Много тренажёров, есть зал для групповых тренировок, по 2 раздевалки для М и Ж, ринг, нет очередей, есть сауна и хамам, 2 зала для силовых упражнений. Бассейна нет, цены демократичные
Хожу в данный фитнес клуб. Всегда чисто! Для меня это очень важно. Хорошее оборудование и разделение зон. Занимаюсь с тренером Екатериной ❤️ Очень хороший тренер, выступающая спортсменка, всегда идёт на контакт и находит удобное время для клиента.
Была расстроена посещением данного клуба. Приходила на бесплатное вводное занятие.
Из плюсов:
-просторные хорошо ветилируемые помещения
-большой выбор тренажёров, продублированные, очередей не образовывается
-относительно чисто
-интересные групповые программы вечером, я была днем, поэтому сужу только по названиям и личному опыту
Да и наверное все
Из минусов (субъективно моё мнение, возможно для кого-то это не так важно)
-дурацкие шкафчики с кодовыми замками, к которым нужно приловчиться
-маленькая раздевалка
-не дают полотенце (в любом случае стоит ходить со своим, но везде где я раньше занималась они были)
-карточка, которую надо везде носить с собой что бы пройти в зал и обратно, турникет как в автобусе, для меня это лёгкий способ забыть её где-то...
-единственная! скакалка в зале и та была спрятана в зоне единоборств, в шкафу под замком. Для её высвобождения потребовалось обратиться к менеджеру, который попросил старшего тренера, который не сразу нашёл ключ от шкафа (почему я должна все это делать?...)
-с ковриками тоже дефицит, ну или я просто не знала где их взять, а бегать по каждому вопросу к администратору мне уже надоело
- девушка администратор (не запомнила имя) "базарила" со мной как с подружкой, хоть мы и примерно одного возраста, считаю это неприемлимым
- в зале нет кулера!!! Для меня это это прям жирный минус
-отсутствие какой-либо сауны, хотя обещают открыть в конец месяца 🤷♀️
Для меня все эти мелочи сыграли большую роль, увы, выбираю другой клуб.
Мулин Илья Vr
27 января 2023
В зал начал ходить почти год назад и сейчас нахожусь в хорошей своей физ форме. Тренеру спасибо, именно он может дать пинка когда вообще не хочется подниматься. Ну да + оснащение зала хорошее.
Изначально в данный клуб пришла только для занятий боксом индивидуально с тренером. Постепенно к этим тренировкам добавились самостоятельные занятия в тренажёрном зале, занятия в кардио зоне и групповые тренировки по кроссфиту. Впечатления от клуба только положительные. Отличный персонал. Современное оборудование. Достаточно всегда места, нет столпотворения и не нужно ждать тренажёры. Боксом занимаюсь с Евгением Курдановым, отличный тренер, умеет заинтересовать, смотивировать, найти индивидуальный подход. Тренировки проходят на одном дыхании, и не важно с каким настроением туда пришёл и если даже без сил, после тренировки энергия через край и положительный заряд эмоций, особенно уже все получается и постепенно с каждой тренировкой становится лучше, испытываешь удовольствие. Евгений ведёт и кроссфит, чумовая тренировка, в которой с виду простыми упражнениями прорабатываются все основные группы мышц. Вообщем рекомендую данный клуб. Минусов в данном клубе не нашла. Единственное что не хватает это кулеров с водой.
Отлияный клуб. Уютно, хорошо защищено от посторонних посетителей и глаз, все по карточкам. Все необходимое есть и в дотаточно неплохом состоянии. Добираться довольно удобно, персонал вежлив, все улыбаются, готовы помочь и ответить на вопросы
Удобно, комфортно, чисто. Мне понравилось пробное занятие и после него я взял абонемент на год.
АзЪ
15 марта 2023
недорогой абонемент купил на год. Хожу по утрам - все нравится. Сейчас с тренером занимаюсь, он является моей мотивацией, без него меня б на неделю хватило.
Сам зал нормальный, но администрация это полный бред.
Я пойму, что менеджеры девушки красивые, но походу и администрация такая же.
ГДЕ блин график работы клуба в НГ праздники? почему на сайте и в соц. сетях ПУСТО???
Почему даже завалящего листка А4 на дверях наклеенного с графиком НЕТ??
Самое смешное, это уже второй новый год и в прошлый раз так же всё было и я говорил по этому поводу, а сейчас тоже самое.
Вывод?
Администрации плевать на клиентов и на их желания.
Мб они думают, что клиенты их зала будут бухать до 11 числа и можно ничего не писать, но это бред полный.
Доброго времени суток. Купила абонемент на год, занимаюсь несколько месяцев, пока на индивидуальных занятиях, но в планах и групповые) Персонал приветливый и отзывчивый! В зале толкучки нет, тренажёров в достатке, раздевалки просторные, всё чисто. Огромное спасибо тренеру Екатерине, она даст мотивацию и поддержку!
