Харизма - не просто школа искусств, это настоящая школа жизни.
Профессиональное отношение к своему делу, индивидуальный подход к каждому из КОМАНДЫ!!!
Обучение актерскому мастерству; воспитание волевых, человеческих качеств; групповые выезды; пробные съёмки.
Привлечение именитых актеров на занятия, обмен опытом и многое другое!!!
Спасибо за Харизму!!!
Моему сыну 9 лет. Так получилось, что из всех многочисленных секций и кружков, которые он посещал, мало что «зажигало» его по-настоящему. Был хоккей, футбол, шахматы, робототехника, рисование...всего не вспомнишь. И завлекали его эти занятия лишь на несколько недель, в лучшем случае - на несколько месяцев. В киношколу Харизма сын ходит уже год и с радостью для родителей - энтузиазм у него до сих пор не пропал. Дни занятий в киношколе Харизма - это свящённые дни для сына. Посещение занятий не обсуждается - идём в обязательном порядке!!! Конечно же, это объясняется высоким уровнем преподавателей, которые в течение 3-х часового занятия сохраняют интерес у детей и их вовлечённость. Это, безусловно, топ-уровень!!! Но помимо еженедельных занятий дети периодически выступают на фестивалях и участвуют в съемках (например, короткометражные фильмы или ролики для развлекательного контента). Также иногда устраиваются мастер-классы, на которые приглашаются известные в кинематографе деятели. В общем, жизнь в киношколе Харизма бурлит!!!!
Харизма - лучшая киношкола! Мне очень нравится что в Харизме очень добрые, понимающие педагоги, добрая атмосфера.
Я сама хожу в Харизму почти год. До того как я пошла туда, я была закрытым, очень скромным человеком. Но сейчас все наоборот! Харизма как лекарство для души. Когда я туда приезжаю, я получаю такое удовольствие от каждого момента!
Мне очень нравится ходить в театры с ребятами из киношколы.
А также в Харизме всегда посоветуют отличные фильмы.
В общем, советую ❤️🔥
Моя дочь занимается в киношколе харизма уже три года. Ей очень нравится , она в восторге. Наши педагоги самые классные , индивидуальный подход к каждому ребёнку. Летом выезжают в лагерь, там проходят различные занятия. Дети после лагеря становятся самостоятельнее и получают навыки съёмки.
Мы знаем руководителей этой школы и преподавателей! Если вы хотите попробоваться в кино и театре, то вам однозначно сюда. Ребёнок получит важные навыки, научится работать с партнером, начнёт сниматься!