Дорого! Алкоголь какой-то совсем запредельный, джим бим 50мл чуть меньше 1000 руб за 50 (пятьдесят) мл. Вино во много раз переоценено, впервые вижу в этом городе, роллы честными неплохие.
Блюда вкусные, обслуживание на уровне. Но цены просто как в самых дорогих ресторанах Москвы, наверное в Японии дешевле будет. Не понимаю такой ценовой политики. Только по этому снизил балл.
Соевый соус для суши не разливайте из заводской упаковки, его водой надо разбавлять в нужной пропорции.
Громковатая музыка и ярковатое освещение, зато в остальном топ. Официантка сразу сориентировала, что местное, а что привозное; меню богатое, блюда вкусные. Очень понравился лосось терияки.
Попали сюда по совету местных, решили довериться. Обслуживание долгое, блюда слишком жирные и максимум на троечку. За такую цену ожидали большего. Не советуем.
Очень вкусно и шикарное обслуживания. Том ям лучшей в городе))
Леся Костогрызова
24 июля 2022
Еда вкусная. Спору нет.
Обслуживание на доставку - минус сто!! Вы не дождётесь от них еды, нет. И если попросите что-то с собой на вынос, вероятно, чего-то не досчитаетесь 😡 возмущению предела нет!
Дико уставшие, голодные сделали заказ на оф сайте, напрямую в ресторан. Пришло на почту письмо с заказом , но на этом все! Спустя 40 минут я набрала узнать, сколько примерно ждать и получили ли вообще заказ! Что вы думаете? Нет, они просто забили на него. Зачем проверять заказы, правда? Пусть люди голодные остаются.
Сегодня 4 апреля , рекомендовали место. Очень люблю эту кухню. Перед основным заказом попросил чай. Вот фото 2 какая подача в меню , фото 1 как принесли , спросил почему у официантки , ответила , что все положили в чай самостоятельно . Чай ужас , достал кусочек ананаса , кислый с горечью , очевидно консервы не первой свежести. Для понимания , чай такой же . Попросил счёт через 3 минуты , сказал про чай , реакции ноль . Не знаю как готовят суши , роллы , но уровень определяется не только едой , но отношением к посетителю. Судя по напитку никому не рекомендую данное заведение . Вчера был в ресторане Камчатка , до этого в Бульваре. Все прилично по еде и обслуживанию , хотя сравнивать их тоже нельзя , категории разные. А ведь Киото в группе ресторанов куда зовут гостей города и рекламируют .
Испортилось Киото,любили ходить,теперь обслуживание,плохое, заказали воды и вина,,бокал,принесли стакан воды из под крана тёплую,неизвестно откуда налитую,вино принесли через 30 минут после ,просьбы .Блюда,некоторые, не вкусные, не помню название ,к сожалению,соус с крабами и гренки,так вот эти гренки,как будто из остатков старого хлеба.Короче испортилось впечатление.Болбше не хочу туда ходить.
Роллы ждали почти час, подгоняя официантов, надеясь, что будет что-то невероятное и вкусное, но нет. Обычные роллы по цене крыла от самолёта.
Вкусный морс - за это одна звезда
Это не просто суши-бар. Я бы назвал это местом суши-баром ресторанного уровня. Приятная обстановка, очень вкусные блюда, богатое меню. Рекомендую к посещению.
Всегда вкусно, стильно, ненавязчивый музыкальный фон, уютно. Блюда на любой вкус от европейского до японского с приличным ассортиментом. Отличное место для романтической встречи, дружеской встречи или корпоративного похода по поводу и без. Бизнес-ланч каждый день тоже разнообразен. Рекомендую, несмотря на ценник от 1000 до 2000 с человека. Но меню того стоит.
Рыба в роллах была переморожена (безвкусная). Пришли вдвоем: парню подали блюдо, а я ещё минут 5 смотрела на то, как он ест, это создало напряженную атмосферу. А вообще блюда мне нравятся, ещё раз приду туда с надеждой на то, что обслуживание изменится в лучшую сторону)
Приходим сюда второй раз, как туристы: делая скидку на обстановку, интерьер и дизайн зала, так как дальний регион, хотели хотя бы едой насладиться. Гребешок невкусный был в роллах, икра горькая, обслуживание на троечку. Заведение уже очень старое, ни сервиса, ни еды, ничего. Не советую для посещения, особенно жителям других городов.
Михаил Т.
5 июля 2021
Зашли сюда после прогулки в парке с друзьями. Всем очень понравилось! Я брал индейку, мисо суп и коктейль.
Обслуживали довольно быстро, интерьер уютный. Рекомендуем!
Заходили в заведение с целью отметить окончание похода, хотелось чего то аутентичного. В целом нормально, особенно зашёл Том ям. Хотя аутентичного ничего не было. Стандартный ресторан под японскую кухню, куда зачем то впихнули и европейские блюда.
Александр Б.
14 января 2023
Отличная европейская и японская кухня. Феноменальный крабовый дип и изумительный мисо-суп.
Зашли в субботу вечером.
Не смогли заказать чай (не хватает чайников, надо ожидать по очереди)
Роллы обыкновенные, ждали свеженьких ролов с местной рыбкой.
Персонал вежливый.
10 декабря 2020
Я бы поставила твёрдую 3 с плюсом, попробовали ролл Филадельфия(сыра не пожалели, а вот авокадо жесткий), неплохой суп «морской коктейль», палтус был оочень жирный, не понравился. Зато очень вкусный чай! В обеденное время было два столика, но обслуживали довольно долго, в общем, общее впечатление - норм, но не отлично! Исправляйтесь!
Отличное заведение! Если хотите провести вечер в уютной доброжелательной атмосфере, насладиться вкусными блюдами, пообщаться с близкими и друзьями, то выбирайте Киото. Вежливый персонал, вкусные коктейли от бармена, замечательные десерты, всегда свежие и вкусные роллы. Нежно люблю это место!
Прекрасный интерьер, вкусный кисло-сладкий суп. Коктейль голубая лагуна слегка переслащен, но в остальном хорош. Недёшево, но стоит того.
Сервис хороший, всё быстро и вежливо