Были проездом в городе, тк приехали поздно, ближайшее, что нашли к дому это было это кафе... Вкусно, удивили "мама-хинкали" - первый раз такое ели... А вот хачапури по-аджарски, без обид, подкачало..
Если будете в Волгограде и захотите поесть, то лучше сюда не заходить. Ждали минут 25 официанта и минут 40 еду ,так и не дождались . Официант была рада, что мы ушли, особенно в моменте, когда сказали, что уходим, у человека появилась улыбка. Принесли одноразовые подложки под приборы и посуду бывшего употребления , с пятнами , фото прилагаю ) Не зря последние отзывы с одной звездой )
Хорошие заведение. Вкусно. Качественно. Центр города. Ценник приемлемый. Иногда бывает живая музыка. При входе соевый стороны стоит круглый стол на 6 персон с витражным окном. Есть летняя терраса
Шикарное место...на 5 с плюсом. Вкуснейшие блюда, отличное обслуживание - все быстро приносят, официанты вежливые, обходительные. Зал чистый и уютный. Однозначно вернёмся ещё.
Совершенно случайным образом зашел в это великолепное кафе. Название " не русская кухня" полностью себя оправдало. Грузинскую кухню очень люблю, за остроту и взрыв вкусов. Только что приготовленное харчо, шашлык из телятины, салат с говядиной от шефа были просто великолепны, настроение создавала легкая и не громкая музыка. Фото блюд я выкладывать не буду, потому что съел их раньше, чем достал телефон. Тем кто желает проверить мои слова желаю приятного аппетита и взрыва эмоций и вкуса. Спасибо персоналу и шеф повару. Полных посадок вам каждый день и благодарных гостей.
Очень вкусная и сочная люля из курицы с сыром, особенно если её жарит шеф повар! Особенная благодарность администратору Владимиру! Благодаря ему, это место становится по-настоящему гостеприимным! 🫶
Была в "Кинзе" на бизнес-ланче. Все понравилось! Кухня хорошая,обстановка приятная, необычная. Удобное расположение. Вежливый персонал. Быстрая подача.
К хинкалям и оджахури 0 вопросов, очень понравились. Претензия к салату, который перезаправили бальзамическим уксусом, в результате чего его было невозможно есть. Об этом мы и рассказали официантке, в момент когда она поинтересовалась «а все ли понравилось?». Наверное, было бы правильно убрать его из чека или хотя бы предложить десерт за счет заведения, потому что за блюдо мы заплатили, не получив ничего. Он оказался в чеке, желания спорить и поднимать срач у меня не было. Однако, если здесь все блюда «от шефа» как этот салат (а это должен быть знак качества), то зачем нужно такое заведение. Ушли с осадком, одна звезда за оджахури, вторая - за хинкали. Больше не за что
Очень приятное кафе. Вежливые молодые официантки. Нашей официанткой была милая Алина. Большое ей спасибо за выбор блюд . Были с подругой в этом кафе 11.05.2024 г. Думаю что придем в "Кинзу" еще не раз
Очень вкусно, цены приемлемые,порции большие. Меню разнообразное, даже для тех кто худеет, отдельные блюда. Обслуживание быстрое,несмотря на полную посадку в заведении. Были в Волгограде в отпуске ,посещали не раз это заведение.Очень рекомендуем!!!
Хожу в кинзу есть хинкали. Мне отлично заходят. Хачапури классный, который по-мегрельски. На узбекской неделе ела жареный лагман. Очень вкусный. Прекрасный десерт с интересной подачей - трайфл. Приятная атмосфера, отличное расположение столов. Мой любимый у окна справа, как войдёшь. Персонал - приятные девушки и парни. Ненавязчивые, вежливые. Рекомендую к посещению
Кафе одним словом не зашло. Не обстановка, не еда. Только время потратили и деньги. Очень шумно, громозко, всего много, морс воще розовая вода за 480р.
