Не покупайте мандарины и апельсины. Принесла в больницу, почистили апельсин, а он внутри гнилой. Думаю, что все апельсины такие, т.к. я выбрала те, что получше.
Нормальный Кировский. Приятные люди в нем работают. Выбор нормальный. Но это классический Кировский со следами двухтысячных. Окружён современными сетевыми гастрономами. Но ещё жив.
Очень часто нахожу просрочку на полках, чистота оставляет желать лучшего, периодически не понятные запахи, летающие мухи и ползающие порой в продуктах. И самое главное это практически всегда работает только одна касса и то часто с перебоями
Ну Кировский, по моему, стал "угасать".Возможно, большая конкуренция. Раньше магазины Ковпака были на "высоте".И посещаемость покупателей была высокая. Может руководству стоит что то улучшить, изменить. Сейчас жизнь движется довольно быстро. С каждым днем что то меняется. И такое чувство, что Кировский немного притормозил. Это собственно, мое мнение
Любила эту сеть магазинов закрылось много самое вкусное булочки все а сейчас непонятно что куда зачем почему верните старое и родное. Охрана меня вообще не могу смотреть когда за тобой начинают бить как за вором
Ребята, совдеп это. Не знаю, но заходить в магазин не приятно. Ассортимент тоже не всегда устраивает. Пришла за рисовой и ржаной мукой - а вот нет ее. Ходим туда за молоком, иногда яйцо берем. Вот не по душе магазин. Остался он далеко в 90-х, когда и открывался.
Из упаковки нарезного хлеба вытаскивают горбушку и обратно закрывают клепками и продают.👎Ужас! Лично сама покупала хлеб "Дачный", стоит почти 60 рублей, маленькая булка, да еще и без горбушки! Позор сотрудникам!👎👎👎 Это было 06.04.2021. До этого тоже было, но уже дату не помню.
Эти "товарисчи" всегда держат часть колбас в отдельной витрине за которой постоянно отсутствует продавец. Приходится ходить по всему магазину, дабы тебе отдали то, зачем ты пришел.
Сеть магазинов. Причём каждый магазин под руководством разного директора. Поэтому и коллектив и отношение продавцов к покупателю показывает каков директор данного отделения.
Ах где вы, где вы ?? Кировские булочки....весь шарм этих супермаркетов, сейчас ничем не отличается от других сетей, нет упора на местного производителя.
У этого супермаркета испытанные, надёжные поставщики, за качество приобретаемых товаров можно особенно не беспокоиться. Хотя проявлять бдительность необходимо и здесь.