Кресла неудобные. Звук слишком громкий. Рекламы перед фильмом очень много. Попкорн вообще золотой. Поскольку в кинопрокате монополисты - цены завышены, комфортом никто не занимается. Тупо обдирают бабосики с народа!
Хороший кинотеатр, есть удобные комфортные залы, в минибаре цены нормальные, всегда большой выбор фильмов и мультфильмов, удобно можно оформить билеты через приложение.
Ходил на аватар, в 3 D, в 5 зал ожидания не такие как были, первый я давно смотрел, но все же советую посмотреть, вода, рыбы, и все это рядом с вами🙃✊👌👌👌персонал приветливый, доброжелюбный!!!
Персонал на 4, кроме зоны кассы и продаж, там чистая 2, хамы и высокомерные особы! Не берите здесь поп-корн, он всегда старый и холодный! К минусам стоит отнести: отсутствие скидок на детские билеты и отсутствие возможности воспользоваться Спасибо от Сбера. Если есть возможность выберите другой кинотеатр!
Любим приходить сюда всей семьёй. Большой ассортимент чего перекусить во время просмотра. Персонал вежливый. В залах чисто. Экран хорошо просматривается с любого места.
Раньше было топ, теперь попкорн в три раза больше стоит, пиво дорогущее, качество картинки и звука вообще за 10 лет не измееилось, часто не убрано в кинозалах
Даже и одной звезды мало, безчувственные игоисты, можно было пойти навстречу, нет же. Ни одной ногой больше к вам, и всем буду советовать , не посещать ваше заведение. Подавитесь деньгами и вашими утешительными.
Единственный кинотеатр в городе. На вид не сильно процветающий, давно не было рестайлинга. Если вы придёте до начала сеанса в зал, то увидите, какие порой грязные кресла в залах, пятна, волосы, запах-пора проводить химчистку, либо замену. В целом, вроде чисто, просто пора делать ремонт, освежать интерьер. Недавно была в 4 зале, удивилась какая там стена с аниме! Хорошая идея и для других. Попкорн вкусный, сотрудники приветливые, не разу не чувствовала негатив от них. Есть один очень весёлый сотрудник на проверке билетов :) Всегда даст рецензию с юмором.
Экран маловат, звук средние частоты на максимуме глушат. Бассы никакие. Экран не качественный, дешёвый, изображение тускло. Необходимо начинать запрещать приём пищи в зале. Такое ощущение что ты не в кино а в столовой.
Замечательное место! Этот кинотеатр находится прямо около моего дома, поэтому ходим сюда с друзьями каждый месяц. За три года посещений ни разу не возникало жалоб или недовольств. Можно отлично провести время, отдохнуть)) Всем советую
Извините. Раньше я часто ходил в кино. Теперь, после изоляции от мирового кинорынка моей ноги в кинотеатрах не будет. Если всех все устраивает, выкручивайтесь без меня
Купить билеты на сайте нельзя пробовал разными картами не получается. Забронировать по телефону билеты нельзя. То есть если фильм популярный ты должен приехать заранее купить билеты потом уехать потом приехать на сеанс сделаем вывод что сервиса никакого нет
Киномакс-волжский просто🤦🏼♂️ Зашёл в приложение Киномакс,купил билеты. Приехали на фильм,а билетов то нет. Деньги списали,а места свободны. И на почту ничего не пришло и «моих билетах» статус: неизвестно. Написал письмо в тех.поддержку и пятый день без ответа.Менеджер свалил все на банк
Клиентоориентированность-0. И так в кино ничего путного не идёт,так вы ещё сами клиентов отпугиваете
Достаточно неплохие залы. Хороший, громкий звук, хорошее изображение. В зале чисто. Стоимость билетов неоправданна высокая, в Москве ниже на половину и больше. Про попурри и напитки, вообще молчу.
Единственный кинотеатр в городе . Были очень дорогие билеты на новогодних каникулах .Средняя семья
по доходам из четырёх человек не имеет возможности посетить данное заведение. Хотелось бы, чтобы руководство киномакса учли это на очередных праздниках и сделали лояльными цены
Цены на билеты явно завышены, залы полупустые и заполняются максимум на треть. Снизьте цены и будет полный зал на каждый сеанс, особенно в холодное время года, когда молодежи некуда сходить.