Отличный кинотеатр. Хорошая цена на билеты, скидка детям, много фильмов по Пушкинской карте. Классная атмосфера центра, всё красиво приятно прогуляться.
Был в супермаркете "перекресток"
Там все так волшебно выглядит, сотрудники все вежливые, в шоке с кафе- я впервые вижу в супермаркете такое красивое и вкусное кафе! А кассир там - просто сказка, накормила, напоила, ещё и рассказала состав каждого из выставленого пироженка.
В общем, я остался довольным!
Получили колоссальное удовольствие от просмотра картины. Смотрели "Мария" в главной роли с Анджелиной Джолли. Комфортные сидения, большой атмосферный холл, вкуснеший попкорн. Рекомендую этот кинотеатр
Любим приходить в этот кинотеатр всей семьёй!!!Прекрасное место для отдыха, замечательная атмосфера, фантастический дизайн, комфортабельные кинозалы, привлекательные цены , доброжелательный персонал.
Администратору Наталье хочу выразить благодарность за оперативность, неравнодушие и помощь 🌸🌸🌸 Мой ребёнок забыл очки на столике в VIP зале, на следующий день я позвонила и оставила сообщение, мне сразу же ответила эта милая девушка, всё выяснила и нашла их в потеряшках🥳🥳🥳 спасибо всем кто был к этому причастен👍👍👍
Были в этом центре в разное время и в разных заведениях. Есть своя парковка 100р в час. Кинотеатр обновили, все современно, кассы электронные, ресторанчики, супермаркет перекресток, магазинчики, космический туалет. В июле 2024 были в детском центре Балу. Были во второй половине дня. Ребенку 2,5 года было интересно. Лабиринт с горкой и батутом очень понравился, большой интересный. В тематических комнатах был полный бардак это не понравилось.
Хороший кинотеатр, самый лучший, по моему мнению, в Ростове-на-Дону. Удобные и хорошие залы, все видно, впередисидящие люди не закрывают обзор. На территории есть фудкорт зона, магазин, гардеробная и очень красивые рыбки
Все нравится: удобные откидывающиеся одиночные кресла-диванчики. Вкусный попкорн, большой ассортимент напитков и снеков. Безупречно чистый туалет. Вежливый персонал. И самое главное: новые фильмы показывают сразу после премьеры и в расписании много удобных сеансов
Приятное семейное местечко. Можно посмотреть фильм, пообедать вкусненько. Для маленьких есть Балу зона развлечения. Также можно совершить легкий шопинг.
Отличный кинотеатр в центре города Ростов на Дону. Большие залы с хорошим звуком, отличный магазин с попкорном сладкой газировкой и прочими товарами. Советую к посещению.
Кино отличное, жалко только катка не будет больше,и парковка маловата для таких масштабов,с учётом условий центра города особенно в будние,конечно, минус,но это скорее к самому тц,а кинокомплекс замечательный
Очень классный киноцентр. Самый лучший в Ростове-на-Дону. Очень вкусный попкорн, его даже можно брать из-под подогревателя 😋
Но как-то мало выбора фильмов, но всегда можно найти интресный❤️
Отличный киноцентр, много локаций для фото, есть автоматы для заказа и распечатки билетов, гардероб, магазинчик с попкорном и т.п., кафе с разнообразным количеством напитков, десертов и не только; кинозалы небольшие, удобные кресла, чисто, туалет с большим количеством кабинок, современная сантехника, краны с сушилкой для рук, что немаловажно, также достаточно диванчиков для ожидания, есть подушки для кресел, можно взять бесплатно при необходимости. Короче, все условия для приятного просмотра фильма.
Привет всем. Хотелось бы рассказать о данном кинотеатре. Как человек, побывавший во многих кинотеатрах города, а именно ( Рио, Тц Парк, Горизонт, Вавилон), хотелось бы отметить из всех кинотеатров именно «Большой» за очень хорошее качество звука и расположение всех колонок. Остальные кинотеатры имеют что то схожее, но не на столько хорошее звучание как именно в этом кинотеатре . Ценники на новинки фильмов и мультфильмов в целом такие же как и везде, но очень сильно могу отметить только шикарный звук, ну и конечно же очень красивый дизайн изнутри. Если есть возможность пойти именно в «Большой» кинотеатр, то идите и не пожалеете)
В принципе всё прекрасно. К сожалению минус звезда за отсутствие парковочных мест. А так кинотеатр более чем хороший. Хорошие цены на билеты, разнообразие фильмов, закусок, комфортная температура в зале
Кинотеатр уже больше напоминает большой ТЦ)) помню его ещё, когда он был совсем небольшим. Сейчас это большой ТЦ, в котором можно провести прекрасно время. Очень понравились новые инсталляции) детская зона вызывает только восторг. Проделана огромная работа, задумка очень классная.
Хороший кинотеатр. Большой, красивый, современный. Залы чистые, экраны большие, сиденья удобные. Есть кафешки, где можно посидеть перекусить или подождать начало сеанса. Попкорн, вода, соки, пиво, всё свежее, вкусное, напитки всегда холодные. Если хочется посмотреть фильмец, всегда идём в Большой )
Была одним днем в Ростове и решила сходить на фильм, который давно хотела посмотреть - Головоломка 2. Подходящий сеанс был именно в этом кинотеатре. Расположен он в очень современном и красивом торговом центре. Сам кинотеатр очень уютный и комфортный. Мне все понравилось)
не была в кинотеатрах очень давно, осенью сходили аж два раза на ночные сеансы. все замечательно! комфортно смотреть фильмы, все чисто, сотрудницы замечательные
Давно ходим в этот кинотеатр и расположение удобное и много удобных залов, можно в любое время найти для себя что то подходящее и очень много для деток сеансов.
