Супер заведение ооочень вкусная кухня порции большие.Большая барная карта!Чисто уютно красиво👌Очень советую отдохнуть там на неделю!)))Приветливый персонал👍🏻Музыка классная 👍🏻Отдыхали не давно все очень понравилось приедем еще!!!!❤️❤️❤️
Отличное обслуживание, вкусная еда, неожиданно то что в селе есть такой великолепный сервис обслуживания, отличный и дружелюбный персонал, все на высшем уровне, в некоторых московских ресторанах не имеется такого отличного сервиса и подачи блюд.
Милый удобный отель
В номерах чисто, комфортно
Все банные принадлежности имеются
Не хватало только чайной станции
Но есть ресторан, с вкусными завтраками
Прекрасный ресторан! Отмечали день рождения! Разнообразное меню, приветливые официанты! Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!!!
Очень приятный отель, красивая территория, расположен удобно по пути к морю и обратно. Останавливаемся там уже не первый раз, есть, где поставить машину. На территории есть ресторан. Чистые, уютные номера, внимательный, вежливый персонал. Огромное спасибо за приятный отдых. Удачи вам, процветания и приятных гостей! ))
Двухэтажная деревянная изба с небольшими но уютными номерами. Несколько раз остонавливался и планирую снова - коль время и место совпадут. В номере есть всё, чтобы комфортно переночевать: кондиционер, бойлер, бутылированная питьевая вода, тапочки, халат, гель, шампунь, шапочка для душа и зубная щетка - мне понравилось. Впечатление от ресторана, когда им пользовался - тоже очень приятные. Так уж получилось, что останавливаться приходилось поздно ночью, но персонал всегда был приветлив профессионален и дружелюбен.
Ресторан прикольный, красивый но минус то что если вы собираетесь заказывать что-нибудь одно то тогда нужно будет выходить на улицу либо брать это домой потому что персонал не подготавливался к этому
Супер местечко , однозначно рекомендую, чисто, уютно, стильно по русски))). Единственное в душевой вода протекала на пол, видимо швы не качественно сделаны, у нас было два номера и там и там была эта проблема. В остальном все отлично!
Отличный отель.
Уютный, чистый, небольшой, расположен в сельской местности.
Вокруг тишина.
В номерах очень чисто, имеются банные принадлежности и халаты.
Замечательная гостиница и очень хороший и вкусный ресторан. Всем рекомендую остановиться на обед или ночёвку по пути в Крым или обратно. Одно из лучших мест для отдыха после дальней дороги. Вкусно, чисто, тихо и красиво.
Уютный отель, чистые номера, приветливый персонал, хороше кафе, НО есть минус - старые неудобные матрасы (продавленные пружины), когда весь день проводишь за рулём спине нужен отдых, но на продаленных матрасах спина не отдыхает.
Услугами отеля пользуемся уже не один раз. Всё на высшем уровне. Ни разу не пожалели, что остановились на ночлег. Огромное спасибо за обслуживание, будем проезжать мимо обязательно остановимся, спасибо.
Aleks 5555
31 октября
Номер маловат) но халаты и все дела ?)) жалко ,что ресторан не работает понедельник - вторник ,так и не поели ..
Возвращались с отдыха, искали ночлег и нашли это уютное место! Срубовый дом, номера разных категорий. Комната маленькая, рассчитана на двоих, так что если вы с детьми учтите этот момент. В номере обалденный запах дерева, есть всё необходимое для проживания, очень чисто, уютно, персонал приветливый. Единственное, что не хватало, это чайника. Есть на территории ресторан.
Всем привет! Я не раз посещал это заведение и всегда оставался довольным.Отличная Кубанская кухня в Ресторане, всё свежее и вкусно приготовленное . Везде чистота и порядок. Грамотно подобран обслуживающий персонал, приятные и вежливые ,все знают свои обязанности. Гостиница находится в центре посёлка ,а это тишина и свежий воздух. Я рекомендую , будете довольны!
Ресторан Кириянов очень понравился, кухня очень вкусная, хорошее обслуживание,
НОО ГОСТИНИЦА разочаровала, по телефону сказали 2000руб, что уместимся с ребенком на большой кровати конечно,нас два взрослых и ребенок 10 лет, ещё уточнили, сколько лет ребенку, а на деле , приехали, администратор с недовольной миной сказала, не может быть,,, номер стоит 3000, оказалось что нельзя , придется 1000 доплатить за раскладушку, ужас просто
Мы ехали из Крыма в Москву. Решили остановитьс в этом отеле. Я заранее позвонил и спросил про наличие мест и оплату картой. Места были и картой оплатить можно. Номер очень уютный! Не жалейте ни копейки, оно того стоит!! Тапочки, халаты, туалетные принадлежности. Всё есть!! Ресторан хорошего качества!! Всем советую данный отель. Теперь будем там останавливаться каждый год по пути в Крым
По приезду быстро заселили,номер соответствует фото на сайте ,чисто,уютно,в гостинице есть кафе и ресторан,где вкусно кормят.По пути в Крым отлично отдохнули.
Гостиница очень хорошая,чисто, расположена удобно и тишина вокруг.Персонал приветливый. Еда в ресторане гостиницы вкусная, большие порции и разнообразное меню. Советую всем!
Понравилось в принципе всё, единственное матрасики чуть жестковаты (но тут каждому своё) и невозможность загнать авто на парковку под охрану, но на улице машина стоит под камерами.
Подкрепились вечером, еда вкусная, цены норм.
Оценка 4.6, место хорошее, рекомендую.
Останавливаемся в этом отеле ежегодно. Отличный отель. Удобно добираться и до Анапы, и до Новороссийска. Есть возможность выбора дорог, с учётом летних пробок.
Симпатичные номера, приветливый персонал.
Единственное заселили нас с окном , которое выходит на мусорные баки, всю ночь неприятно пахло.
Из минусов поздние не очень вкусные завтраки, которые надо заказывать заранее,нет инернета и сеть не ловит.
Удобный отель по дороге в Крым в тихом поселке. Есть летнее кафе, ресторан. Из минусов - скрипучие кровати и слышимость из соседних номеров если рядом кого-то поселят