
Много лет делаю татуировки в этой студии у мастера Лизы, и всем отчаянно рекомендую!
Просторная чистая студия, профессиональный подход и отличное чувство юмора персонала
Меняла серёжку с временной на постоянную (конч). Мне предложили на выбор кучу всего, всё рассказали, объяснили, стерилизованные инструменты вскрыли при мне. Мастер была очень вежливая и аккуратная🥰
Хороший салон, обращаюсь уже второй раз, качество обслуживания на высшем уровне, всё очень профессионально. Так же радует грамотное обьяснение, ответы на вопросы и описание в самом процессе работы.
Александра Андреевна
20 января 2024
сделали всё максимально круто, очень рада, что именно сюда пришла!
приятный коллектив, всё подробно объяснили, чаем напоили, короче сделали всё как надо😍
Искала студию, где можно сделать пирсинг пупка.Выбрала эту студию, тк по местоположению подходила лучше всего, и не прогадала. Мастер Виктория с ответственностью подошла к работе, рассказала подробно про уход. Сам прокол сделан быстро, аккуратно и без боли. Впереди ещё долгий процесс реабилитации, но результатом я уже довольна.
Хочу поделиться отзывом о мастере Жене. Первое, что меня поразило, это его умение уловить суть. Он способен превратить любую идею в уникальное и красивое произведение искусства. Он выслушает все пожелания и предпочтения, чтобы создать татуировку, которая вызовет восторг 😻😻😻
Была у мастера Виктории дважды, делала прокол языка и губы (вертикальный лабрет), все классно, стерильно, быстро, дали памятку о заживлении и средство для обработки прокола, салон советую, еще и к метро близко
Пришла на прокол крыла носа Все объяснили и рассказали ,что очень порадовало Предложили чай тоже было очень приятно Боли даже не почувствовала) Все было быстро и четко Приду обязательно еще ) Атмосфера прекрасная ❤️
Потрясающее место. Отличные мастера. Приходишь, как будто к друзьям. Прокалывала нос у мастера Виктории. Всё быстро и безболезненно. Всём буду советовать это место
Удивительно вежливый персонал. Все четко рассказали, как , что и зачем. Стерильно, так же порадовали уходовые средства в подарок и сертификат на татуировку. Буду рекомендовать :)