Кинотеатр хороший, есть много мест где можно перекусить и сытно поесть, цены нормальные, залы очень хорошие, все полностью убирают, что очень хорошо, удобно что есть еще и магазины, вкусная продукция от самого кинотеатра, но хотелось бы новых вкусов попкорна, и также больше разных фильмов и прочего, а так все приятно, хорошо, всем советую
Лучший кинотеатр города, звук потрясный, картинка реалистичнаЯ, качество отличное, были на Аватарах и на диком роботе, рекомендую побывать в этом кинотеатре ❤️🖐️
Отличный кинотеатр, много места, красивый и просторный холл, есть место, где можно отдохнуть и приготовится перед тем, как пойти на показ фильма, хороший экран и звук
Хороший кинотеатр с большим, удобным залом просмотра, красивенько, чистенько, приятная атмосфера, хороший персонал, есть где приобрести попкорн, напитки, есть даже кафешка. Хорошее место, оцениваю на 5
Отличный киноцентр, современный, стильный, удобные кресла. Зачастую хороший набор фильмов, правда на премьеры цены кусаются. Но всегда можно выбрать то, что тебе понравится. Удобное приложение, можно заранее забронировать и купить билет.
Очень современный подход к оформлению входной группы и интерьера. Впечатляют масштабные светящиеся панно при входе, необычный декор при кинотеатре, залы комфортные, вентилируемые, удобная парковка, сочетание в галерее бутиков, детского комплекса, кафе, и кинотеатра. Также можно после прогулки заглянуть в супермаркет и "затарить" холодильник)))
В летний период на крыше работает ресторан с большой террасой, где регулярно проходят разноплановые мероприятия от стенд-апа до концерта, смежно есть приятный караоке бар. Но бронируйте места заранее, - довольно популярное место. ;-) Летний кинотеатр, конечно, необычное решение, но я не попала ни на один сеанс, ничего по этому поводу не скажу. Иногда там тусит молодëж.
Хороший кинотеатр. Чистый. Много залов. Есть туалет на несколько кабинок. Чисто и аккуратно всё. Кресла в залах удобные, высокие. Головы спереди сидящих не мешают. Цены не высокие. На детский вообще скидка 50%. Переодически посещаю с детьми или друзьями.
Часто в группе ВК проводятся розыгрыши с призами и билетами на поедпоказ. Несколько раз уже выигрывала и с удовольствием ходила на премьеру. Находится в удобном месте, добраться не составляет труда. Последний раз посещали предпоказ сериала с дочерью и нам подарили бутылку воды как реквизит к сериалу.
Хороший кинотеатр. Который раз убеждаюсь, что лучший обзор из середины зала. Рекомендую ходить на зрелищные фильмы со спец эффектами. Кстати, периодически происходят предпоказы киноклуба с лекцией и по следующим обсуждением - специфично и интересно
Понравилось это место. Отдельно порадовала зона самообслуживания перед кинозалами. Зеркала, стекло... Оформление кайфовое. Зал просторный, кресла удобные.
Очень приятный интерьер, в целом. Прям, лаундж-зона...
Отдельный плюс - единая карта Большого, которая действует и в детской комнате, и в кино, и в ресторане.
самый любимый кинотеатр. показывают все фильмы. добрый персонал удобные сиденья и качество картинки. очень рада что в моём городе есть такой кинотеатр!!!
Отличное место с замечательным обслуживанием. В кинозалах есть оборудование для полного погружения в фильм, и это, конечно, позволяет прожить кинокартину.
Неплохой киноцентр, единственный кинотеатр в центре города, ремонт свежий, чистые и современные туалеты, удобно что рядом перекресток и перед сеансом можно там по адекватным ценам все купить и без проблем проследовать в кинозал , если бюджет позволяет можно тут же посетить неплохой итальянский ресторанчик со скромным меню и ценами выше среднего , есть гардероб , переодически посещаю данный кинотеатр
Очень интересное оформление площадки перед залами - прямо какой то космический авангард) удобное расположение фудкорта внутри. Единственный минус - гардероб не справляется с потоком посетителей.
все супер, дешевое кино (в плане цен) попкорн, но, напитки лучше брать в перекрестке (находится прям в тц) отличный огромный экран в кино, вежливый персонал, все чистенько убрано красиво атмосферно!)
,, Большой"-это больше чем киноцентр! Это центр удовольствия и восхищения всем. Современный интерьер, комфортные залы, вежливый и предупредительный персонал.Есть где уютно и вкусно посидеть за чашечкой кофе и не только. Маленьким зрителям есть где разгуляться, детский уголок красив и разносторонен. Деткам захочется прийти сюда вновь и вновь. Билеты на сеанс можно быстро приобрести в терминалах, а если понадобиться помощь сотрудники центра всегда помогут. Залы удобны и с любого места хорошо наблюдать за тем, что происходит на экране, всегда чисто и свежий воздух. Отдельно спасибо за санитарные комнаты. Много кабинок, нет очередей, чисто. Всегда есть туалетная бумага, дезсредства. Можно всегда привести себя в порядок. А главное киноцентр Большой находится в центре города, рядом с Пушкинской. Можно устроить себе хороший выходной. Погулять по центральной из улиц и посетить киноцентр, пообедать вкусно и даже прикупить себе или близким какой-то подарок, всегда открыты магазинчик и с разнообразными товаром. Короче, это лучший киноцентр и Точка!
Любимый мой кинотеатр 👍 нравится тем, что много залов, и фильмы начинаются быстро 👍 порадовали кресла повышенной комфортности на последнем ряду, которые раскладываются, подушечка есть, и подлокотники широкие 🤩