мне понравился кинотеатр, он имеет несколько залов, в малом зале было просторно и уютно, в таком прастранстве камфортно смотреть фильм, будто дома перед большим экраном и с харошей акустикой.
В Москве я гость, бываю здесь довольно часто, не упускаю возможность сходить в кинотеатр на какую-нибудь модную премьеру. Здесь расположено несколько хорошо оборудованных залов, работает вежливый и квалифицированный персонал. Всегда предоставлен большой выбор фильмов.
Лучший карамельный попкорн, который я пробовал. В целом все очень хорошо, но мобильное приложение кинотеатра - очень плохое за такие деньги, совершенно не юзербильное
Огромное удовольствие от просмотра, хорошее качество звука, картинка и особая, камерная атмосфера кинотеатра-такая монументальная, что-ли.
Оксана
31 августа 2019
Это место доступно не каждому.Если не жалко денег и хочется комфорта,то это то,что нужно.Великолепный интерьер и большое количество залов,персонал вежливый,цены за билеты 3-4 тыс.рублей. по клубной карте. Очень удобные кресла,меню выборочное,вкусный попкорн. При желании можно снять и зал за большие деньги.Одним словом,-это элитный кинотеатр и все на высшем уровне...
Кинотеатр Москва просто не имеет аналогов, это знаковое место, где периодически проводятся частные мероприятия, проходят мировые премьеры лучших кинолент с участием звезд и заслуженных артистов. На территории работает бар и два уникальных ресторана отличной кухни. Я очень люблю это место и ценю возможность периодически бывать тут.
Очень хороший кинотеатр для тех, кому хочется уюта и спокойного время препровождения. Ну и в тоже время, кому не жалко денег за фильм. Средняя цена на человека 3-4 тысячи. Ну и можно так же сеять за 35 000 зал.... и включить любой фильм...
Можно пойти если не хочешь много людей вокруг. Цены очень высокие, но есть возможность опять же задорого, во время фильма поесть и выпить. Коесла очень широкие и удобные.
Какой бы элитный кинотеатр ни был, это конечно не справедливо - заплатить 50000 рублей, только за возможность купить билет! А без "клубной" карты купить билет НЕЛЬЗЯ!
То есть - если я всего раз в жизни в него схожу (не понравиться мне там может) - то билет мне не меньше чем в 50000 обойдется!, а 2 билета за 25000!
Вход только для миллионеров?
Очень неприятно. это слышать. Мы вроде по конституции РФ живем.
Хотели с дочкой кино посмотреть Апполон-11, а он только там показывается.
Как бы люксовый кинотеатр, но в целом ничем не отличается от других кинотеатров в крупных торговых центрах.
Стас
6 октября 2019
Удобное расположение и классные залы! Цены на билеты ниже чем в других кинотеатрах, особенно радует, что в среду стоимость всего 120 рублей на человека! Классно!
Успела заметить, что кинозал очень удобный и стильный, но вот эта "пропускная система" в виде обязательного оформления клубной карты и внесения депозита в 50 тысяч руб. демонстрирует претензию на элитарность. И что там такого в этом кинотеатре? Масонская ложа? 😁😁😁 что-то сомневаюсь.