Работают по двойным стандартам.... Продали билеты 16 летним, на сам сеанс не пустили, письменных отказов не дают...наверное таким образом администрация деньги ворует у хозяев. Дозвониться не возможно, ни один телефон не отвечает, менеджеры разговаривать отказываются. Продукция вся просроченная, персонал вряд ли имеет разрешительные документы на трудовую деятельность в РФ. Напишу жалобы во все инстанции.
Кинотеатр не очень. Один раз меня с сыном (10 лет) не пустили на кино 16+ Кино побег, по-моему, с Сильвестором Сталоне. Пытался объяснить что значит PR, меня не поняли. Молодая девушка администратор мне на встречу не пошла, но в сл. Выходные, как на зло, сидел на фильме Ночная Смена и в зале было куча детей. Два раза сидя в кино я попадал на учебную пожарную тревогу. Всех попросили выйти и около часа тупили на улице. А приложение для онлайн покупки билетов не сохраняет карту, приходится каждый раз вводить заново.
Нравятся залы, звук. Приемлемые цены. Есть киномакс на Дмитровском ш.89, но туда даже бесплатно не хочется идти... Так что добираемся дальше, но с удовольствием смотрим фильмы
Залы неплохие, с билетами все организовано, а вот кафе убогие: ни мороженного хорошего, ни кондитерки достойной, уже не говоря о том, что здесь не знают, что такое хороший кофе. Жаль, это было бы не лишним
Самый любимый кинотеатр, билеты беру через приложение, никаких тебе очередей , так же можно оплатить бонусами. Все залы чистые и комфортные , рекомендую.
Хороший кинотеатр! Есть различные скидки, спец предложения. По средам кино стоит 160₽, что не может не радовать! Минус в том, что если кино идёт в первом зале, то в туалет надо будет идти в тот, который на этаже ТЦ, а не в самом кинотеатре. Ну и цены на попкорн и колу давольно высокие(
Почему сократили сеансы с мультфильсали вдруг???? Среди недели в будни с ребенком не сходить, в выходные тоже практически нет сеансов, раньше такого не было! В чем дело???
20 минут смотрел рекламу за свои же деньги. Я не против смотреть анонсы фильмов, чтобы сделать выбор следующего фильма. Но реклама. Причем реклама банка пущенная 3 раза подряд. Вызывает самые негативные эмоции перед фильмом.
Не всегда понятно в каком зале будет нужный тебе сеанс! Я считаю, что нужно электронные вывески повесить с указанием куда идти, напротив каждого зала тоже электронные вывески о сеансе, фильме (мультфильме) и время сеанса!
Не пускают в зал ожидания перед просмотром фильма! До фильма 30 минут, хотела посидеть на диванах подождать, но меня не пустили. Очень расстроена, хотя цены да и сам зал мне нравятся.
Первый раз была здесь. Первое впечатление нормальное. Только ведро с попкорном у них разваливается на дне, неожиданно обнаружила, поставив на колени ведро, что у меня всё высыпалось🤦♀️