Классный кинотеатр, приемлемые цены(на сами фильмы, на закуски оверпрайс) ,сиденья удобные, персонал впустил без проблем, недавно на фнаф ходил фото ниже
Удобно, комфортно, приятно.
Теперь обслуживание быстое, просто показав код и идёшь, смотреть фильмы, одно удовольствие, но даже с мягкими креслами, как-то через час или полтора надоедает
Всë было класно, но был один случай:
Пошëл в кино на 10:10. Но Планета открывается с 10:00. Ещë с самого утра на сайте купить билет не удалось, потому что была ошибка. Думаю "Ладно, куплю на билетных кассах", но придя туда некоторые кассы загружались вечность, а некоторые выдавали ошибку. Ладно, есть ещë вариант, купить билет на кассе, где покупают еду, но очередь...
Вывод: не ходите в кино утром и покупайте билеты заранее
Разнообразный репертуар. Хорошая транспортная доступность, Но будьте готовы к тому, что, если вы хотите попасть на первый сеанс, который начинается в 10 с небольшим, вы раньше 10.00 не попадёте в торговый комплекс Планета (т.к. он открывается в 10.00), в лучшем случае сможете зайти в него со стороны магазина О'кей, что не очень удобно 🤷, и всё равно в сам комплекс вас не пропустят, и вы будете за оградительной лентой стоять и ждать открытия самогО комплекса, а потом бежать в кинотеатр через всю Планету, обгоняя остальных зрителей, которые, также, как и вы пришли заранее 🤭, а потом стоять в очереди, чтоб выкупить билет, а затем и вторую очередь, если вдруг вам захочется купить попкорн или напиток. Совет: билеты заранее выкупить
Были на праздничных выходных Холоп-2 . 04. 01.2024 на улице как раз морозы стояли, сотрудниками были включены все кондеры мощнын все 1.5 часа, очень сильнт простыла и заболела, замерзла, муж тоже заболел, просто ужасно, так нельзя, хотя бы навремя включали и выключали, мощные кондеры работали все, зима-27 ужас, вот устроили кино, наказать за то что принемли вред посетителям.
Лучший кинотеатр в Красноярске,брали зал вип.В зале тепло,супер комфортные кресла,прекраный зву,немного рекламы перед фильмом.Но самое главное ,что в кинотеатре продается не только попкорн,а также и фрукты и овощи и напитки без сахара .Спасибо ВАм .ВСем рекомендуем !
Купил билет по пушкинской карте. При покупке мне не пришел QR-код. Я сразу написал обращение в поддержку, которое проигнорировали, затем ещё одно. Результат тот же.
Когда пришел на кассе мне сказали, что без проблем пропустят, после того, как я назову номер билета. Но мне отказали и нагрубили. При входе женщина сказала, что с пушкинской картой не сотрудничают, послала подальше. Никто не помог. Минус 800₽ за 2 билета.
Мягкие кресла и попкорн по прежнему радуют, но вот тёмное и тусклое изображение многих последних фильмов при значительном удорожании билетов наводят на мысль пересесть на домашний диван с пультом в руке и какой-нибудь подпиской.
Крутой кинотеатр, огромный выбор фильмов. Красивый интерьер, удобная пропускная система, зал чистый, акустика и качество показа отличное! Советую к посещению !
Мое любимое место в городе.
Отличный ремонт,все со вкусом,хорошие залы,всегда вежливые работники пропускного пункта.
За всеми новинками кино только туда,лучший кинотеатр в городе.
Современное оборудование и интерьер. Кресла в залах удобные, виден хорошо экран, всё просматривается. персонал вежливый, на кассах девушки работают быстро! Всем рекомендую посетить этот киномир!
Цены сейчас совсем не доступные ,раньше часто ходили, сейчас не понятно, фильмы не очень в прокате но ценник конь и обслуживание как будто мне делают одолжение при входе ходе в кино на (кассе )
28.10.23 ходили с дочкой в киномакс 1 зал на детский фильм. Кондиционер работал настолько сильно, что многие надевали шапки, тк откровенно дуло. В итоге дочь сегодня проснулась с сильным кашлем. Вчера также одному из работников киномакса сообщил, о том что система кондиционирования настроена очень плохо и в зале реально дует, на что мне ответили, что знают об этой проблеме, но ничего не делают. Для чего вы тогда ставите показ ДЕТСКОГО фильм в такой проблемный зал? Чтобы росла детская заболеваемость в сезон обострения простудных заболеваний?