Хорошее новое оборудование! Чисто, кондиционеры работают, сотрудники вежливые! Мне очень по душе тренер Ярышко Екатерина- очень общительная, критикует мало, знаний даёт нереально много! Это мой лучший тренер❤️
За свои деньги отличное место.👍
Места в зале много, зал светлый,
Припарковался на подземном паркинге и на лифте поднялся , удобно.
Много места в раздевалке.Наличие групповых программ.
Алекс
26 июня 2022
В целом все не плохо. Просторно и не загружено, снимаю звезды за поломанные шкафчики в раздевалках (которые почему-то не хотят чинить) и за не работающий душ (обращаюсь уже месяц на счет его ремонта)
Немножко бы усилий и зал был бы не хуже премиальных))
TaZm
9 февраля 2023
Администраторы хорошо работают. Сказал им, что на одной дорожке полотно чиркает по боковой стенке. Через день получилось так, что на этой же дорожке бегал - исправили уже
коля федищев
6 ноября 2022
Кардиозона у них хорошо продумана. Очередей нет, оборудование чистое, видно, что следят за ним. Сейчас вес гоняю и в основном тут занимаюсь. Далее пойду на силовые.
На мой взгляд за свои деньги вполне приличный, цивильный фитнес клуб. Отдельное спасибо тренеру по боксу, Евгению!!! Ходил к нему на групповые тренировки, входящие в абонемент. Всегда был участлив и внимателен, работал над ошибками, а также над улучшением навыков. Недавно посетил групповую тренировку по боксу в другом клубе, тренер практически всё занятие стоял столбом. Ни к кому не подходил, никого не поправлял. Печально сталкиваться с таким безучастием, пусть даже и на групповой тренировке...
Хожу в KING'S GYM уже больше года и с уверенностью могу сказать, что этот клуб совершенствуется очень стремительно. За это время, на мой взгляд, был сделан упор на интересы девушек) Помимо отличного тренажерного зала, клуб предлагает посетить на выбор групповые занятия, в том числе Pole Dance. Занимаюсь в зале с тренером персональных и групповых занятий Екатериной Ярышко, её профессионализм и отдача выше всяких похвал!!
Очень люблю это место, советую на все 100%
24 января 2023
Клуб просто достал своими спам-рассылками по вотсапу ! Уже жалею, что когда -то давно засветила им свой номер! Если не прекратится этот беспредел , буду писать официальное письмо на отзыв персональных данных!
Дмитрий С
8 мая 2024
Уже 3 месяца не могут у мужском туалете у ресепшена починить сушку для рук.
Хожу в зал уже пол года! Это отличное место, где работает самый понимающий и доюрый персонал. Девушки на ресепшене отзывчивы и всегда спешат на помощь.
Всегда чисто, полы помыты, приятно пахнет.
В зале особая атмосфера, которая помогает отвлечься от забот и полностью насладиться тренировкой!
Залом предложено множество групповых тренировок, так же как и выбор персональных с тренером)
Особое внимание хотелось бы уделить Курданову Евгению.
Это потрясающий тренер помог прийти в норму и похудеть всего за 3 недели.
Он с уважением и вниманием относиться ко всем индивидуальным особенностям, помогает правильно выполнять упражнения.
Так же Евгений ведет бокс. На этих тренировках развивается все: внимание, ловкость, выносливость, а так же лошическое мышление. Его интересно слушать, он дает очень правильные и дельные советы!
Спасибо огромное залу за его работу, внимание и бережное отношение к клиентам!
Зал просто пушка за свои деньги полностью оправдал свои ожидания !
Gennadii T.
25 декабря 2021
Бюджетный вариант клуба. В мужской душевой на полу постоянно находится грязная вода. Сразу видно, что за чистотой ни кто не следит. На некоторых тренажёрах нужно менять канатные растяжки. На шкафчиках в раздевалке установлены сенсорные замки, которые не возможно закрыть или открыть. Вообще-то цена клуба бюджетная, а сама обстановка в клубе дешёвая.
Алексей Смагинцев
13 июня 2023
Нравится зал. Впервые у них абонемент купил гда 2 назад и загорелся кроссфитом. Своих результатов добился именнов этом зале.
Leo
22 мая 2022
Все удобно расположено. Сотрудники вежливые и контингент мне нравится. Норм после работы зайти и размяться
Славик
16 апреля 2022
Хожу давно, тренировки всегда в радость, а все потому, что зал большой, места всегда предостаточно и свободные тренажеры всегда имеются
3 раза в неделю тренируюсь. До зала и обратно пешком по 40 мин, далее 2 часа на дорожке пешком/бегом, потом силовые час и еще полчаса легкий бег. Жир горит как на сковороде.