Заведение скатилось, блюда подают по 30 минут не доделанными. Даже извинения не принесли, однозначно 1 звезда.
Если хотите потратить денег, не вкусно покушать и потратить время то вам однозначно сюда
Крайне Не советую.Чай был холодный. Еда отвратительно приготовленная. Что бы тот кто говорит её сам это кушал.Мясо жестокое. Грибы безвкусные.Ушли голодные. Вобщем пять раз подумойте прежде чем посещать этот "ресторан"
Хорошее заведение,приятный интерьер и вкусная еда)
Хачапури по-аджарски мини очень даже сытный,не смотря на небольшой размер. Единственное пожелание-это музыкальное сопровождение.Песни играли разные,начиная от клубных и заканчивая Валерием Меладзе)
Офигенное кафе в центре города!
Вкусное меню, особенно десерт трайфл.
В выходные приятная живая музыка. Интерьер симпатичный, обслуживающий персонал работает на 5+, приемлемые цены. Мне очень понравилось.
Еще приду обязательно с семьёй и друзьями
👍👏👌
какое-то неоднозначное посещение данного заведения. интерьер не плохой (очень много необычных решений и деталей), но мрачновато в ресторане, как мне показалось.еда вкусная, но порции маленькие... и вроде хвалить хочется, но во всём какая-то оговорка просится.. выбор музыки вообще не к месту (попса с радио).. не продумано это. соответственно и атмосферы, которая ожидается , не получаешь. руководству к размышлению, в общем.. ну а зайти рекомендую. классное оформление потолка и стеныстены с баночками)
Заходим сюда время от времени, маме очень нравится) порции большие, цены приятные) Сегодня нам нашли столик, хотя мы не бронировали и мест практически не было (вечер субботы). За это большое спасибо юноше с кудрявыми светлыми волосами) Девушки официантки тоже очень приятно общаются) Приветливый и вежливый персонал ❤️ Будем возвращаться!
Очень хорошая кухня, вкусно! Цены доступные. Можно и в обед прийти, покушать бизнес-ланч, очень выгодно получается, и вечером посидеть в компании в непринуждённой атмосфере. Люблю саксофон и была приятно удивлена, что в выходные звучала эта прекрасная музыка.
Отличное и уютное местечко ,очень вкусная кухня и вежлевве официанты😌
Елизавета Молчанова
Были 14 января 2025. Стоял выбор между забегаловкой через дорогу на букву Б или данное заведение,если у вас стоит такой же выбор,то рекомендую посетить именно это заведение,тк еда вкусная и отличный сервис по сравнению с забегаловкой через дорогу. У вас не появится желания фотографировать еду,тк она настолько вкусная,что съедается с удовольствием за что спасибо повару который готовил данную еду. Благодарность официанту Камиле давно такого сервиса в Волгограде не встречала.
Были большой компанией. Не в восторге. Изначально обговорили банкетное меню и обозначили бюджет. Пользуюясь тем, что гости были увлечены общением и компанией, официанты, без согласования, обновляли напитки и приносили новые наполненные графины, заведомо открывая новый счёт на столик и тем самым просто набивая чек. Даже когда девушка попросила простой стакан воды, официант принесла бутылку минералки за оверпрайс и не спросив надо ли оно нам - открыла бутылку и наполнила бокал. Персонал не сильно знаком с этикетом застолья - тянулись забрать/поставить тарелку прямо между нами, перебивая беседующих людей вопросами вроде "-как вам блюда?". Музыка орёт так громко, будто пришел в захудалый кабак, репертуар соответствующий, это при почти пустой посадке, когда необходимости "создавать шумовой фон" не было. Блюда посредственные но за стоимость неплохого ресторана, остановились на салатах и парочке горячих блюд, далее пробовать местные "изыски" желание отпало. Админ всё время кружил вокруг нас и стоял над душой, хотя внимания и своевременного реагирования официантов более чем хватало (они почти дежурили вокруг нас).
ОС от представителей заведения для меня не требуется - не для них это было написанно