Большой рынок, можно даже целый день прогуляться, всё что надо можно там найти. Только вот оптовыков много и в розницу не каждый продают товар. В остальном можно всё там найти и купить
Отличный рынок, цены у всех разные на один товар,так что если хотите найти дешевле то стоит обойти всех что бы найти подходящую цену а так тут очень интересные люди, если дома скучно и не с кем поговорить, приезжайте сюда. Главное правильный подход, что бы не получилось так что вы уедете с синяком под глазом.В целом хорошее место для оптовых покупок и не только, рекомендую)
С 90х тут мало что изменилось, разве площадь рынка стала меньше. Зачем сюда идти, когда есть куча торговых центров и интернет магазинов? Только если хочешь поторговаться и надо срочно что-то купить.
Все ее так хвалят, но я так не считаю. Делали 2 операции и я подвёл итоги:
1) Операции делают хорошо.
2) После операции персонал вас оставляет не к вам придут только спросит " Поставить обезбол? " .
3) Кормят вкусно, плотно.
4) Хирург плохо рассчитал время хождения со спицами и на костылях из-за этого поехал на ещё одну операцию но уже в больницу №9.
5) В 9 к вам придет сам хирург раза 2 - 3 точно ( ко мне после операции хирург приходил 6 раз и к вам периодически заходит персонал и спрашивают самочувствие )
Вывод:
Лучше поехать на операцию в 9, но у кого что, я лежал с ногами все было отлично
Доброе время суток! Рынок как рынок. Можно купить качественный товар, но для этого нужно потратить много времени. Поиск. Для среднего кошелька и маленького можно найти все что хочешь 😊
Исчезающий и редкий уже вид уличной торговли.Если не боишься поторговаться)) и поискать, то найдёшь низкую цену и нормальное качество. Вокруг будет не уютно, без кондеев и обогрева)). Колорит товаров на развале от самого дна качества , до серединки))) .Брендов ( настоящих) не ищи!! Хоть и предложат )), впрочем многие ходят именно в этом. Кивая на современные торг.центры не обольщайся, там тоже много такой " брендятины")), только обёртка дорогая.
С едой на рынке средненько,пара восточных кафешек на входе , шаурма и вкусное( но очень не ухоженная )столовка в глубине рынка, где едят сами торгующиие ( китайская и азиатская кухня).Ассортимент рынка : одежда, хоз.группа , рыбалка, туризм, искуств.цветы,очки,авто аксесуары,сумки, обувь. За уличными рядами, нов.павильоны с узконаправлеными большими отделами. Есть где побродить и что посмотреть, и купить нужное.
Всё очень просто доступно и недорого частенько езжу закупаться стройматериалом на китайский рынок доступная цена всё есть и мебель недорогая и большой выбор заслуженные Пять звёзд
Были в отделе бижутерии, ужас просто! Торгую хозяева, вроде наоборот должны привлекать народ, чтобы к ним шли, а тут🤦♀️ столько хамства и высокомерия, было настроение таким хорошим, испортили! Домой приехала , пересчитали все на калькуляторе, обсчитали в районе 700р
Товара огромное количество, качество если знать что покупать прекрасное!!! Цены на одни и те же товары разные, надо знать где покупать!! В магазинах и на маркетплейсах вещи одинаковые качество то же!!! Так что рекомендую...
Выбор большой, учитывая десяток близко расположенных торговых цетров. Сам Китайский рынок это множество кафе с вкусной восточной кухней. А также, в хорошем смысле, бардак, который придаёт чувсто ностальгии и напоминает подобный базар моего родного города ровно как и базары многих других городов.
Выбор товаров большой, но важно знать где именно продают хорошие по качеству вещи!!!! И самое главное-когда будете что-то покупать, узнайте у продавца хозяин он или нет! Просто зачастую бывает, что продавцы, когда хозяев нет, накручивают на товар больше, чем он стоит. Так что, будте по внимательнее!
Обычный рынок товаров из Китая!
