Записалась на японский педикюр. Запись осуществляла онлайн. Фраза на сайте о том, что "онлайн-запись является равнозначной записи по телефону и не требует подтверждения" позволила мне уверенно планировать посещение салона. Вечером перед днем посещения мне позвонили и сказали, что для японского маникюра (или педикюра - не помню что назвала администратор, но т.к. я была записана на педикюр, то была уверена что речь про него и идёт) нет каких-то материалов и записаться можно через неделю. Но так как я педикюр требовался срочно, я сказала, что мне не принципиально японский, а можно сделать обычный, с покрытием светлым или прозрачным лаком. Администратор попросила перенести запись и я пошла на встречу. В студии меня встретила администратор и сказала что мастер МАНИКЮРА сейчас подойдёт. На мое возражение, что я записалась на педикюр, администратор стала убеждать меня что речь шла о маникюре. Даже скриншот записи не сразу убедил её в обратном.
Меня приняли, но... На просьбу обработать стопы мне ответили: "если успеем", в итоге мне прошлись пару раз шлифовальной машиной, но дома я заметила насколько некачественно была сделана работа.
Кроме того: рабочее место грязное, инструмент в беспорядке. Только в обработке ножниц я была уверена, т.к. они были упакованы.
Понятно, что ситуация внештатная и администратор ошибся (бывает с каждым), но кроме как по быстрому и абыкак оказать услугу ни администратор, ни мастер не предприняли ничего.
P. S. С удивлением читаю отзывы о предложенных напитках и прочем. Мне не предложили даже воду, хотя было достаточно жарко.
Впечатление о данном салоне складывается очень негативное...
Заказывала девушка из данного заведения доставку.
Вместо того, чтобы просто написать название студии - объяснение выглядело в Виде какого - то ребуса.
Так как я в этом месте впервые - естественно не разобралась.
Девушка - мастер выскочила злая и агрессивно дыша - объясняет - вот дверь! И оценку поставила 1.
Не злите данных мастеров, а то отрежут лишнее, предполагаю.
Сегодня посещала данный салон впервые. Мастер Тимофей делал мне гигиенический педикюр. Тимофей выполнил работу на высшем уровне! Очень аккуратно и профессионально! В дополнение - интересная беседа! Буду обращаться ещё обязательно!!!! Тимофей мастер с большой буквы!!!! Рекомендую!🤗
Тимофей, благодарю Вас за работу!!!!🤗💪
Также хочу выразить благодарность администратору Анастасии, которая доброжелательно встретила меня, предложила напитки на выбор!!!! Очень приятная девушка!!!
Анастасия, спасибо за шоколад!!! Очень вкусный!!!!🤗
Ребята, так держать!!!!!
Желаю процветания вашему салону!!!
Спасибо за работу и обслуживание!!!!
До новых встреч!!!🤗
Это просто треш, салон скатился ниже некуда. Мастер работает без перчаток, вокруг грязь и антисанитария, пыль, администратора просто нет, про чай я вообще молчу, это было последнее посещение этого места, была постоянным посетителем.
Очень уютное место. Хожу постоянну к мастеру Альбине на маникюр. Прекрасный специалист и мастер своего дела! Работает быстро и аккуратно! Сама студия очень чистая, светлая и уютная. Здесь всегда угощают вкусным чаем с конфетками). Спасибо огромное студии за заботу и внимание к вашем клиентам! До новых встреч!
Долго думала оставлять отрицательный отзыв или нет, но должна признать Минск в лице маникюрного салона Кисточки меня разочаровал. По существу маникюра: разная длина ногтей на руках, один большой палец вообще неровный, средний палец на утро оказался не то обломанным, не то недокрашенным, по границам ногти не прокрашены. В процессе маникюра перезаны 4 кутикулы, которые теперь воспалены. И еще как оказалось, френч, омбре, и дизайн мастер делать не умеет. Вообщем разочарована, если бы жила в Минске , вернулась бы за стоимостью услуг.
Очень приятное место с крутыми мастерами! Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Очень понравилось) Отличное обслуживание, персонал вежливый, весёлый) Качество выполненных работ - топ!)
Отдельный восторг от идеального педикюра. Очень рекомендую)
Соотношение цены и качества сервиса - оптимально. Мастер внимательно и аккуратно работала над долговременным покрытием. Хорошие лампы, классная палитра. Мне все понравилось. Спасибо Анастасии за труд 🤗
Сегодня впервые попала в этот салон на японский маникюр, все очень понравилось .Мастер Альбина все сделала на высшем уровне, быстро и профессионально. Очень уютная атмосфера, всем рекомендую.
Елизавета
26 августа 2024
Очень грязно, на столе пыль от ногтей предыдущих клиентов. Палитру с оттенками не дали сразу, показывали гели прямо из баночек (тоже грязных и в пыли). Мастер работала без маски, без перчаток. Гель нанесла достаточно толстым слоем. Ну и в конце неверно почитали сумму маникюра на 1 руб (мелочь, но все же), при оплате цену не называли , сразу дали терминал для оплаты картой.
Впечатления так себе)
Девочки, спасибо за педикюр, за кофе, конфеты просто ням-ням) быстро, качественно, супер-цены - идеально. Классно, что в центре можно найти салон с такими ценами. Рекомендую всем от души❤️
Очень крутой сервис, быстро, качественно и уютно! Место рекомендую на все 100%! Удобная запись онлайн!)
Как буду в Минске - обязательно вернусь сюда еще 🤍
Всё хорошо было, но минус поставлю за грязь. Стол в пыли - и она появилась не во время работы со мной, а он такой был изначально. Баночки ну настолько замызганные, в отпечатках, очень неприятно. Хотя бы иногда протирайте их
Очень классная студия,комфортная обстановка, приятный персонал,делала маникюр педикюр,сразу же предложили кофе.Отдельнная благодарность Анастасии за красоту,на моих руках и ногах. И приятное времяпровождения.
Пришла в салон за педикюром. Мастер Тимофей. Специалист своего дела. Спасибо ему за отличную и аккуратную работу. Однозначно рекомендую этого мастера. Пяточки как у младенца. Салон создан с душой. Чай. Кофе. Конфетки. Приятная атмосфера. Спасибо.
Была на маникюре в субботу , все отлично. Мастер очень внимательно учла все мои пожелания . Работа выполнена аккуратно . Спасибо, вернусь еще.
Даша Р.
17 мая 2024
Отличное место! И мастер прекрасный, и администратор, и в самой студии очень комфортно и уютно :)
Огромное спасибо мастеру Альбине за оперативную помощь сегодня!
Была на классическом массаже лица у мастера Александры. Очень приятная процедура, приветливая косметолог. Расслабилась физически, разгладились мелкие заломы. Спасибо большое!
Была на комплексе ЛамиДуо, мастер Ульяна, это лучшее что мне когда либо делали, ресницы могут поднять ураган, а брови уложены даже утром!
Чудесная атмосфера, удобное расположение, мастер учла все желания и особенности, процедура прошла быстро и безболезненно
Прекрасный салон! Была на маникюре, уютное место, вкусный чай, приятная музыка🥰
Sofia Mozolkova
13 августа 2023
Почти 3 часа (!!!!) маникюр с однотонным покрытием. 3 затека и несколько переделанных ногтей (причем мастер говорит, что занимается маникюром давно). Если хотите выбросить время, деньги, 20 раз повторить какую форму ногтей хотите и столько же раз просить ее скорректировать, заполучить порезанный палец, и испорченное настроение- вам однозначно сюда…😬