Отличный кинотеатр, была приятно удивлена изменениям. Теперь не приходится стоять в очереди в кассу(стоят автоматы для продажи билетов (быстро и удобно) зона перекуса тоже порадовала, попкорн расфассованный в холодильнике(сам берёшь какой нужно) самостоятельно наливаешь напиток, все это быстро и ассортимент расширили, очень радует. Кино как всегда отличный звук и качество, кинотеатр 5 баллов
5 звёзд женщине, которая стояла 8го марта на входе, где QRкод, максимально вежливый человек, всё объяснила, всё показала, как пройти и что где и как купить. Спасибо Вам большое
В плане чистоты и удобства кинотеатр устраивает.
Но: если начало сеанса стоит 16.50, а сам фильм начинается в 17.15 - у меня вопрос: с какой стати за свои же деньги я должна смотреть рекламу целых 25 минут!!! Могу понять, когда пара роликов перед началом фильма, когда все собираются, но когда весь зал вздыхая вынужден терпеть такую долгую рекламу - это неуважение прежде всего к зрителям.
Не знаю где набрали персонал. Грубые женщины, которые не умеют и не желают общаться. Купили онлайн билет на одно время, читается по qr коду на нужный зал, но другое время.
Несколько залов, в которых разные сеансы. Удобные кресла, отличный звук и огромный экран по соотношению к залу, много различных товаров: поп-корн, вода, соки и много другое.
Ходил к другу на др. Залы просмотров очень бошьшие, и слышно, как будто ты в наушниках. Фтльмы показывают хорошо, единственное, всегда перед фильмом много рекламы. Персонал понимающий, не хватает на товар, делает скидку, да так, что остаються некоторые деньги!
Вобщем 10/10
Давненько не ходил в кино, но здесь не удержался и сходил на премьеру фильма про регби. В Киномакс был первый раз. Зал очень хороший, кресла удобные, чисто, попкорн ни где не валяется. Звук и видео отличного кучества.
!Ставлю одну звезду чтобы заметили!
Сам по себе кинотеатр не плохой, я бы сказал один из лучших в Красноярске, до сих пор не понятно кто победил в гонке Синема Парк или Киномакс. Очень понравился сервис, лаундж зона, впринципе все ориентированно на клиента. Но хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на некоторые косяки:
Сегодня я посетил зал #2 с пометкой VIP, что прекрасно, так это удобные откидные кожаные сиденья, отличный звук в формате dolby atmos. Сразу бросились в глаза переходники для зарядки устройств, я обрадовался, думаю посмотрю фильм и телефон заряжу, не тут то было, увы он. Не подключены и убить 2х Зайцев одним выстрелом не получилось. Думаю эх, ладно, но тут же бросился в глаза косяк #2. На сайте Киномакс хвастается отличным лазерным проектором, который в реальности и правда передает отличную картинку, но смутил один нюанс, экран на который проецировал новый отличный проектор был повешен со складками. Думаю ладно, на качество картинки вредом повлиять не должно, но к сожалению все 3 часа хронометража так и бросались в глаза белые засвеченные полосы, вызванные как раз таки этими складками.
В целом кинотеатр можно оценить на твердые 4,5 звезд, без этих косяков дал бы все 5. Повторюсь одна звезда, только чтобы руководство обратило внимание, после получения обратной связи обязательно изменю оценку.
Если хотите взять в зал газ.воды,то лучше это сделать в Оке'-е. В кинотеатре цены как в аэропорту . Гардероба нет,что доставляет дискомфорт при просмотре.
Были два раза в кинотеатре не понравился зал с красными креслами кресло жёсткие неудобные маленькие до этого были в синем зале кажется с большими и удобными креслами которые отклоняются назад ну то есть смотрите в каком зале будете просматривать фильм
Удобные залы, мягкие кресла, отличный звук, что ещё нужно для хорошей атмосферы просмотра замечательного фильма. Хотелось бы только одного:чтобы не пускали в зал зрителей после начала сеанса.
Интересный современный интерьер в холле, большие просторные залы для просмотра, кресла удобные. На входе автоматы для самостоятельной покупки билетов. Дальше попкорн, напитки и ещё какие-то сладости. Работники доброжелательны
Мне все нравится: моментальная покупка билета из дома, удобная и располагающая обстановка в кинотеатре, приветливый персонал, чистота в зале.
sirius800555
3 июля 2024
Удобные чистые сиденья, а главное целые, хороший звук, хорошие экраны, много разных залов с разными сидениями , главное попкорн там не брать) а то это капец какой-то...