Есть оптовый ряд товаров!
Каждый заряжает цену по виду покупателя, поэтому торопиться покупать-переплачивать! Рынок от слова ТОРГ! Каждый сможет получить если захочет договорится!
Большинство товаров дороже чем в магазинах типа стольник, правда можно купить тюль шторы дешевле чем в магазинах, болончики на газ плиту не дорого,в общем что то дешевле что то дороже.
Про выбор товаров не скажу, покупаю в других местах. Бываю исключительно в кафе, расположенном в конце рынка. Вид на любителя, не шик, но еда отличная. Мифала, Кукси и др. Пробуйте, ешьте, всем понравится.
В принципе можно найти что ищешь, 4 звезды, потому что, попадаются продавцы, скорее всего не владельцы прилавков которые относятся к тебе ни как к потребителю, а быдлу которого что-то интересует
Продавцы доброжелательные, охрана работает четко, порядок на территории поддерживается, перекусить сытно и вкусно можно в разных кафе, но огромная капля дегтя в этой бочке меда- это отвратительный туалет на территории рынка! Цена за посещение в тысячу раз превышает стоимость предоставляемой услуги. Вечная вонь, антисанитария, плохо работаюший кран с водой, часто отсутствует жидкое мыло для рук, а оюди вынуждены идти и платить как супер сервис. Пожалуйста, наведите порядок или смените хозяина этого заведения, сплошное безобразие!
Выбор товара большой, цены нормальные( хотя повысились ) но в магазинах дороже всё то же самое...Парковка есть, кафешки есть. Одежда, обувь, текстиль, сумки, бижутерия, детская одежда, и многое другое... Приятно делать покупки, продавцы очень доброжелательные, вежливые и делают скидки, помогают выбрать товар!!!! Спасибо! Всем советую!
Рынок как рынок. С точки зрения оптовых покупок есть, что посмотреть. Розничные цены кажется высоковаты. Ну и особенная романтика примерять стоя на картонке за ширмой.
Рынок удобен тем что на окраине города, рядом строительный рынок, бытовой. Парковка 🅿 достаточная. Многие интересующии товары можно приобрести на данном рынке.
Преобрела некачественный товар на рынке у Осмоновой Г.Товар вернула,а деньги месяц не могу вернуть.Звонила в администрацию, результата 0,покрывают недобросовестных арендаторов,хамят.Законы Российской федерации на рынке не работают.У них там своя иерархия.Заявление в Роспотребнадзор написано Буду ещё писать заявление в полицию.
Хотя китайский рынок считается дешевле, чем зелёный на цирке, сейчас они уже сравнялись в ценниках, выбор конечно больше, рядом вкусные кафешки и магазины
Можно купить интересные и полезные вещи. Только надо походить, поискать, потрогать, внимательно посмотреть. В бутиках часто перепродают товары с этого рынка, за 3 цены.
Были в праздник,некоторые отделы не работали,надо учитывать мусульманские праздники. А так все понравилось,купили недорого цветы к поминальному дню,в городе намного дороже
Выбор большой, но я, честно, не любитель, когда мне что-то навязывают, когда я этого не хочу. К тому же, каждый накручивает как хочет, поэтому навыки торговли прокачивайте на максимум
Китайский рынок, это место, где можно найти абсолютно всё, на каждый кошелёк, найдётся товар, да ещё и можно поторговаться, а в отличных кафе можно и отдохнуть 👍🏽.
Купили, красовки, спортивные костюмы для детей + пастельное белье. По качеству не уступают европейским брендам. Что характерно, постельное белье, г. Иваново.
Если приехать в будний день, то припарковаться можно без проблем. В выходные дни придётся поискать место, но не всегда, бывает кто-то уезжает и тут ты...).Есть места на рынке, где можно покушать.
На китайском рынке естьотличная столовка, в которой кормят китайской едой. Вкусно, просто и недорого. Не ресторан, конечно, но бываю там частенько. Неплохая азиатская кафешка.