Еда вкусная. Но обслуживание не особо. Попросили салфетки принести, на столе не было, принесли и сказали нам, чтобы мы сами в салфетницу поставили. Ну это ладно) Мы продлили на стол воду, вытерли салфетками и на край стола положили. Принёс официант блюдо и поставил тарелку на эти мокрые салфетки 🤣
Приятное место, неплохое обслуживание. Иногда расстраивает, что немалое количество позиций в стопе, как-то этого надо стараться не допускать. Ценник, считаю выше среднего. в
Вкусно и атмосферно.
Были вечером в день открытия. Половину "топовых" блюд, к сожалению, попробовать не удалось, так как их уже не было (вплоть до морковного фреша). Ожидание катастрофично долгое, хачапури ждали больше часа. Надеюсь, в будущем таких проблем не будет. А интерьер, в целом, приятный.
Не плохое, но очень маленькое подвальное помещение, где из за дегустации вин могут не пускать реальных посетителей которые потеряли свое время пока добирались до этого "ресторана".
"стулья" те же,только в профиль,плюс странные половики на стенах,долго ждать официанта, маленький выбор вин,столик на двоих заказать невозможно "у нас такие правила"...Мало поменять название,надо уважать гостей
Зашли поесть в воскресенье вечером. Два стола были свободны. Узнав, что мы пришли без брони, официантка стала узучать записи брони. Она это делала тааак долго и так тщательно, что даже не заметила, что мы ушли. Издевательское отношение к гостям.
Не убирали горы грязной посуды, про одно блюдо вообще забыли пришлось, напомнить, всё такое себе на вкус, побывав в грузинских ресторанах в других городах, очень уступает