После реставрации которую наверняка администрация начнёт в ближайшее время станет получше и поинтереснее находиться в цирке. Надеюсь. А сейчас конечно приятно вспомнить детство в стенах нашего цирка, но всё остальное даже не на тройку. это уж я просто цирк обижать не хотел))
Мне нравится,есть почти все для детей скейт парк ,вело дорожка,прудик,колесо обозрение, аттракционов много старые конечно, рекомендую погулять кто не из Кирова
Восторге представление шикарное , сотрудники вежливые и обходительные и помогут и подскажут .. Сидения удобные и всё видно зрители друг другу не мешают . После выступления хочется прийти ещё раз .Мне очень понравилась , спасибо актёрам и сотрудникам ...
Очень редко посещаю цирк. Недавно была там на "Шоу воды, огня и света" И поняла, что всё в цирке осталось с советских времён. Всё старое: кресла, лестницы, шторы, туалет. Туалет вообще находится крайне неудобно, где-то в подвале, к которому надо идти по длинной лестнице. В общем, цирк срочно нуждается в реконструкции! Но от самого шоу я была в полном восторге! Самому шоу ставлю 100 звёзд!
Требуется ремонт. Когда были последний раз на представлении, устаревшие, твёрдые и неудобные кресла. Ужасный старый туалет. Может уже что и поменялось. А вообще здорово, что у нас в городе есть Цирк.
После рестоврации парка стало чище и приятнее гулять. Появился скейт парк. Есть где покататься! Единственное чего мало это скамейки. Парк огромный а скомеек мало...
Пришла на представление с друзьями, по началу было всё нормально но потом,вся наша троица просто заснула. Плюсом мама купила мне игрушку а её просто украли.
Только на ,,троечку,, Давно надо менять сиденья, систему вентиляции ( хочется без посторонних запахов воздух) и других обновлений бы не помешало всё таки в областном центре находится
Очень горжусь, что в нашем Кирове есть цирк. С детсва для меня это место сказки и мне все равно, что говорят, ну что ты как маленький ребёнок. Конечно нет своей труппы, конечно нет классного ремонта, старые столетние кресла и туалеты. Но он государственный, значит надо обратить внимание на него Правительству. Слава Богу, что у них хватает денег обеспечивать безопасность артистов и то хорошо.
Оставьте свои предрассудки, что это прошлое, в каждом живёт ребёнок. Ходите чаще в наш цирк, расслабляйтесь, любуйтесь множеством красок и огней. Водите чаще детей, это хорошее, доброе место в Кирове. Однозначно стоит посещать.
Хамский персонал. Если вы пришли с дешёвым билетом, к вам будут относиться как к низшему сорту. Хотя бОльшую цену за посещение здесь и платить не стоит.
Сегодня в цирке,смотрели представление.Буфеты работали,можно перекусить и водички купить.В туалетах,на удивление,чисто ,и бумага есть, мыло.Админы помогают найти место.Музыка играет громко,так ребенку наушники одели.Красочно,музыкально и празднично.Отдохнули.
В цирке стало комфортно: электронные билеты, торговля только "цирковыми" Товарами, вежливый персонал, и главное- чистые белые туалеты, в которых ничего не капает сверху и нет луж под ногами. Положительное впечатление от посещения. Спасибо всём, кто работал над этим!
Была два раза: в первый раз на ярмарке, т.е находилась только в фойе, всё старое, страшное, света мало и он тусклый, подумала, ну это здесь так, на арене наверняка всё хорошо. Спустя пару лет была на представлении, и оказалось,что так везде. Цирку срочно нужен ремонт, это же просто кошмар! Всё очень старое! Далеко не в каждом городе есть цирк, а у нас он есть и в таком состоянии, а ведь очень часто к нам приезжают с программами артисты. Хоть я и не очень хорошо отношусь к циркам с животными (знаю, что над животными часто издеваются, но очень уважаю акробатов и фокусников!) считаю, что администрация города в честь юбилея города, могла бы сделать подарок и отремонтировать его!
Никогда не был в настоящем цирке., только в выездных. Очень понравилось, это совершенно другой уровень! Однозначно рекомендую! Детям очень понравилось!
Всегда приятно посещать цирк. У самого приятные посещения с детства. Ребёнок всегда в восторге. Приятное время припровождения для семейного выхода и для детей и взрослых.
Прекрасное представление "Шоу воды, огня и света", но состояние нашего цирка оставляет желать лучшего. В этом году юбилей города, власти могли бы выделить средства на ремонт. Рядом парк ремонтируют, сцену поставят для праздника, а единственный цирк, на всю область , в плачевном состоянии
Ходили на представление Клоун, посвященное Юрию Никулина. Как будто попали в детство. Его голос, его песни. Номера были красочные. Время быстро пролетело. Рекомендую.
