Клиентоориентированность на низком уровне. Не доставляют заказ. Заказали стол и стул, привезли только стул и сказали, что перезвонят через неделю по поводу стола. не позвонили мы сами позвонили, получили ответ, что стола нет на складе, будет через неделю, мы вам перезвоним! звонят уже 6 месяцев.не предложили выбрать другой стол, ничего. больше заказывать не будем
Ассортимент прекрасен. Отношение к клиентам в целом нормальное. Лишь качество продукции отвратительное: из трех купленных в этом магазине кресел:
- первое: за 2 месяца два раза ремонировали по гарантии, потом я его вернул в магазин;
- второе: за два месяца тоже два раза ремонтировали механизм;
- третье: также подвергалось ремонту, но уже через 4 месяца после покупки.
Ремонтов очень долго ждать - забрав кресла, не звонят по две недели, приходится ругать. Ссылаются на срок, прописанный в гарантийном талоне.
B
BY
18 ноября 2020
Кресло Marvo CH-106, вещь уникальная, через 6 месяцев использования поломалось все, что могло поломаться: внутренний металлический каркас поломался, на подлокотниках облез весь поролон(или то , чем было покрыто), облупилось все сиденье. Позвонили по ремонту, приехали не спеша, забрали, делали недели две-три-не спеша...привезли обратно, не сделали сиденье, забрали опять, делали не спеша-недели две-три..
привезли-не сделали подлокотники-сказали : это не на гарантии. Товара более плохого качества не видела давно, да и обслуживание по гарантии оставляет желать лучшего. Не рекомендую ни товар ни производителя ни фирму.
Магазин и персонал хорош ,Очень жирный минус-Парковки нет Совсем
25 августа 2018
Очень большой выбор кресел. Есть все, от дешевого стула до Херманн Миллера. Приятные консультанты, что понравилось. так это то, что не ходят за тобой, но когда надо, то сразу ответят на вопрос.
Рекомендую шикарный салон с огромным выбором офисных кресел!
14 августа 2018
Это просто возмутительно.Заказали кресло ребенку,договорились о доставке с 18.00-20.00 в итоге привезли в 22.00.Крестовина в кресле в пятнах ржавчины, перевернули кресло, ржавчина подкрашена из баллончика.Спинка белого кресла во что-то вымазана и не оттирается.Кресло требует замены.Спасибо большое за "качественное" и "в срок" обслуживание покупателей.Больше заказывать у вас ничего не будем!
Отзыв на три звезды не опубликовали!!! На одну звезду удалили, а всё потому, что опоздали с доставкой на сутки! Знал бы, что производство в России вообще б не купил!)
Покупал кресло около года назад и произошла поломка механизма. Обратился в службу сервиса по гарантии и в течение пары дней приехал мастер и забрал кресло в ремонт. Временно дали подменку! Мелочь, а приятно. Через несколько дней исправное кресло уже было у меня! :)
Персонал приветливый и очень вежливый. Помогут с выбором и расскажут всё о стуле. Доставка только что в самый крайний срок, то есть если сказали с 18 до 22, то приедут в 22 с мелочь!
По ассортименту лучший в Минске магазин, тоже самое могу сказать и про уровень консультаций. Купил уже не один стул, так же по моему совету там купили не один стул знакомы, все довольны. Хороший уровень бизнеса.