Наталья Щекотова
Тропинки ждут- супер программа! Артистов провожали аплодируя стоя. Акробаты, клоун, воздушные гимнасты... а такого количества животных вы не увидите в другом представлении. Животные сытые, ухоженные. Чувствуется любовь хозяина к ним. Представление супер! И взрослым и ребёнку понравилось.
Само представдение на достойном уровне. Каждый раз программа меняется.
Что касается здания цирка - потрепаное, старые не удобные кресла. В фойе не аккуратно, заменена входная группа дверей. Требуется ремонт здания.
Цены на билеты очень высокие.
Были в феврале на шоу. Сам цирк надо бы привести в порядок, городские власти - найдите деньги! Представление - выше всех похвал: долго, разнообразен, красочно. Смотрится хорошо. Слушается не очень. Ведущий шоу старался, но микрофон его фонил, поэтому, он скорее мешал 😀
В настоящее время гулять на площадке возле цирка не очень удобно, т. к. уже год идет ремонт и благоустройство парка. Обещают в этои году закончить. Посмотрим, что будет!
О, это праздник! Классное световое оформление, звук, артисты. Выездные программы в походных условиях больше похожи на шабашку. А здесь домашнее выступление- все работает чётенько, животные в отличном состоянии, все спокойны. Одно огорчает- цирку нужен ремонт. Лестничный марш перед центральным входом, само помещение цирка - как будто с советских времён ремонта не знало. А ведь это визитка, лицо города.
Александра Б.
18 сентября 2024
Люблю Цирк, люблю парк с детства, уже больше 25 лет смотрю как меняется все вокруг. Приезжая в гости, очень нравится гулять, НО!! Летом очень громко играет (орёт!) музыка из колонок на Цирке. Неслышно друг друга. Не представляю как там весь день сидят работники аттракционов. Все таки парк-это место для отдыха. Не все любят музыку
Была на представлении Ярослава Запашного. Очень понравилось. Особенно воздушные гимнасты, которые работают по одному и выполняют сложные трюки. В конце впечатлил Запашный, когда поднимался с тигром под купол цирка на земном шаре. Само здание цирка старое и такие же сиденья. Хорошо сохранились каменные полы в фойе с изображениями в круге голов тигра и лошади. Туалет - глубоко в подвале.
Отличное место для детей и взрослых. Всегда получаешь массу впечатлений от приглашённых артистов. Представления великолепны и полностью заполняют цирковую арену. Всегда и с нетерпением ждём новое шоу.
Стабильность это про наш Цирк. Был там более 20 лет назад, наверное, еще маленьким ребенком, и вот на днях посетил с сыном. Кроме того что сам Цирк в детствеиказался просто громалным, не изменилось почти ничего, те же кресла, тот же гардероб, мраморный пол с рисунками. И это в целом создает обстановку приятных впечатлений. Так что если не придиратся к мелочам это хорошее место для совместного отдыха детей с родителями.
Были с ребенком на ледовом шоу "Айсберг". Шоу красивое, захватывающее, интересное! А вот цирк... Как всегда холодно везде, цены на воду/вату/попкорн космические! В кинотеатрах за попкорн столько не дерут! Деревянные кресла как 25 лет назад. Общий ремонт вроде ничего - обшарпанных стен нет. Из внешнего вида тоску нагоняет этот общепит и колесо обозрения - ни к месту они тут. Прежнее колесо стояло удачнее. В общем на 4
Неплохое место, но внешний вид цирка оставляет желать лучшего,и отракционы прикольные,правда их очень мало,парк довольно большой по меркам Кирова,гулять в нем самое то из больших плюсов стоит отметить что все в шаговой доступности,магазины,фастбуд,колесо обозрения мне понравилось
Больше всего возмутило, что на представлении "Парад династий" было заявлено шоу с обезьянами, но его не было, и никаких комментариев по этому поводу тоже, в Вк просто удалили мой вопрос и ещё нескольких людей!! Билеты далеко не дешевые, перекусы, попкорн, вата, игрушки, цены просто космос. Интерьер не обновлялся очень много лет, сидения деревянные, сидеть не удобно жуть, хоть подушечку с собой бери. В туалетах наверное поменялось только то, что вместо дырок в полу, поставили унитаз, правда вот кабинки увеличить забыли, там не развернуться. Позорище.
Единственное натянула звезду за то, что ребенку все таки представление понравилось.